Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов


Автор: ВЕДЬМА78 1.10.2007 - 15:01
ЖАРКОЕ ПО-КУБАНСКИ


мясо 500г
6-7 средних картофелин
1 большой баклажан
помидоры свежие 50 г
2 среднии луковицы
Послонечное масло
Сало
Грибы 100-200 гр.
петрушка 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Мясо - говядину или свинину нарезают на кусочки 50-60 г. Лук репчатый поджаривают с домашним салом и мясом. В кастрюлю укладывают мясо, заливают бульоном или водой, добавляют красное виноградное вино, кладут соль, перец, лавровый лист, поджаренные грибы, крупно нарезанный картофель, свежие, нарезанные кубиками баклажаны и тушат до готовности. Баклажаны можно заменить свежими помидорами.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)