Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ланчик, скромничаешь, такая красота!!! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лан,какая красота да и еще так красиво оформлено(я кстати тоже все еще в поиске рукава,до сих пор не могу найти) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Наташкин , СПАСИБО!!!
Девочки всем советую!!! Вкуснейшее тесо!!! ТУТАЧКИ!!!!Плюхи ели с мужем прям с противеня Я делалапол порции, и не тортом, а пирожницами, Творог то я купила, а молока для крема... Вообщем пришлось разводить пакетик, крем аховый, оформила только один пирожок, далее поняла, что не имеет смысла, только вкуснючие плюхи испорчу.Мы их с чаем, хотя я сейчас и без чая их лопаю Вот теперь надо придумать достойный крем для такого теста.Если придумаю, а думаю должна, получатся любимые плюхи.Наташкин надо тебе прорекламировать это тесто, нехай усе знают!!!Сходи в тортики и напиши рецепт, очень достойное тесто. Это сообщение отредактировал ocen - 10.07.2006 - 19:41 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
Ну не знаю , разве что са-а-а-мую малость ocen, Лана, все выглядит очень вкусно, и оформлено очень красиво! edlen, Оксана, забыла попросить. А можешь ты узнать рецепт лимонного кексика твоей золовки? А вот это я приготовила сегодня. Овощи в рукаве (стручковая фасоль, лук, картошка, баклажаны, кабачки, чеснок) Спасибо за идею Айрине и Лине! И жюльен из баклажанов Спасибо Вере-крымчанке! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ой, Ланчик, я так рада! Спасибо, что попробовала! На здоровье тебе и семье! Прямо бальзам на душу! А то я тут после всего этого разговора сама не своя, какая-то назойливость с моей стороны получилась, а хотела просто поделиться вкусным рецептом в благодарность, что все вы учите меня готовить новые блюда. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
edlen Девульки, спасибки Nataly77 Ну, ты мать даешь Класс!!! Я сейчас как раз обрабатываю фотки с разрезом, очень вкусно. Я тебе в спасибах-спасибу поставила |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ой, на радостях забыла сказать. Пирожок ты оформила просто суперски, молодец! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ну спасибо за спасибу. Я тебя ЛЮ... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ууууууу Лана, какая индЭйка А оформленно каААк Ну ты..... прям выходишь на мировой уровень. Да... мне ни фантазии ги терпения не хватит на такое |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ну ничАвО себе, и печенки успела испечь.....
Это которые? бессовестная, ставь ссылки! Nataly77
Умничка, Вкусненько получилось......Мням! И жульенчик у тебя тожА Я сегодня то ж овощи готовила. Вчера вечером испекла пирог как в рецепте Перевёрнутый абрикосовый пирог ТОлько пекла со сливами. А это остатки от вчерашних кабачком, внутренности так сказаЦЬ....+морковка+лучок и кубик магги потушила, А потом с питой так...затоптала на радостях А тутачки в морозильнике у меня морожко фруктовое стоит.... Я перетерла 1 манго с персиками, добавила немного махарочку, и впихнула... и УсЁ |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
УППС... добавила не "махорочку", а "Сахарочку"!!!!!!!!:)
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, прочитала твое сообщение своему полностью На что мой сказал----Ну, естественно мировой уровень, ты же МОЯ жена! Вообщем, надо создавать новую темку СПАСИБЫ. Только спасибки ставить не за рецепты, а за доброе отношение и поднятие настроения. Уверенна, твое имя фигурировало бы, в каждом втором сообщении.
Это же Наташкино тесто, я для наглядности сфоткала, чтоб показать какое оно ВКУСНОЕ!
Пирог-шик!! И я так кабачки люблю, и тоже руками(питой) А морожком, дразьнишься |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
edlen
Давай вместе искать этот рукав. Я тоже не могу его найти. Мне муж пообещал все рукава пообрезать на одежде, только бы я перестала все полки в магазинах вверх тормашками поднимать. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Класно ты придумала с манго и персиками. Спасибо за идею. И я сейчас так сделаю. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tishka
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen
Ага, тебе смешно! А я рискую в жилетах ходить, если вскорости не найду этот "рукав". Просто я мужа уже достала, перебирая все мешочки на полках. |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Ты что,я не обижаюсь-я рада поговорить обо всем и обо всех,может это кому то поможет не ошибиться!
