Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: ocen 9.07.2006 - 21:29
Девулечки, здравствуйте!!Вкуснятин наготовили
Nataly77 Наташкин!! Я! Я! заметила, завтра пойду за обезжиренным творогом! А в крем можно я яйца без желтков , или это принципиально?

SeraFima Викусь, какую красоту соорудила!Видно что нежно , а по ингредиентам, что вкусно!
Эти персики в Дамаске тоже популярны--ну очень вкусненькие rolleyes.gif
edlen Ксюх, слюнки потекли, прям 100% сирийская еда.

eva Ева, спасибище за сайт.Сижу уже час, правда глючит и выбрасывает меня частенько dry.gif

Айрина Душа, спасибки.Завтра опять начну поиски рукавов Я упертая, должна найти, во всяком случае не теряю надежду.Кусы полно , затр и усе остальное в наличии.Я тут приехала , а у меня на кухне в рядок вскрытые консерв.банки. И мой спрашивает, сильно ли я с дороги устала laugh.gif
Я сказала сильно.

сирийка
Цитата
Так что не все так,как девлчки написали
Катерин, по моим наблюдениям, которые естественно, могут и не отражать реальную картину, но:
все приморские города, сильно отличаются и в поведении и в стиле одежды.
Сирия , восновном ходит в х/Б плащах и в платках, под плащами кто во что горазд, в рамках приличия естественно.У меня был очень показательный случай, после которого мне муж объяснил особенности прим.гор. Дело было 31декабря 2004г.Мы и мои родители были в Латакии и сняли шале для праз. НГ.Темпер воды не остановила нашу русскую душу и мы купались. Естественно мне потребовался сейшуар, муж у меня в этом деле оч.понимающий, и повез меня в поисках женского салона красоты, чтобы значит я во всей красе встречала НГ. Нашли. Работали там 2 девушки, которые очень активно строили глазки моему мужу.Каждый раз наши слова что мы супруги сопровождались непонятной для меня мимикой.Вообщем когда я пошла муж остался расплачиватся, потом с хохотом он мне сказал.1) Они так и не поверили что мы муж и жена(для меня загадка, а почему?)2) Они активно предлагали себя в подруги mad.gif Мне захотелось вернуться ...Так вот в Дамаске такого не возможно!!!