Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сборник рецептов разных авторов

Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





У нас снова пополнение! УРА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





А про Алену присоеденяюсь, я тоже давно таскаю рецепты с ее кухоньки, ну очень вкусно, просто нет слов!!!!! Моя семья тоже в восторге и самое главное муж наконец то поправляться начал, а то он у меня худенький. Так что благодаря Алене может откормлю biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Всем огромнное спасибо за поздравления!!!! biggrin.gif Так приятно)))))))


milovidova А какой породы щеночек?)))

Biata5 Думаешь стоит откармливать?))) Я вот своего 5 лет пытаюсь откормить и бестолку)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ВЕДЬМА78

Я поздравляю тебя с открытием темки!Я поздравляю тебя с открытием темки
И шепотом спрашиваю - это ты про меня говорила?Я поздравляю тебя с открытием темки - 2
Тогда я польщена! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





alenkii biggrin.gif Агамсь про тебя!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





ВЕДЬМА78
С открытием темки тебя!!!
шёпотом- тоже хочется узнать , как звать тебя? rolleyes.gif

ВЕДЬМА78 С открытием темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





alenkii, Олюсик Ой спасмибки огроменное))))
Зовут меня Натали)
Рада знакомству wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





На выходных решила устроить небольшой праздник себе и своему мужу и вот что из этого вышло rolleyes.gif

Икра из баклажанов

То что нашла в холодильнике smile.gif

2 баклажана
2 сладких перца
2 помидора
лук
соль
майоран

Луковицу и очищенные от семечек перцы нарезать как можно мельче. Лук жарить на растительном масле до золотистого цвета, после чего снять с огня, добавить измельченный перец и 1/2 чайной ложки майорана.
Баклажаны пропечь в духовке, затем почистить и замочить в соленой воде на пару минут. Порубить и тушить с луком и перцами полчаса. Мякоть помидоров натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам и тушить еще 2-3 минуты.


Плов по-азербайджански

200 г баранины
500 г длиннозернового риса
тонкий лаваш
15-20 каштанов
ягоды аль-бухара (но я зачастую добавляю ягоды барбариса)
белый лук
зелень
оливковое масло
топленое сливочное масло
соль, шафран.

Кто не знает аль -бухара - это вяленая слегка незрелая алыча с небольшой кислинкой.

Рис замочить на 2 часа в соленой воде, слить, варить в кипящей воде 8-10 минут до полуготовности. В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки растительного масла, закрыть дно 2-4 слоями лаваша. Выложить на лаваш рис, добавить сверху 3 столовые ложки топленого масла, закрыть крышкой. Томить на очень медленном огне не менее 45 минут. Добавить шафран.
Наполнитель для плова.
Сябзи.
100 г баранины варить около часа на медленном огне. Измельчить укроп, зеленый лук, кинзу, петрушку. Половину луковицы мелко порубить, жарить с большим количеством оливкового масла до золотистого цвета, добавить измельченную зелень, соль, вареную баранину, щепотку лимонной кислоты или сок половины лимона и тушить на медленном огне 5-8 минут.

Пахлава

0,5 кг муки
100 г сливочного масла
два яйца
0,5 л молока ( я в основном мешаю 50/50 сливки 10-20% и молоко 3,5% жирности
300 г грецких орехов
900 г сахарного песка
топленое сливочное масло
кардамон, шафран, сухие дрожжи, соль.

Грецкие орехи подсушить в духовке около 10 минут, измельчить, добавить 300 г сахарного песка и 1/2 чайной ложки кардамона. 1/2 чайной ложки дрожжей развести в теплом молоке, вылить в муку. Добавить щепотку соли, два яйца, размягченное сливочное масло. Месить, добавляя молоко с небольшим количеством шафрана, до состояния теста, готового к раскатыванию. Оставить на 2-3 часа в теплом месте, после чего разделить на 10 примерно равных частей и тонко раскатать. На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выложить 10 слоев теста, пересыпая их измельченными грецкими орехами с сахаром. Смазать верхний слой яичным желтком, смешанным с чайной ложкой шафрана. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 7-8 минут. Подпеченный корж разрезать на традиционные ромбы, украсить половинками грецкого ореха. Полить сверху топленым маслом и оставить в духовке (150-160 градусов) на 1 час. 600 г сахарного песка залить 2-мя стаканами воды, варить до загустения на медленном огне. Получившимся сиропом залить готовую пахлаву и оставить на 1 час.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Ржунимагу))))))ты знаешь я свого не так долго кормлю, ну уж очень хочется чтобы хоть чуть-чуть поправился, а то кормишь и кормишь и без толку. У них порода что-ли гончая, вот ведь везет, ни каких тебе диет, едят что хотят и хоть бы что, а мы каждую каллорию считаем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Biata5 ага и не говори. Я вот тоже на своего смотрю и поражаюсь хотьбы на грамульку поправился так нет же, а я от стакана воды поправляюсь ужасть))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ВЕДЬМА78
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки!!!!
НДЯЯЯЯ..... Праздник живота у вас гляжу удался на славу. У меня вот с мужем таже проблема. Худенький, высокий... huh.gif А тут чтоб в форме оставаться приходиться куча каких усилий прилагать, да ещё и мужу при этом всяких вкуснятин готовить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





best Спасибки за поздравление!))))))

Это да мужей нужно хорошо кормить))) Ну а нам приходиться терпеть))))) хотя я послденее время нашла выход из положения чтобы хотябы держать вес на одном месте)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Ореховый торт со сливами

125 г фундука
125 г миндаля
200 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 яйца, 100 г муки
1 кг слив
4 ст. ложки сливового конфитюра (но можно любой другой кофитюр или варенья)

Измельчите в миксере миндаль и фундук. Взбейте 200 г размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, введите измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавьте 100 г муки.

Все сливы разрежьте вдоль на четыре части.

Смажьте круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом, я присыпаю еще манной крупой и выложите в нее ореховое тесто. Начиная от центра, воткните в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто.

Постарайтесь разместить как можно больше слив. Выпекайте торт в разогретой до 190 С духовке сначала 15 минут, затем убавьте температуру до 150 С и выпекайте еще минут 30-40. Разогрейте конфитюр или варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложите кофитюр или варенье в сито и протрите. Получившейся желеобразной массой щедро смажьте готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Баклажанчики от мамуськи

6 шт. средних баклажан
0,5 кг. помидор
Майонез
Сыр
Оливковое масло
Соль, перец


Баклажаны порезать кружочками приблизительно 1-1,5 см. если нужно то на час кладем в подсоленную воду чтобы ушла вся горечь. Солим и перчим свежее помолотым перцем, обжариваем с каждой стороны. Помидоры тоже режем кружочками.
Далее выкладываем слоями
1 слой баклажаны
2 слой помидоры
3 слой майонез
4 слой сыр.
И так далее пока не уложим все.

Майонез

200 мл оливкового масла
1 желток
сок половины лимона
1 ч. Ложка баварской горчицы

Взбить слегка желток, добавив щепотку соли. Продолжая взбивать, по капле добавить оливковое масло. Затем добавить лимонный сок и, продолжая взбивать, влить оливковое масло уже тонкой струйкой. Лимонный сок добавлять, как только консистенция становится слишком густой. Добавить горчицу и продолжать взбивать до состояния крепкой, густой массы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Марокканский десерт

Взять по горсти разных сухофруктов( инжир, чернослив, финики, абрикосы, изюм, яблоки, клбника, вишня, черешня) 1 лавровый лист, 1 звездочка бадьяна, 2 кардамона, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка молотой корицы, 1ч. ложка мелко натертого имбиря, ванильное мороженое.

Залить все сухофрукты кипятком, добавить лавровый лист, кардамон, предварительно разломав, гвоздику, палочку корицы, бадьян. Поставить все на огонь и уварить до состояния густого соуса. Добавить мускатный орех, корицу и имбирь, перемешать. Подавать с шариком ванильного мороженого.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Ижевский пирог

Готовим тесто

мука пшеничная - 500-600 г
сахар - 50 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 20 г (я покупаю Французкие дрожжи которые сразу добавляются в муку и не нужно ставить опару)
Сливки 10% - 200 г
соль щепотка
Даем тесту отдохнуть минут 20.

Начинка:
Берём 1:1 мясной фарш и квашеную капусту.
лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу.

Фарш и капусту притушиваем почти до готовности на сковороде.
Отделно жарим мелко нарезанный лук.
Тесто раскатываем тонким слоем - 2 листа.
Берём противень, смазываем его маслом, укладываем раскатанное тесто, на него - фарш с капустой и луком, накрываем вторым пластом теста, края защипываем, ножом делаем несколько надрезов, смазываем сбитым яйцом и в духовку минут на 35-40.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Рыбное счастье


Я покупаю слоенное тесто.

Для начинки:

Горбуша в собственном соку 3 банки
Лук 1 средняя головка
Майонез
4 варенных яйца

Горбушу разминаем вилкой (косточки все удалить хоть они и жуються), мелко нарезаем лук и яйца. Все это перемешиваем вместе с майонезом.

Раскатываем тесто укладываем туда начинку сверху закрываем вторым пластом, защипываем края, все смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 35-40 минут.
Можно поставить в духовку мисочку с водой чтобы тесто не пересохло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Чесночные гренки.


1 Хлеб ржаной
2 Масло подсолнечное (душистое)
3 Чеснок


Чеснок очищаем, пропускаем через "давилку" , кладём в масло и прогреваем практичеки до кипения. Потом масло выливаем на сковородку и обжариваем на нем ломтики хлеба. Подаётся к пиву - с сыром, шпротами, свежим чесноком смешанным с зеленью, копчёной грудинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Крылышки гриль


1. Крылья куриние - 5 шт на 1 порцию
2. Специи (по 1/2 чайной ложки) "Приправа для курицы" "Приправа для гриля".
3. "Дымок" (жидкий дым) - 1 десертная ложка.
4. Соль чесночная - по вкусу.
5 . Уксус - 1 ст. ложка или 1/3 лимона.
6. Вино белое сухое - 80 гр.
7. Лук репчатый - луковица среднего размера (мелко порезать)

Крылышки промываем, удаляем остатки перьев, и залив маринадом ставим в прохладное место под гнёт на 3-4 часа.
Духовку прогреть до 180 градусов, противень смазать растительным маслом и уложить на него крылышки. Слегка смазать сверху маслом и посыпать чесночной солью. Жарить желательно при верхнем подогреве в духовке 15 минут. Потом перевернуть, присолить и ещё 10-12 минут. Потом духовку выключить и оставить противень в ней минут на 10.

Подавать можно с аджикой, соусом для птицы, "Сацебели", и просто с пивом... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Свиные рёбрышки


Потребуется на 6-8 порций:
2-2,5 кг свиных рёбер.
Приправы (сухие), соль по вкусу.
"Жидкий дым" или "Костровок"
80 гр. бальзамического уксуса.


Рёбра укладываем на чугунную сковородку (или любую другую круглую посудину пригодную для постановки в духовку) в виде двух или более колец одно в другом. Ставим их на сруб концов рёбер вертикально. Сбрызниваем уксусом, жидким дымом (не более 2-х десертных ложек) посыпаем солью и приправами 2/3 от планируемой нормы, и ставим на 1,5 часа в духовку прогретую до 180 градусов. Потом уменьшаем нагрев до 150, рёбра переворачиваем 4/5 выделившегося сока сливаем, Посыпаем оставшейся солью и приправами и доводим до кондиции в течении 40 минут.

Сок слитый со сковородки - переливаем в банку или узкую кастрюлю, даём отстояться жиру, снимем его и на этом жире обжариваем 4 столовых ложки муки до кремового цвета. Сок разогреваем, добавляем обжареную муку, 1/3 чайной ложки "Прованских трав" от Kamis, столовую ложку томат-пасты и даем вскипеть 1 раз потом остудить соус до 70-60 градусов, перелить во что-нибудь типа соусника и подать к рёбрам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





ЖАРКОЕ ПО-КУБАНСКИ


мясо 500г
6-7 средних картофелин
1 большой баклажан
помидоры свежие 50 г
2 среднии луковицы
Послонечное масло
Сало
Грибы 100-200 гр.
петрушка 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Мясо - говядину или свинину нарезают на кусочки 50-60 г. Лук репчатый поджаривают с домашним салом и мясом. В кастрюлю укладывают мясо, заливают бульоном или водой, добавляют красное виноградное вино, кладут соль, перец, лавровый лист, поджаренные грибы, крупно нарезанный картофель, свежие, нарезанные кубиками баклажаны и тушат до готовности. Баклажаны можно заменить свежими помидорами.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Вчера приехала с дачи в гости мама (свекровь) привезла кучу овощей и фруктов и я ее решила побаловать smile.gif и вот что из этого получилось)))

САЛАТ «ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК»

2 средних свеклы
2 средних моркови
Капуста
1 баночка зел. горошка.
3 средних картофелины
Горсть зерен граната
Оливковое масло
1 баночка майонеза 250 гр.
Соль, перец

Свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать и помять руками. Картошку порезать соломкой и обжарить.
На большое блюдо выкладываем типа лепестков морковь, свеклу, капусту и так пока не закончиться. В серединку выкладываем жаренную картошку, зеленый, эту серединку сверху заливаем майонезом и посыпаем зернами граната. Перед тем как кушать, все тщательно перемешиваем солим и перчим по вкусу.


МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

Вчера приехала с дачи в гости мама (свекровь) привезла кучу овощей и фруктов и я ее решила побалова...

молочный поросенок (он у меня по весу вышел 1,6 кг.)
щепотка сухого базилика
черный перец горошком
приправа к курице "Камис"
корица, щепотка соли
Тертый мускатный орех
1 стакан красного вина
2 ст. ложки бальзамического уксуса
8 ложек оливкового масла
2 ст. ложки горчицы (я в основном использую "Баварскую")

В ступке перемешать сухой базилик, черный перец, корицу, 0,5 чайной ложки приправы к курице "Камис", на кончике чайной ложки мускатного ореха. В большую посуду всыпать перемешанные специи, влить 1 стакан красного вина, оливковое масло, соевый соус, 2 ст. ложки горчицы, бальзамический уксус. Ножом сделать небольшие надрезы по всему поросенку, смазать его снаружи и изнутри заправкой.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка. В разогретой до 250 С духовке выпекать поросенка на одной стороне 1 час, затем перевернуть и выпекать еще примерно 1-1,5 часа.

ЧАЙ

2 ст. ложки чая Earl Grey, 2 персика, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, цендра с половинки небольшого апельсина

Заварить чай, дать ему настояться в течение 2-3 минут. В кувшин положить нарезанные некрупными дольками персики, добавить сок лимона и через сито залить все чаем. Добавить сахар, перемешать и охладить.


ТОРТ "ТВОРОЖНИК"

Вчера приехала с дачи в гости мама (свекровь) привезла кучу овощей и фруктов и я ее решила побалова... - 2


0,5 жирного творога ( я брала финский творог он мне очень нравится)
3 желтка
0,5 стакана сахарной пудры
100 мл 30% сливок
сок половины лимона или лаймы
200 г бисквитного измельченного печенья
50 г сливочного масла


Протрите творог через сито, чтобы он стал более воздушным. Взбейте в блендере 3 желтка и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавьте взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешайте сливочное масло с измельченным печеньем. Смажьте разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложите сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.



ПОДСКАЖИТЕ КАК ФОТКИ ВСТАЛЯТЬ А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((

Это сообщение отредактировал ВЕДЬМА78 - 2.10.2007 - 13:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ВЕДЬМА78
Натали, посмотри вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic4726.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





ВЕДЬМА78
Да, действительно, такое обилие рецептов очень проигрывает без фоток
light225 правильно тебе ссылочку указала, там всё-всё написано. Удачи!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





light225 ОГРОМЕННОЕ Спасибки за ссылочку wub.gif

Zlatovlaska Постараюсь все исправить по возможности буду вставлять фотки biggrin.gif

*шепотом а как Вас зовут? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Салата Семицветика фотки будут позже т.к. я не успеваю все сфоткать мои все сметают сразу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Biata5 Тащи можешь даже весь утащить)))))))))


milovidova Прелесть маська софсем)))) А моя уже сафсем взрослая)))))) у меня Американский кокер))

А вот собственно и она)
Тащи можешь даже весь утащить))))))))) Прелесть маська софсем)))) А моя уже сафсем взрослая)))))) у...

А это мы вместе после купания

Тащи можешь даже весь утащить))))))))) Прелесть маська софсем)))) А моя уже сафсем взрослая)))))) у... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





ВЕДЬМА78
Натали, какой он у тебя красавец! Звезда!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





milovidova Только это она))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>