Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY Танюша, сколько вкусняшек принесла. Я только потихоньку складываю. Сейчас жара - есть не хочется. В основном фрукты и питье.
Я сегодня такие в супере видела. Даже написано, что из Колумбии. Они правда все зеленые и очень твердые. А с ними еще чего делают? И вкус у них какой? Они чего-то стоят в 7 раз дороже обычных, може у них там жемчуга внутри |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, насчет жемчуга не знаю, но когда они уже желтые ( зеленым надо дать хорошо полежать) и со множеством черных пятен на кожуре то очень вкусные в жареном виде. Попробуй! А из зеленых делают суп и патаконес. Это когда их жарят в горячем масле, потом кладут в соленую воду на несколько минут, потом отбивают хорошенько (потому что они как дубовые), потом снова жарят в уже отбитом виде, а потом кушают с рисом и рыбой. В основном это делают на побережье Тихого и Атлантического океанов. Я зеленые не люблю готовить, только в супе. Потому что всегда весь рот обдеру когда их кушаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY Танюш, жареные бананы я ела. Мамусик любит у меня всякие фрукты жарить на гарнир. Просто мужуки мои их не едят.
Это они такие твердые Ужасть какая. И надо же додуматься из них чего-то готовить! |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY Принесла тебе и Зое большуууууууууущую спасибку за медальоны с черносливом. Это такая вкуснючая штука!
Сфотографировать, увы, не удалось: пока доставала фотик, муж уже приступил к трапезе. Сказал "Ну вот и хорошо, что не успела. Значит ещё приготовишь - чтобы сфотографировать." |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, столько вкусностей!!!!
Ой, хочу инжировое варенье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
tishka
Очень рада что понравилось! Это Неллику спасибо за такой вкусный рецепт! Мы его часто дома делаем. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, меня зовут Ольга. Спасибо за рецепты.
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Таня, спасибо за ответ про арахис, я тоже также использую арахис, он дешевле других орехов, причем иногда забегающие гости могут даже сырые в рот кинуть
Поделишься рецептом пасты? (может можно обойтись без спец.машинки?) |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SANY
Здравствуй, Таня, меня зовут Вилена, ещё раз огргмное спасибо за твою отзывчивость. Как девочки уже писали, тесто "живое", то у меня ,наверно, чересчур, когда поставлю в духовку, вздувается пузырями. Не знаю что и делать. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Танечка!
Огромное спасибо за "Гнезда в сливочном соусе"! Это такая вкуснятина! А самое главное-еще и быстро! Вкусно и быстро-мое любимое сочетание! Огромное спасибо еще раз! |
strela |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SANY
я со СПАСИБОЙ за рецепт быстрых маринованных огурчиков (завтра фотку принесу, похвастаюсь)))))))), очень сильно вкуснющие! ... Только у меня вопрос с уксусом вышел - на бутылке с обычным уксусом отсутствовала этикетка, я не смогла посмотреть скольки процентный он... Поэтому зафигачила чуть меньше полустакана Яблочного 6-процентного уксуса... Просто вместе с пальцами можно было съесть эти огурки! Спасибо огромное, очень и очень!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
DENI
К сожалению без машинки этой обойтись нельзя. Я уже пробовала прокручивать арахис на большой скорости в блендере, но получается не то. А как тебя звать? А то как-то неловко без имени! Supermom Вилена, если тесто очень вздувается в духовке, то это потому что ты оставила в нем много пузырьков воздуха. Перед самой выпечкой его надо хорошенько обмять и руками и скалкой чтобы оно попищало как следует, затем выложить в форму для пиццы и хорошенько наколоть вилкой. После этого сразу же ставь его в духовку. Ну а если вдруг вздуется в каком-нибудь месте, то не бойся открыть духовку и проколоть его вилочкой.Оно тут же осядет. Erika На здоровье! Я тоже эти гнезда обожаю за то же самое - вкусно, просто и быстро! strela Анечка, очень рада что у тебя огурчики вкусные получились, но этот рецепт не мой. Поищи автора, чтобы отнести спасибку! Это сообщение отредактировал SANY - 10.07.2006 - 16:24 |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
strela
спасибки за огурчики быстренько неси Людочке Сэнди А мне за наводку огурчик полагается |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюшкин! Спасибо большое! У меня в Украине был Мулинекс - супер. А тут таких нэту. А твой -просто машина-зверь Погляжу Браун в гамазинах |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Обалденная темка, Танюш! Всю не просмотрела, но Санкоччо сделаю по приезду в ЛА, мы такое лю.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш, очень рада что понравилось! Заходи, всегда буду рада! |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
ЧерепашкаНинзя
SANY Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! А я на оборот думала что с черными пятнами - это уже плохие, у нас они и стоят меньше!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ
250 г горького шоколада 250г размягченного масла 1,5 стакана темного сахара 1,5 стакана + 3 ст/л муки 2 ч/л разрыхлителя 6 яиц 600 г кремообразного творога ванильная эссенция 0,5 стакана нарезанных (не очень мелко) орехов. Выпекать в формочке 23х32 см при температуре 200С. Шоколад порубить или натереть на терке.Расплавить на водяной бане или в микроволновке : 1мин на мощности 100% - перемешать; 30 сек на 100% - перемешать и еще 30 сек. – перемешать. При этом надо учитывать мощность микроволновки и качество (процент жирности) шоколада. Не даводить шоколад в микроволноке до полнейшего растворения, т.к. 3 мин после цикла он еще продолжает растворяться.В это время его только нужно хорошо перемешивать деревяной лопаточкой пока полностью не растворится. Оставить ненадолго остывать. Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния.Добавить по одному яйца,ваниль и размягченный в блендере творог. Смешать все это с просеяной мукой и разрыхлителем.Добавить орехи. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить уже охлажденный, но еще не начавший застывать шоколад.Быстро и хорошо перемешать. Формочку смазать маслом и присыпать мукой. Начинать выкладывать небольшими порциями поочередно светлое и темное тесто.Я это делаю в 2 слоя.Когда один слой выложен, беру вилочку и делаю мраморный эффект.Затем выкладываю сверху другой слой и делаю тоже самое. Тесто ставится в прогретую до 200С духовку на 45-60 мин. ( в зависимости от духовки).Ни в коем случае не протыкать тесто палочкой – осядет. Где-то через 30-40 мин. прикрыть края формочки металлической фольгой, чтобы тесто по краям не пригорело. Вынуть из духовки и дать остыть 15-20 мин.После этого осторожно провести тонким ножечком по краям формочки чтобы тесто отделилось от стенок. Дать остыть 6 часов, а лучше – всю ночь. После этого нарезать на квадратики и вынуть тесто из формочки. Вынимается легко. Можно сохранять в холодильнике в закрытой посуде до 3-х дней. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Анютка9
Если с черными пятнами фруктовые бананы, то это означает, что их лучше всего есть сразу. А если суповые то это как раз то, что нам нужно для жарки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
Нам понадобятся: 4 куриных грудинки 500 г свежих шампиньонов 200 г копченой ветчины. 0,5 ст тертого сыра типа мозареллы Маринад: Соединить в равных пропорциях - 1/3 ст - кетчуп, майонез и соевый соус. Кто хочет, может добавить ложечку горчицы. Все хорошо перемешать и выдавить в него 3-4 зубочка чеснока . Куриные грудинки залить маринадом и оставить на 6-8 часов в холодильнике. У меня они простояли сутки. Затем вынуть их и отжать маринад, чтобы не брызгал во все стороны, когда вы их будете отбивать.. Одну грудинку порезать на кусочки ( не очень мелкие) и отложить. Остальные три грудинки положить поочереди между 2 пластиков и осторожненько отбить скалочкой. Шампиньоны порезать на пластиночки (не очень тонкие) и обжарить на сливочном масле. В конце добавить2 зубочка чеснока, посолить и поперчить. Смешать с нарезанной копченой ветчиной, тертым сыром и кусочками грудинки. Начинка готова.. На большой ,предварительно смазанный растительным маслом, целофан выложить одну за другой немного внахлест 3 грудинки. На них выложить начинку и помогая себе подложенным целофаном закатать тугой рулет.