Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
Автор: SANY 9.07.2006 - 20:12 |
Львица Настенька, насчет жемчуга не знаю, но когда они уже желтые ( зеленым надо дать хорошо полежать) и со множеством черных пятен на кожуре то очень вкусные в жареном виде. Попробуй! А из зеленых делают суп и патаконес. Это когда их жарят в горячем масле, потом кладут в соленую воду на несколько минут, потом отбивают хорошенько (потому что они как дубовые), потом снова жарят в уже отбитом виде, а потом кушают с рисом и рыбой. В основном это делают на побережье Тихого и Атлантического океанов. Я зеленые не люблю готовить, только в супе. Потому что всегда весь рот обдеру когда их кушаю. |