| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов |
| Автор: ВЕДЬМА78 1.10.2007 - 15:01 |
| ЖАРКОЕ ПО-КУБАНСКИ мясо 500г 6-7 средних картофелин 1 большой баклажан помидоры свежие 50 г 2 среднии луковицы Послонечное масло Сало Грибы 100-200 гр. петрушка 1 пучок Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Мясо - говядину или свинину нарезают на кусочки 50-60 г. Лук репчатый поджаривают с домашним салом и мясом. В кастрюлю укладывают мясо, заливают бульоном или водой, добавляют красное виноградное вино, кладут соль, перец, лавровый лист, поджаренные грибы, крупно нарезанный картофель, свежие, нарезанные кубиками баклажаны и тушат до готовности. Баклажаны можно заменить свежими помидорами. |