Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 2.09.2006 - 22:40
katrusia
Очень рада что сотэ понравилось! smile.gif

Львица
Насть, а я думала что эти слова существуют в русском языке.Неужели я совсем обиспанилась??? ohmy.gif
Вобщем слово "кондименты" в испанском употребляется для всевозможных приправ, т.е. соль, перец, кумин, и т.д.
Шприц я думаю подойдет любой, дело в иголке.Она должна быть достаточно длиной и толстой, чтобы жидкость могла свободно пройти по ней в мясо.Вобщем посмотри на фотке .Я специально иголку сфоткала. А шприц этот - самый обыкновенный, пластмасовый, такие как продают одноразовые.

wa3333
Валюша, шприц самый обыкновенный. Только вот иголку ищи потолще и подлинее. А с тартом ты разобралась правильно. Надо наколоть чтобы тесто не вздувалось, и стеночки тоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)