Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 11.07.2006 - 05:04
eshba
SvetlanaB
Девочки, спасибки!!! smile.gif

Pashulia
ПЛАТАНО и МАДУРО это один и тот же банан.Только ПЛАТАНО когда еще зеленый, а МАДУРО когда после того как полежит становится желтым. По вкусу и текстуре очень отличаются. В том случае если не сможешь купить и желтый и зеленый, я тебе советую купить только зеленый.Желтый дает немного кисловатый привкус. Без него можно обойтись. Есть люди, кот. его вообще не кладут в суп, но настоящий традиционный Санкочо предусматривает 2 вида суповых бананов.
В супе они не развариваются, т.к. очень твердые (особенно зеленый), поэтому надо их резать не очень крупно.Без арракачи можно обойтись, а вот без юки трудно. Она придают супу оособый вкус. Арракачу можно заменить на разваривающуюся картошку. Функция арракачи это загустить суп.
Я старалась описать в рецепте со всеми деталями весь процесс приготовления супа. Мне бы очень хотелось, чтобы все попробовали как это вкусно!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)