Края подвернуть вовнутрь Перевязать его шпагатом или тоненькой веревочкой по всей длине.Не рекомендую использовать для этого швейные нитки, потому что потом их очень трудно найти, чтобы отрезать и вынуть. Теперь надо взять большой кусок фольги, смазать его растительным маслом и хорошенько завернуть рулет.Переложить его на противень с бортиками, т.к. при выпечке будет вытекать немного сок и поставить его в заранее нагретую духовку 200С. Через час развернуть рулет сверху ( в фольге будет много сока, его не выливать – он до конца выпечки сам испарится) и смазать мясо кисточкой смесью растопленного сливочного масла (можно заменить растительным), соуса ВВQ и жидкого дымка. Оставить еще на 15-20 мин. (в зависимости от того из скольких грудинок вы будете его делать) Вынуть и дать остыть.Потом завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Он намного вкуснее когда холодный. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
Очень простой и вкусный рецепт. Нам понадобятся: 4 куриных грудинки 200 г копченой ветчины. 0,5 ст тертого сыра типа мозареллы Маринад: Майонез + 1 ч/л горчицы 3-4 зубочка чеснока . Куриные грудинки залить маринадом и оставить на 6-8 часов в холодильнике. Вынуть из холодильника. Порезать одну грудинку и смешать ее с нарезанной ветчиной и тертым сыром и смешать все это с небольшим количеством соуса, в котором мариновались грудинки. Отложить.Начинка готова. Остальные три грудинки положить поочереди между 2 пластиков и осторожненько отбить скалочкой. На большой ,предварительно смазанный растительным маслом, целофан выложить одну за другой немного внахлест 3 грудинки. На них выложить начинку и помогая себе подложенным целофаном закатать тугой рулет.Края подвернуть вовнутрь Перевязать его шпагатом или тоненькой веревочкой по всей длине.Не рекомендую использовать для этого швейные нитки, потому что потом их очень трудно найти, чтобы отрезать и вынуть. Теперь надо взять большой кусок фольги, смазать его растительным маслом и хорошенько завернуть рулет.Переложить его на противень с бортиками, т.к. при выпечке будет вытекать немного сок и поставить его в заранее нагретую духовку 200С. Через час развернуть рулет сверху ( в фольге будет много сока, его не выливать – он до конца выпечки сам испарится) и смазать мясо кисточкой смесью растопленного сливочного масла (можно заменить растительным), соуса ВВQ и жидкого дымка. Оставить еще на 15-20 мин. (в зависимости от того из скольких грудинок вы будете его делать) Вынуть и дать остыть.Потом завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Он намного вкуснее когда холодный. Приятного аппетита! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, ты опять вкусностей принесла кучу!!!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, сколько вкусностей! Мммм! А у меня точно такой же кухонный комбайн и я им очень довольна. |
Pashulia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 04:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 761 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: USA |
Танюш, нужна помощь по супу. Бананы Maduro и Platano сильно отличаются друг от друга по вкусу и виду. Бананы Platano видела в магазине, а вот с Мaduro не встречалась... Можно ли обойтись одним видом суповых бананов? Они развариваются в супе или остаются кусочками? И еще можно ли обойтись без арракачи или заменить чем-нибудь похожим? |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
eshba