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
спасибо А сама сколько вкусностей опять наготовила! Пирожок так и просится в рот! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Лануль, я тут подумала над твоим предложением на досуге... Зашла туда, а там... красотища. Ну вот и думаю, как я туда сунусь без красивой фотки... Испужалась, жуть как . В общем, если есть желание, похвастайся ты там своими пироженками, а ссылочку сюда дашь. Если считаешь необходимым, конечно. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Уже посчитала и дала!! Страна должна знать своих героев! Я бы сама к такой красотище не сунулась, если бы мне не понравилось. Но, тесто действительно очень и очень!! Теперь нжно молока прикупить и испробовать твой крем, а то может я велосипед изобретаю |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Спасибо большое, и ей БОЛЬШОй привет. Рассказываю что я сделал со сливами. 1- поставила компот (шас расскажу) 2- порезала на половинуи, вынула косточки , посыпала сахареом и заморозила. Это ЭкспЭрЭментальный вариант 3- наварила компот чтобы пить, ну и пирогами балуюсь Можно было бы и варенье сварить, но я не любитель... Итак про компот. А что про компот-то? У меня нет циФер Все на глаз. Компот. Сливы помыть, удалить хвостики. Банки использую здесь стеклянные, с металической "фигней" и ризиновой прослойкой. Крышка у них стеклянные. Аккуратно отсоединяю крышки и прослойки и кипячу 10-15 минут, остужаю. Банки кипячу в большое кастрюде, переварачивая каждык минут 5. Остужаю. Затем закладываю сливы на 1/3 или 1/2 (так сочнее, если что можно будет открытый компот просто разбавить водой) сливами. Заоить холодной водой банки со сливами до краев (что бы узнать сколько точно жидеости нам надо. Затем выливаем воду в кастрюлю. Кипятим, добавляем по вкусу сахар. Так как сливы кислые, нужно чтобы было сладко. Как закипело, заливаем банки со сливами кипятком, по-тиху, чтобы не лопнуло стекло. Быстро закрываем крышкой. Даем постоять минуты 3. Выливаем, кипятим, снова заливаем. Итак 3 раза. № - последний, закрываем плотно крышкой. Кладем на бок (проверяем не тесчет ли. Заварачиваем в гажеты , ставим "еогами" вверх, укуьываем одеялами. Через 2 дея переставить на постоянное место для хранения, при комнотной температуре. все. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лана, а чего это такое? Я догадываюсь, но хотелось бы поточнее знать, наверняка. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девочки,нашла рецепт чурчхелапомоему кто то спрашивал.
В небольшом кол-ве холодного виноградного сока развести пшеничную муку( на 1 литр чурчхелы идет 2 стак виноградного сока, 1/3 стак пшеничной муки). Полученную смесь(болтушку)вылить в кипящий виноградный сок и тщательно размешать.Кипятить 20 мин и затем снять с огня.Ядра грецких орехов разрезать на несколько частей и нанизать на нити длиной 40-50см. Нити с орехами 4-5 раз погрузить в остывший,но теплый виноградный сок и подвесить для просушки. Затем погрузить в сок еще 4-5 рази снова подвесить.Так делать до тех пор пока чурчхела не достигнет желаемой толщины.Сушится в сухом помещении на сквозняке в течение 7-8 дней. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, сейшуаром в арабии (в люб.стране араб.мира)называют: укладку волос!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, голова моя дырявая, я же Раяне рецепт обещала, но так и не написала. Все, исправляюсь, даю любимый рецепт. Давно нашла в интернете, готовила много раз, очень вкусный суп. Чечевиццу в него можно брать и розовую и зеленую. Слова не мои, автора
* имеется в виду готовность чечевицы: розовая гоовится быстрее и разваривается, зеленая варится дольше. Соль удлиняет время варки чечевицы, поэтому солить надо в самом конце. Вино мажно заменить бульоном. Очень вкусный суп. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нельки, Любопытная я УжАсть А ЧаВойто ты подумала?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
приветик! Пришла поумничать. У тебя тастатуры нет, так я, пока целофановые русские буквы не наклеила, на маленьком прозрачном мешочке буквы написала и сверху на немецкую тастатуру ложила, выглядит по-дурацки, но функционирует. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
То, для чего wax используют. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |