Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

Аметист
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 314
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Танечка! Большое спасибо тебе за такие чудесные и необычные рецепты,за то,что ты готовишь с любовью и душой..это чувствуется даже на таком расстоянии....Так хочется попробовать все твои пиццы и чиз-кейки...но увы..проблемы с весом...ничего печеного просто не могу себе позволить..а вот другие блюда с радостью надеюсь опробую...)))))))Удачи тебе и здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Танюш! Ух какая прелесть! Обожаю всякие закусочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Аметист
Xenia79
Девочки, большое вам спасибо за добрые слова!
Они меня очень вдохновляют! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaneEyre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 090
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: US





Sany
Всё поняла. Я по-моему видела это дело в магазине wink.gif Не было причин покупать. Теперь есть! Куплю, и ещё я все черносливы слопола ohmy.gif Тоже надо, и тогда будет чизкейк tongue.gif

Спасибо огромное за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





JaneEyre
Не за что! Если что - пиши! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





JaneEyre
Вот в таких пакетиках продают этот крем

Вот в таких пакетиках продают этот крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша,
два часа сегодня читала твою тему.... я раззорюсь! Работа стоит, а я от твоих чудес оторваться не могу. Так и просидела не отрываясь с угрызениями совести! Просто потрясающе. Да еще при вашей там жизни! (у нас есть несколько друзей колумбийцев и уж так мы понаслышаны обо всех кошмарах, у меня просто сердце останавливается... такая страна, такие замечательные люди, а покоя все нет и нет....). Ты просто молодчина.

ПС про DeGalicia обязательно спрошу, а если тебе что-нибудь конкретное необходимо можно наладить пересылку!



cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaneEyre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 090
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: US





Sany
Спасибо за фото wink.gif У нас картинка почти такая же только написано не помню что... rolleyes.gif Тоже вроде для тортов и выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Спасибо, милая!
Тебя как звать? Мне нравится по именам общаться.
Да, у нас здесь жизнь очень трудная. А страна чудесная и люди хорошие, только вот покоя нет.
Я буду тебе очень благодарна если сможешь узнать о новых продуктах этой фирмы.Ну а если бы могла мне кое-что выслать(деньги я тебе переведу), так вообще бы умерла от счастья tongue.gif
Все что у меня есть этой фирмы - продукты просто замечательные. Но самыми необыкновенными оказались ASADOR PARA CARNE ( тот который на фотке) y MOLDE DESARMABLE PARA CHEESECAKE. Очень их рекомендую!!!

JaneEyre
Главное - наглядность! Уж очень она помогает, особенно на кухне biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, раз уже выяснила,что слоеные шарики называются "Рафаэлло",так хочу вам предложить замечательный рецепт творожных шариков, которые так и назовем - РАФАЭЛЛО smile.gif

ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО


Девчата, раз уже выяснила,что слоеные шарики называются "Рафаэлло",так хочу вам предложить замечате...

Этот рецепт я делала по мотивам Творожных шариков «ДЛЯ ВАС» от Иши с Кукинга.Но столкнулась с несколькими проблемами.Поэтому сначала приведу слова автора, а потом расскажу как я их делала.

Творог 1 гк
Сахарная пудра 1 1/2; стакана
Сливочное масло 300 гр
Измельчённые орехи кешью 1 стакан
Молотое печенье 300 гр
Какао-порошок 2 с горкой ст ложки
Пакетик растворимого кофе капучино
Ванильный сахар 1 ст ложка
Цветная кокосовая стружка 70 гр.

Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на две равные части. В одну часть добавьте печенье ,вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные какао-порошок и кофе капучино. Получилось три вида массы: с печеньем, какао и орехами.
Из части с орехами сделайте небольшие шарики ,заверните их в лепёшки из массы с какао, которые затем заверните в лепёшки из массы с печеньем.
Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой цветной стружке,уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Как я их делала:
Читая и перечитывая рецепт никак не могла взять в толк как можно при вышеописаном делении массы получить 3 разных вида массы – у меня все время получалось 4 .
Подумав, я решила разделить массу на 3 части: в одну – самую маленькую – положила орехи; во вторую и третью положила молотое печенье, потому что без печенья одна из частей все время разваливалась.Эту массу ( с молотым печеньем) разделила на 2 части : одну побольше и другую поменьше.В меньшую часть добавила порошок капучино и какао в порошке.

Приготовленные три массы нужно было время от времени держать 15-20 мин. в морозилке, чтобы с ними можно было работать. Сначала их пробовала просто держать в холодильнике, но это не помогло - уж очень лип творог к рукам.
Одни шарики обкатала в кокосе, а другие - в миниатюрных шоколадных чипсах.
Вобщем надо сказать что повозилась с этими шариками достаточно, но результат превзошел все ожидания – получились необыкновенно вкусными и съели их в один момент. С тех пор мой сын почти каждый день просит их повторить.Так что стоит попробовать.


Это сообщение отредактировал SANY - 25.08.2006 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





SANY
Очень красиво и вкусно выглядят твои рафаелки.! Обезательно на праздник сделаю, а если мои сотрудницы будут хорошие то возможно и им к чаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КАРТОШКА-ГАРМОШКА

Этот рецепт очень оригинальный и вкусный. Хорошо сочетается с мясом, рыбой,салатами, рисом и т.д. Готовится просто и быстро.
Идею мне подала Aja с кухарки, я только ее доработала немножко. smile.gif

Этот рецепт очень оригинальный и вкусный

картошки среднего размера
растительное масло
соль
черный молотый перец
2-3 зубочка чеснока
орегано
базилик
кориандр
паприка или куркума

Делается так:

почистить картошки среднего размера и уложить между двумя досочками толщиной 2-3 мм.Это чтобы резать быстро и без боязни прорезать до конца.
Надрезать картошку как гармошку, полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и любимыми травками, выдавить 2 зубочка чеснока. Я даю как правило настояться этому маслу несколько часов. А можно приготовить заранее и держать его наготове в стекляной баночке с крышечкой.
Запечь в духовке на 200С где-то 1час или 1 час 15 мин. Все зависит какого размера картошка.
Если хочешь чтобы она смотрелась более "загорелой" - смешай масло с 0,5 ч/л паприки и щепоткой куркумы.
Это как масло для загара для картошки. biggrin.gif

А если картошка очень большая, то я сначала ее немного отварю, чтобы побыстрее было (или поставлю на пару минут в микро), а уж потом ее надрезаю и в духовку.


P.S. Если кому-то нужно разъяснение как резать картошку, то смотрите здесь:

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=3186&hl=

Это сообщение отредактировал SANY - 25.08.2006 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY а чизкейк можно с другим каким-нибудь печеньем делать?
А то он мне понравился, а что такое "вафельное печенье " я не знаю. Супер крабовые шарики, картошку гамошкой как делать я посмотрела, особенно мне понравились творожные рафаэлки. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Так как этот рецепт от Мишель я не знаю какое это вафельное печенье. Я для всех чизкейков использую печенье типо "Мария".Оно идеально подходит для этих целей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Спасибо, вот Мария я знаю, бум делать! tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ

ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ 1 упаковка для приготовления брауни 500 г крим-чиза или кремового творога 0,5 ст с...

1 упаковка для приготовления брауни
500 г крим-чиза или кремового творога
0,5 ст сахара
ваниль
2 яйца
1 ст тертого шоколада (растопить на водяной бане или в микро)

Нагреть духовку до 180С.

Приготовить разъемную формочку 23 см.

Приготовить брауни как сказано на упаковке, выложить массу в форму и поставить в духовку на 15 мин.

В это время готовим начинку:
На средней скорости смешать крим-чиз, сахар и ваниль.Затем добавить по одному яйца ,хорошо взбивая после каждого.
Вынуть форму из духовки и выложить сверху сырную массу.В промежутках выложить ложкой растопленный шоколад и тонким ножиком сделать мраморный эффект.Поставить в духовку еще на 40 мин.

Готовый чизкейк вынуть из духовки и провести ножичком по краям, осторожно отделяя их. Дать остыть и поставить в холодильник, затянув целофановой пленкой.Через 6 часов вынуть из формочки и украсить по вкусу. А можно оставить и просто так.

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 28.08.2006 - 05:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 286
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Неизвестно





А я принесла тебе спасибки за омлет с кукурузными зернами. мы с мужем слопали за милую душу biggrin.gif

Привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
какие рафаело вкусненткие! хоть экран кусай biggrin.gif надо будет попробовать!
а что на самом деле конфет рафаэло нет? они уже и в россии давно есть, лет 10... нда...
а я знаю такую картошечку гармошкой когда она наполовину готова сыром засыпать! мммм! я просто по запеченому сыру млею.... но и с приправками звучит чудно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Ох ты ж! Какой чизкейк! 2 в 1 просто! Надо будет как-нибудь испечь. А то мы и брауни и чизкейки обожаем. Думаю, что все наши мужчины будут в восторге. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюш! Чизкейк супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Alichka
Очень рада что омлетик понравился! smile.gif

Xenia79
ЧерепашкаНинзя
Айрина
Девчат, спасибки! smile.gif Этот чизкейк совсем просто делается и очень вкусно получается. Рекомендую!

ОДЕССКОЕ СОТЭ.

ОДЕССКОЕ СОТЭ

1 кг баклажан
0,5 кг болгарского перца ( красный и зеленый)
0,5 кг кабачков
0,5 кг морковки
0,5 кг лука
0,5 кг помидор
1 ст/л сахара
0,5ст/л соли
2 ст/л кетчупа или томатной пасты
0,5 стакана воды
зелень.чеснок, молотый черный перец


Процесс:

Баклажаны порезать,посолить , потереть немного и оставить на 30 мин. чтобы вся горечь ушла.

Тем временем порезать тонкой соломкой болгарский перец.Вскипятить кастрюлю воды и как только закипит, бросить туда перец, накрыть крышкой и погасить огонь. Оставить на 45 мин.

Положить помидоры в мисочку.Верхушечки надрезать крест накрест и залить кипящей водой (так чтобы она их покрыла) на 3-4 минутки. После этого слить воду и сразу же залить их очень холодной водой. Подержать 1 мин, слить воду и снять шкурочку, которая уже будет хорошо отставать. Порезать их на кубики и отставить на время.

Кабачки очистить и порезать на кружочки не очень тонкие. Если кабачи толстенькие, то разрезать их на четвертушки.

Морковку порезать очень тонко соломкой ( так делает моя мама), но я просто ее тру на крупную буряковую терку.

Лук порезать полукольцами.

Промыть баклажаны холодной водой.Обсушить и обжарить на постном масле. Выложить на бумажное полотенце,чтобы снять излишек жира.
То же самое проделать с кабачками.

В большом казанке поджарить лук и морковку вместе 2-3 зубочками толченого чеснока. Добавить нарезанные кубиками помидоры + сахар и соль и потушить где-то 5 миню на среднем огне.


Когда помидоры выпустят сок, добавить перец (предварительно слив всю воду где его держали), баклажаны и кабачки. Хорошо все перемешать и посыпать зеленью. Я брала петрушку и укроп.

Развести 2 ст/л томатной пасты или кетчупа в 0,5 стакане воды и влить в сотэ.Перемешать. Если помидоры не очень сочные, то можно добавить чуть больше воды.

Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40 мин.
Перемешивать через каждые 15 мин.

Через 40 мин. снять с огня, еще раз перемешать, накрыть крышкой и забыть до следующего дня rolleyes.gif - это в случае если готовить вечером. Вобщем сотэ с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее.

Хранить в холодильнике.
Очень вкусно как холодное так и теплое, так и горячее.Это дело вкуса smile.gif


Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
я Ирина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС С АГРАСОМ
Этот кекс можно готовить также с черникой, черной смородиной или какой другой ягодкой wink.gif . Тесто получается очень мягкое, воздушное, одно удовольствие кушать! biggrin.gif

КЕКС С АГРАСОМ Этот кекс можно готовить также с черникой, черной смородиной или какой другой ягодко...

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г размягченного маргарина
0,5 ст сахара
Ваниль
1 стакан муки
0,5 ч/л разрыхлителя
1 ст аграса (можно заменить на черную смородину или другую кисленькую ягоду)

Взбить белки и хранить отдельно.

Взбить маргарин с сахаром и ванилью до кремового состояния.

Добавить желтки (по одному),хорошо взбивая после каждого.

Добавить муку просеянную с разрыхлителем.Быстро перемешать и добавить взбитые белки.Осторожно перемешать и добавить ягоды.

Перемешать и выложить в приготовленную формочку для кексов (кирпичиком) 26х10.
Выпекать 1 час при температуре 180С.


Это сообщение отредактировал SANY - 29.08.2006 - 02:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, какие вкусности!!!!
Да, надо поискать готовую упаковку Брауни..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lika69
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 144
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, большое спасибо за торт "Три молока"! Я его покрыла шоколадной глазурью и тортик получился очень вкусным, нежным и кремовым, несмотря на полное отсутствие крема. И отдельное спасибо за рецепт теста к этому тортику, буду теперь использовать его как основу для других тортиков. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lika69
На здоровье! Очень рада что рецепт понравился!!! smile.gif

ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ"

ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ" Для начинки: 250 г свиного фарша 250 г говяжьего фарша 1 небольшой красный болгарс...

ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ" Для начинки: 250 г свиного фарша 250 г говяжьего фарша 1 небольшой красный болгарс... - 2


Для начинки:

250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша
1 небольшой красный болгарский перец
1 средняя луковица
несколько зубочков чеснока
Лук, перец
щепотка кумина
1 ч/л сухих молотых трав ( по вкусу)

соус для пиццы
1 банка консервированной фасоли (вместе с жидкостью)
Сыр моцарелла
12 яиц перепелки

Приготовить фарш и обжарить его на сковородке до испарения жидкости.Затем прокрутить немного в блендере на большой скорости и снова слегка обжарить.

Добавить фасоль и хорошо перемешать.

Готовый диск пиццы намазать соусом для пиццы и уложить пластиночки моцареллы (в нахлест).
Сверху распределить начинку в которой сделать небольшие ямочки и вбить туда яйца куропатки.

Выпекать пиццу 25 мин. при температуре 220С.

Приятного аппетита!
smile.gif

P.S. Рецепт массы смотреть ЗДЕСЬ.

Это сообщение отредактировал light225 - 14.03.2014 - 10:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Какая пицца интересная. И какая наверно вкусная... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пицца выглядит сууупер! Никогда такого не видела,чотб как яичница! Хочу попробовать...

У мене для тебя несколько спасибов
Адын
Соте,фотки пока нету,потом занесу,если сил хватит выложить его на тарелку и не скушать сразу же! laugh.gif Очень вкусно,пасибки! smile.gif

Два. За вот ето клубночноe,делала не я,а Ксюшка (Осторожная),а я у нее его дегустировала и фотографировала и вос хищалась.smile.gif)) Очень нежно и вкусно!
Пицца выглядит сууупер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какая оригинальная пицца, и выглядит очень симпатично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SANY
Танюш, зашла сегодня на первую страницу, в пятницу жду гостей, хотела что-нибудь из твоей выпечки выбрать и увидела еще одну твою фотографию... первые мысли - ну, шикарная женщина! глаза просто омут - утонуть можно..Танюш, открой секрет, как при такой любви к выпечки, ты умудряешься оставаться такой стройной, я, например, только при взгляде на сладкое прибавляю сразу в весе ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0696 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>