Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ОбЭд
Куса и бэтэнджан махши Фаршированные кабачки и баклажаны в томатном супе - полкило маленьких кабачкоФ - полкило * * * баклажанчикоФ - 3 больших сочных томата - стакан круглого белого риса (американского кажется) - 250-350 гр мясного фарша - 1 ст.л любимых приправ для мяса (можно меньше) - 2 лавровых листика - черный перец - 4-6 полных ложек томатной пасты - 2 кубика Магги или соль - 2 ч.л приправы карри - 0,5 ч.л кумина молотого - оливковое масло Кабачки и баклажаны промыть, обрезать хвостики Затем аккуратно, круговыми движениями "причендалой" (ну уж извинЯйие, не знаю его названия.... фотки ставила раньше, разных видов "причендал" ). Кликаем и смотрим http://d.foto.radikal.ru/0607/8ac78f59b0fc.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/a4bf8f4da58b.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/ea14a560bc94.jpg С баклажаном тоже самое..... http://d.foto.radikal.ru/0607/5b56749308e5.jpg Сливаем воду с заранее замоченого риса (замачиваем минимум на 20 минут в теплой воде), добавляем мясной фарш, приправы, карри, кумин, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем. Начиняем на 1/3 (если кабачки-баклажаны очень маленькие) или на 1/2, неплотно, не утрамбовывая!!!! Наливаем 1,5-2 л воды, трем на мелкой терке( или в комбайне) помидоры, добавляем томатную пасту. Лавровый лист, черный перец, магги. Проверяем соль. Должно быть чуть-чуть не досолено. Ставим на огонь, даем закипеть. Когда закипит, аккуратно кладем фаршированные кабачки и баклажаны в суп. Даем закипеть, огонь уменьшаем и варит минут 35-45. Все зависит от размеров фаршированных овощей. Проверяем, готов ли рис внутри, выключаем. Достаем на блюдо кабачки и баклажаны. Суп подаем отдельно. п.с. если кушать будите не сразу, овощи все равно достаем, так как в противном случаем рис разбухнет и потрескаются все овощи. При необходимости, подогреть суп, положить на несколько минут кабачки и баклажаны в кастрюлю, проварить минуты 4-5. Подавать. Хранить все отдельно(суп от овощей). прРЫятного аппетита. Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.07.2006 - 20:53 |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а где рецепт этой штучки? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Polarlights Вот ссылочка,Гарангуш ювасы-Ласточкины гнезда от Гюли http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...50entry244006 ниже спустись там найедшь SeraFima
Постараюсь,а то мне так хочется,я еще не бралась за дрожжевое,боюсь пока,так как уменя ничего с обычным не получается,я как-то хотела приготовить кексик с хаббэ соде(черный тмин) или из черного кунжута,но он уменя осел и получился пластом,сахар весь внизу оказалсся и кексик получился сырым,пришлось выкинуть. Да и тем более Вика,не хочется перведоить продукты,хотя без этого нневозможно. Вик,я сморрю у тебя кабачки фаршированные,прикольные,я вот мучаюсь их постоянно чистить,просто муж привык к кабачкам чтобы у них были стенки тонкие-тонкие,его мама так готовит и меня приучили,у меня потм спина очень болит,а другие он не принимает,а еще у меня тут проблема купила листья на ебра,так они такие толстые,вообщем не как в Сириии,а в пятницу купила млухие...старыми оказались,я их 2 часа варила,аони ты представляешь так и не сделались и вкус у них кошмарный получился,а до этих у меня всегда хорошо и вкусно получалось но эти я делала их млухие привезенных и Сирии,а тут я купила первый раз в Эмиратах и так опростоволосилась,вообщем кошмар,пришлось выкинуть. Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 17:18 |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
edlen
Вообще-то,я -"мальчик"... Про местную кухню расскажу попозже.Интересного,действительно,много,но,мало кто этим владеет. Кус-кус(что странно,этого слова нет ни в арабском ни во французком)-гордость любой здешней хозяйки,на самом деле-примитив...Крупа-катанка(она же Кус-кус,у нас такое делали в голодные годы для приготовления каши),готовится на специальной пароварке,в нижней части которой варится бульон.Обычно в состев входят:мясо или птица,пара кусков тыквы,чеверть капустного кочана(прямо с кочерыжкой...ужас ),сладкая редька,морковь,мелкие кабачки,турецкий горох или сушёные бобы,горький перец(на любителя),иногда-картофель.По готовности,крупа руками перетирается с составом,похожим на наше крестьянское масло и раскладывается на широком блюде.Далее-мясо по центру,"красиво" обкладывается овощами и поливается бульоном.Добавка бульона подаётся отдельно,в пиалах.Запивают кефиром.Едят,обычно,всей толпой из одного "корыта",как практически и всё остальное. Хорошо,если ложками...руками это выглядит-бе-е-е.... Съесть можно гору,но,через пару часов опять будешь голодным-усваивается моментально... В общем,попробуй,потом расскажешь... |
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Kriss
Ну значит,эээээээ приятно познакомиться Интересно,но я думаю поробывать стоит,ну и насчет еды руками,это вы наверное перегнули,полно арабов которые не едят руками,есть пища которую ну без рук невозможно кушать,допустим даже тот же фаляфель,ну и многие готовят маклюбе,тоже вроде рис и мясо,но арабы его кушают насыпая в отдельную тарелку и ложкой едят.В зависимости навеное от восптания и от человека. Но мы все равно ждем-с твоих рецептов,вот допустим я знаю что в северной Африке незнают что такое затар и млухие,ну и вообщем много чего,того что едят на Ближнем Востоке. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Мне кажется здесь все нААмного проще. Просто в больших семьях, скажем, накладно после обеда читить несколько здоровых кастрюсь да в придачу 12-15 тареорк-ложек.... \Воь и садят всех за один поднос с тем же пловом.... Хотя сегодня ето редкость. Сейчас только бедуины (по старой превычке ) кушают принципиально руками. Оть.
Да........ не приятно.... Да и зарам выкидывать, но чтЖ сделаешь, если не пригодно в пиСЧУ? Но ты не растраивайся, все хозяйки сталкиваются с пробдемой некачественных продуктов. Мелочь, но не прЫятно... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
Ну..... может быть что угодно. Начиная от неправильной температуры духовки, слишком толстый слой теста, ну и может рецепт то же....???? Пробуй ещё, по другому рецепту, делай полпорции, если получится и понравится, то потом забацаешь по полной программе |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
edlen
А я думаю,что не от воспитания зависит,а от привычки и уважения и хранения обычаев.В Марокко я ела тоже со всеми с одной тарелки,ну очень мне это дело не нравилось по началу,но ела ложкой и никто меня в этом не упрекал.
да,это правда,такого там нет или по другому называется,думаю и на Ближнем Востоке многие магрыбянские названия продуктов неизвестные.Так что здорово,что мы тут все собрались и делимся,кто чем может . |
||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima Будет сделано!!! Викулик,спасибо огромоное за совет,я буду стараться.
То что редкость среди арабов это уж точно,я как-то видела как тут индусы и пакистанцы едят рис руками,зрелище конечно не для слабонервных,это значит мы с мужем поехали в ресторан на презентацию,откуда индусы и пакистанцы там появились я незнаю,вообщем там был буфет,ну и мы пошли тоже чем-нить поживиться(тем более после работы голодные),вообщем я как увидела как они этот рис руками (не хлебом) запихивают себе в рот и как энто все течет по рукам и по бороде,вообщем мне тут же перехотелось кушать,я тогда только сладким спалась и то спиной к ним повернулась(так они еще и руки не моют). У свекрови на Рамадан собиралось человек 10-15,и всем выдавали по терелке,вилке и ножу,дык еще каждому отдельно тарелки с салатом и блюдца с финиками и отдельно там солености,сухарики ну и что там редиска или еще че-нить,правда мыть это все приходилось потом мне и моей силифти (вообщем жена брата моего мужа,на русском даже незнаю как будет),это что касается кастрюль и мисок больших(их обычно мало),а тарелки и вся остальная мелочь в посудомоечной машинке. Nataliy У вас точно такого нет,а вот допустим на Ближнев Востоке никто незнает что такое кус-кус,уних такого просто напросто нет,вот и допустим мафтуль в Сирии тоже неизвестно,вообщем на самом деле хорошо что мы тут собрались. |
||
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Да, не, кус-кус уже знают что такое, только знают, что это не их кухня, а на любителя..
Серафима, сегодня сделала рыбное филе с томатным соусом. Вкусно! Единственное это надо с солью поосторожнее, так как солим рыбу, солим соус, а еще и в кубике бульоном соль есть, ну и в приправах тоже. Я чуток переборщила сольки. А так очень даже мням-мням. Завтра опробую зелененькую рыбку.. |
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Из марокканского всякие там тажины - пальчики оближешь!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Polarlights
ну.......дык это............ осторожно! Я кладу Магги не целый кубик, а смотрю по объему жидкости или продукта. Соль пишу, что б проверялм, всегда. Если рыбку или суПчик или ещё чего на 2-3 человека, то и кубтка достаточно, если большее количество, то подсыпаю сольки Очень рада, что понравилось жаль, конечно, что трохи пересолила Ну ни чЁ! В след. раз всегда по-чуть-чуть добавляй, в несколько заходоФ |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девулечки, здравствуйте!!Вкуснятин наготовили Nataly77 Наташкин!! Я! Я! заметила, завтра пойду за обезжиренным творогом! А в крем можно я яйца без желтков , или это принципиально? SeraFima Викусь, какую красоту соорудила!Видно что нежно , а по ингредиентам, что вкусно! Эти персики в Дамаске тоже популярны--ну очень вкусненькие edlen Ксюх, слюнки потекли, прям 100% сирийская еда. eva Ева, спасибище за сайт.Сижу уже час, правда глючит и выбрасывает меня частенько Айрина Душа, спасибки.Завтра опять начну поиски рукавов Я упертая, должна найти, во всяком случае не теряю надежду.Кусы полно , затр и усе остальное в наличии.Я тут приехала , а у меня на кухне в рядок вскрытые консерв.банки. И мой спрашивает, сильно ли я с дороги устала Я сказала сильно. сирийка
Катерин, по моим наблюдениям, которые естественно, могут и не отражать реальную картину, но:
все приморские города, сильно отличаются и в поведении и в стиле одежды. Сирия , восновном ходит в х/Б плащах и в платках, под плащами кто во что горазд, в рамках приличия естественно.У меня был очень показательный случай, после которого мне муж объяснил особенности прим.гор. Дело было 31декабря 2004г.Мы и мои родители были в Латакии и сняли шале для праз. НГ.Темпер воды не остановила нашу русскую душу и мы купались. Естественно мне потребовался сейшуар, муж у меня в этом деле оч.понимающий, и повез меня в поисках женского салона красоты, чтобы значит я во всей красе встречала НГ. Нашли. Работали там 2 девушки, которые очень активно строили глазки моему мужу.Каждый раз наши слова что мы супруги сопровождались непонятной для меня мимикой.Вообщем когда я пошла муж остался расплачиватся, потом с хохотом он мне сказал.1) Они так и не поверили что мы муж и жена(для меня загадка, а почему?)2) Они активно предлагали себя в подруги Мне захотелось вернуться ...Так вот в Дамаске такого не возможно!!! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 22:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Я тут сижу такая довольная, как будто ты уже его приготовила!
Вик, я тут представила, что кто-то через поиск ненароком выскочил на 8 страничку нашей темы... РЖУНЕМАГУ! Ну у вас и обсуждения! Твои куса и махши превосходны! Как всегда! Oxana-MONAMI, SeraFima, ocen, Спасибо, что заметили! И не заметили б, так я заставила это сделать ocen,
Ланчик, милая, не знаю. Если ты уже делала заварной крем без желтков и было вкусно, наверное, можно. Попробуй. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 9.07.2006 - 22:50 |
||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
edlen,
Оксан, я полностью согласна с Викой. Надо пробовать еще, тем более что с каждым разом ты отмечаешь причины, почему не получилось тесто (или ты отошла от рецепта, или продукты подвели). Хотя... может, это и хорошо, что не дружишь с тестом. Фигуре спокойнее Но это точно не обо мне, я без печеностей долго не могу
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen спасибо Маруська! прЫятно...Уже заточили..Муж ещё от "Шейх махши" отойти не может... а тут его любимое БлУдо ВаЩе он у меня - баклажановая душа Nataly77
Ну, ты смешная! Спасибо, что глягула на мои махши.... вкусненткие! угощайся.
А Хто сомневался-то? |
||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Тебе не кажется,что мы уже знакомы?...Вспомни икру кабачковую...на чёрный хлебушек... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kriss
ВаШе-та икра была черная...если я не ошибаюсь Мдя.... играли мы с молодым человеком в разделе "Парк культуры и отдыха" у нас на форуме Девочки Я поставила все последние рецепты в путеводитель. ПЖЛста... посмотрите, может что забыла, так напомните мне!!!! Всех вас чмоки! Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.07.2006 - 01:24 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Да,пожалуй,с ещё молодым,хотя,у него уже внуки в школу бегают... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!!
Хорошего всем времени суток! У меня сегодня по плану Яхние баденжан (баклажан)!!! Всем спасибо за похвалы моих чебуреков .И всё равно они не такие красивые как у Веры . Ну да ладно ... Нелли говорит ,что красота -это дело наживное! SeraFima Викулик! Хелен передает тебе привет и спрашивает как сделать компот из слив ! Большой урожай в этом году, нужно что-то с ними делать! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Я сегодня буду делать баклажаны так,как делала ,когда мама приезжала,она очень любила их так приготовленные-
чищу кожуру,делаю такую массу,как на омлет без молока,обмакиваю в эту массу баклажаны и жарю как во фритюре картофель-надо баклажаны тонко нарезать-будет очень вкусно ! Еще делаю бургуль филь бандора-бургуль с помидорами,когда помидор много-их на терку и при закуипании этой массы-туду приправы и крупу-варим нге мешая,как рис. По поводу Сирии-я снимала в пятницу видео на пляже тут на Золотых песках-такой смеси рел одежды и открытых женщин наверное нет нигде-купаются и полностью замотанные-тут же рядом -в шортах,в закр купальниках и беккини,никто не на кого не смотрит,все дружно существуют на одном и том же пляже,но на самых продвинутых и модных в сирии запрещено купаться в одежде! У меня муж мусульманин и я тоже мусульманка,просто мы аляуиты,это прогрессивное течение в мус-ве-кому интересно-напишу! поэтому тут много русских и наша жизнь такая же ,как и в России-для меня это легче,всегда снимаю шляпу перед нашими девочками,которые одеваются в закрытую одежду в такую жару! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
сирийка
Во-первых хочу поблагодорить тебя за созданную темку ,и Веру и Вику за ее продвижение,а остальныых за то что принимают участие.
Интересное блюдо,надо попробывать. Это сообщение отредактировал edlen - 10.07.2006 - 13:11 |
||||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Нет,ты не правильно поняла-так написано во всех книгах-аляуиты-прогрессивное течение мус-ое,это не я написала,у меня все студенты-0сунниты и мне часто их мировозрение больше нравится!!
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Знаешь что мне нравиться?у аляуитов-что молятся вепзде и про себя-я ценю это,нет показухи,а у суннитов-отношение к женщине и матери,дитенок мой может накричать на меня-ребята,студенты мои-возмущаются-у нас мама-это все,даже голос на нее поднять нельзя!
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
я редко захожу,девочки,только потому,что на старости лет в аспирантуру поступила,мат-мех и диффуры=это сурово,вот только приехала из Питера,где сдала весь кандидатский минимум,все 3 экзамена,теперь-диссертацию писать!почти не готовлю-ведь студенты и ученики те же,а времени нет вообще!!
Но всегда вас читаю-по мере возможности!!Молодцы,очень вкусная у всех еда!! Я ничего не имею ввиду,просто считаю,что девочки должны знать,что и в сирии можно купаться и ходить в норм одежде,просто моих знакомых слово хиджаб-имею ввиду питерских-так пугало,что не ездили ко мне,а теперь,как побывали,всем рассказывают,что тут Европа-особенно на море!! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
А уж еда-всем нравится!!
Это сообщение отредактировал сирийка - 10.07.2006 - 11:37 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Сирийка,ты только не подумай что я на тебя накинулась(блин,во так всегда,хотела как лучше,а получилось как всегда ),просто интересно было,у меня у самой много аляутов знакомых,просто я впервые слышала что они прогрессивное мусульманское течение,муж у мэня суннит,вот мне и стало интересно(я просто уже столько начиталась этой литературы).
Извини,если что( я никак тебя не хотекла чем-то задеть).Я удалила то сообщение,так лучше будет. Да насчет мам,говорят так в Коране :"Рай- у ног матерей",я честно говоря нигде больше такого не слышала,ведь мама это самый родной и любимый человек на свете. А насчет того что поступила,это хорошо,поздравляю образование -это нужная вещь,тем более не одно. Я вот сама тоже поступила на второе высшее образование,а вообще-то я мечтаю иметь 3 ВО,просто чувствую что растешь у сябя в глазах,да и тем более унас с этим легко,отучился вначале 5 лет,а вот когда уже постпаешь на 2-ое,то всего 3 года учится надо,вот мне еще 2 года осталось,а потом хочу замахнуться на юриспруденцию(хотя в разных странах свои законы) ну или что-то из мира экономики.Вообщем будем посмотреть. Это сообщение отредактировал edlen - 10.07.2006 - 13:18 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |