Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: сирийка 10.07.2006 - 09:55
Я сегодня буду делать баклажаны так,как делала ,когда мама приезжала,она очень любила их так приготовленные-
чищу кожуру,делаю такую массу,как на омлет без молока,обмакиваю в эту массу баклажаны и жарю как во фритюре картофель-надо баклажаны тонко нарезать-будет очень вкусно !
Еще делаю бургуль филь бандора-бургуль с помидорами,когда помидор много-их на терку и при закуипании этой массы-туду приправы и крупу-варим нге мешая,как рис.
По поводу Сирии-я снимала в пятницу видео на пляже тут на Золотых песках-такой смеси рел одежды и открытых женщин наверное нет нигде-купаются и полностью замотанные-тут же рядом -в шортах,в закр купальниках и беккини,никто не на кого не смотрит,все дружно существуют на одном и том же пляже,но на самых продвинутых и модных в сирии запрещено купаться в одежде!
У меня муж мусульманин и я тоже мусульманка,просто мы аляуиты,это прогрессивное течение в мус-ве-кому интересно-напишу!
поэтому тут много русских и наша жизнь такая же ,как и в России-для меня это легче,всегда снимаю шляпу перед нашими девочками,которые одеваются в закрытую одежду в такую жару!