SvetlanaB Девочки, спасибки!!! Pashulia ПЛАТАНО и МАДУРО это один и тот же банан.Только ПЛАТАНО когда еще зеленый, а МАДУРО когда после того как полежит становится желтым. По вкусу и текстуре очень отличаются. В том случае если не сможешь купить и желтый и зеленый, я тебе советую купить только зеленый.Желтый дает немного кисловатый привкус. Без него можно обойтись. Есть люди, кот. его вообще не кладут в суп, но настоящий традиционный Санкочо предусматривает 2 вида суповых бананов. В супе они не развариваются, т.к. очень твердые (особенно зеленый), поэтому надо их резать не очень крупно.Без арракачи можно обойтись, а вот без юки трудно. Она придают супу оособый вкус. Арракачу можно заменить на разваривающуюся картошку. Функция арракачи это загустить суп. Я старалась описать в рецепте со всеми деталями весь процесс приготовления супа. Мне бы очень хотелось, чтобы все попробовали как это вкусно! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЖАРЕНАЯ ЮКА
Девочки, эта такая вкуснятина вы себе представить не можете! Но так как для большинства это совсем невиданый "зверь", постараюсь описать все в подробностях, чтобы все вы могли насладиться этим замечательным и простым блюдом. Юка - это корнеплод очень распротраненный в Латинской Америке.Здесь (в Колумбии) его продают двух сортов. Один - белый внутри, а другой - нежно-кремовый. Мне больше нравится кремовый. Но это неважно, главное, чтобы внутри , когда вы ее разрежите не было черных пятен. Отсутствие этих пятен показывает что юка свежая. Вот так она выглядит, если вы увидите ее в супере |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ну все, купили мы юку и она оказалась свежей. Что будем делать дальше?
Теперь мы будем ее чистить. Но чистится она весьма необычным способом. Сначала надо срезать концы, а потом сделать продольный неглубокий надрез. И вкруговую начинать снимать шкурку. Вот так Хорошенько промоем ее водой и разрежем вдоль пополам. В центре каждой середины обнаружим тоненькую древесную вену. Ее надо вырезать Теперь каждую половинку еще раз разрежем вдоль пополам, т.е. должны получиться четвертушки, сложим всю юку в кастрюлю с водой и поставим варить (точно также как картошку). Соль при варке добавлять не надо. Варится юка где-то 30-35 мин. Она должна быть мягкой, но не разваренной. После варки слить воду,обсушить немного юку.А затем налить в сковородку растительное масло и когда оно станет горячим обжарить юку со всех сторон до золотистого цвета. Вынуть из сковородки и тут же посыпать солью. Кушать горячей. Это настоящее лакомство: с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. Вкус совсем необычный, так что не берусь его описывать. Это надо попробовать!!! Подходит как гарнир к мясу, рыбе, рису и т.д. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А теперь будем готовить СОУС К ЮКЕ
Соусы к юке бывают разные: одни - острые, другие - не очень. Я хочу предложитьвам рецепт моего любимого соуса из помидоров с дерева ( tomates de arbol). Эти помидоры очень вкусные, по вкусу совершенно отличаются от обыкновенных.Очень красиво смотрятся когда растут на дереве. У меня раньше в саду было такое деревце. Совсем небольшое, но все было усыпано этими помидорками, которые мне напоминали елочные игрушки. Если вы их найдете в супере - вам повезло,потому что сможете приготовить вкуснейший соус к юке. Итак, возьмем 4 помидорки с дерева и почистим шкурку. Затем порежем на кусочки, добавим немножко соли, кусочек красного жгучего перчика ( кому не нравится острый соус - можно без него) и прокрутим в блендере на больших оборотах. Теперь соус надо вылить в посуду, в которой вы будете подавать его к столу и добавить мелко нарезанный свежий кориандр и зеленый лучок. Перемешать.Соус готов. Все очень быстро и просто!!! Поливайте этим соусом жареную юку и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мама дорогая! Что же это делается. Юка, кстати, по-моему, видела в продаже. Но помидоры на дереве!
Тань, а дерево денежное? SANY, здорово все же ты тмку открыла, расскажешь нам о таких растениях. Я теперь в магазине посмотрю, а то ведь часто мимо прохожу, потому как не знаю что это такое и с чем его едят. |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |