| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: edlen 9.07.2006 - 18:00 | ||
| SeraFima Будет сделано!!!
То что редкость среди арабов это уж точно,я как-то видела как тут индусы и пакистанцы едят рис руками,зрелище конечно не для слабонервных,это значит мы с мужем поехали в ресторан на презентацию,откуда индусы и пакистанцы там появились я незнаю,вообщем там был буфет,ну и мы пошли тоже чем-нить поживиться(тем более после работы голодные),вообщем я как увидела как они этот рис руками (не хлебом) запихивают себе в рот и как энто все течет по рукам и по бороде,вообщем мне тут же перехотелось кушать,я тогда только сладким спалась и то спиной к ним повернулась(так они еще и руки не моют). У свекрови на Рамадан собиралось человек 10-15,и всем выдавали по терелке,вилке и ножу,дык еще каждому отдельно тарелки с салатом и блюдца с финиками и отдельно там солености,сухарики ну и что там редиска или еще че-нить,правда мыть это все приходилось потом мне и моей силифти Nataliy У вас точно такого нет,а вот допустим на Ближнев Востоке никто незнает что такое кус-кус,уних такого просто напросто нет,вот и допустим мафтуль в Сирии тоже неизвестно,вообщем на самом деле хорошо что мы тут собрались. |