Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: edlen 9.07.2006 - 17:13
Polarlights
Вот ссылочка,Гарангуш ювасы-Ласточкины гнезда от Гюли
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...50&#entry244006
ниже спустись там найедшь

SeraFima
Цитата
Оксан, главное - не опускай руки. У меня так с дрожжевым тестом было... А шас все тип-топ, все с опытом приходит и практикой.

Постараюсь,а то мне так хочется,я еще не бралась за дрожжевое,боюсь пока,так как уменя ничего с обычным не получается,я как-то хотела приготовить кексик с хаббэ соде(черный тмин) или из черного кунжута,но он уменя осел и получился пластом,сахар весь внизу оказалсся и кексик получился сырым,пришлось выкинуть.
Да и тем более Вика,не хочется перведоить продукты,хотя без этого нневозможно.

Вик,я сморрю у тебя кабачки фаршированные,прикольные,я вот мучаюсь их постоянно чистить,просто муж привык к кабачкам чтобы у них были стенки тонкие-тонкие,его мама так готовит и меня приучили,у меня потм спина очень болит,а другие он не принимает,а еще у меня тут проблема купила листья на ебра,так они такие толстые,вообщем не как в Сириии,а в пятницу купила млухие...старыми оказались,я их 2 часа варила,аони ты представляешь так и не сделались и вкус у них кошмарный получился,а до этих у меня всегда хорошо и вкусно получалось но эти я делала их млухие привезенных и Сирии,а тут я купила первый раз в Эмиратах и так опростоволосилась,вообщем кошмар,пришлось выкинуть.