Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов


Автор: ВЕДЬМА78 1.10.2007 - 14:45
Чесночные гренки.


1 Хлеб ржаной
2 Масло подсолнечное (душистое)
3 Чеснок


Чеснок очищаем, пропускаем через "давилку" , кладём в масло и прогреваем практичеки до кипения. Потом масло выливаем на сковородку и обжариваем на нем ломтики хлеба. Подаётся к пиву - с сыром, шпротами, свежим чесноком смешанным с зеленью, копчёной грудинкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)