Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 9.07.2006 - 17:41
edlen
Цитата
как-то хотела приготовить кексик с хаббэ соде(черный тмин) или из черного кунжута,но он уменя осел и получился пластом,сахар весь внизу оказалсся и кексик получился сырым,пришлось выкинуть.

Ну..... может быть что угодно. Начиная от неправильной температуры духовки, слишком толстый слой теста, ну и может рецепт то же....????

Пробуй ещё, по другому рецепту, делай полпорции, если получится и понравится, то потом забацаешь по полной программе wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)