![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima Я такие макароны тоже часто делаю. Действительно вкусно получается. Иногда вместо фарша ложу что-нибудь другое. Это когда лень-матушка за плечами стоит. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
tishka ага! очень мне тоже нравятся эти макарониЩа ![]() SANY
хи-хи-хи.... Спасибо! Бешамель тут ещё раздавала всем - по тарелочке...Они ж убийственно насыЩают ![]() ЧерепашкаНинзя ага! сорри! точно, про клафутти писала МарЫнка.... А бешамель обязамтельно попробуй! ОООчень вкусно! eshba спасибо солнце ![]() ![]() |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
жарко не жарко а есть хочется
![]() ![]() и рыба по мотивам от Виты-белочки рыба в сумашедшей воде ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ой, не зайдешь пару дней, потом не знаешь за что хвататься
![]() ![]() Девы, остаюсь без фотика на месяц ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ufkbyf
Очень рада что рецепт понравился! ![]() У меня дома тоже эти гнездышки обожают. А мужу скажи чтобы подарки готовил, т.к. есть много хороших рецептов, а главное - простых. ![]() Вот ,к примеру, вчера приготовила на обед PAPAS CHORREADAS, то бишь по нашему по-русски выходит что-то КАРТОШКА ПОД СОУСОМ, но конечно дословно перевести нельзя. Главное что это не картошка приготовленная в соусе, а имеено картошка накрытая приготовленным соусом. Все донельзя просто и необыкновенно вкусно.Вобщем сначала прицеплю фотку, а потом дам рецепт. ![]() А теперь рассказываю как это готовится. КАРТОШКА ПОД СОУСОМ Сначала надо отварить картошку в мундирах (или кто хочет почищенную). Слить воду и держать в кастрюльке под крышкой, чтобы не остыла. Теперь готовим соус (его можно ткже начинать готовить за 15 мин. до конца варки картошки, чтобы быстрее все было ![]() Для этого нам потребуется: 3-4 помидора 1 большая луковица 2-3 зубочка чеснока (кому нравится) 0,5 стакана натертого сыра типо моцарелла или любого другого, кот. плавится 200 г сметаны соль, перец по вкусу В блендере пульсациями мелко порезать лук, чеснок и помидоры (шкурочку от помидор можно не срезать, она мешать не будет) и поджарить на среднем огне где-то 5-10 мин. пока лук не станет полупрозрачным и помидоры выпустят сок. Посолить, поперчить.Затем добавить сметану и потушить еще 5 мин. В конце добавить натертый сыр, перемешать Вот и все. Соус готов. ![]() Теперь раскладываем по тарелкам горяченькую картошечку и обильно поливаем ее сверху соусом. Не перемешивать!!! Соус должен быть как шуба. Сверху посыпать зеленью . Все. Готово к поглощению и наслаждению ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 27.06.2006 - 05:58 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ладочка
SeraFima ЧерепашкаНинзя eshba да угощайся на здоровье ![]() леночек Спасибочки! ![]() Ладочка Какая свининка аппетитная! ![]() леночек Класс! прям почувствовала запах от жареной рыбки... ![]() SeraFima ммм.... какие макарошки чудесные! SANY да тебе ничего не надо редактировать, у тебя фотографии просто чудесные! Прям аппетит просыпается! ![]() Вalерия Танюш, и рыбка, и кабачки очень вкусные! была бы моя воля, одними кабачками и питалась бы... VEERA Какой шашлычок-с...мурррррррррр...... ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки-хозяюшки, ну столько вкусного готовите, просто слюнки текут, все умнички!!!!
Можно я тоже поделюсь своими сегодняшними блюдами ![]() Запеканочка из тунца, одно из наших любимых блюд. ![]() Салатик из цуккини и яиц от Илары-Ларочки, очень вкусный. До чего мой муж не любит кабачки, но в этот раз салатница очень быстро опустела ![]() ![]() И печенюшки от Алии (Алия, большое спасибо!!) к чаю, спасибо Верочке-крымчанке за наводку, замечательный рецепт! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксана! все супер! НО ... где ссылки???? ![]() Меня лично очень заинтересовала твоя запеканка с тунцом.... Emerald Пасибки! SANY очень интересный рецепт с соусом! VEERA Классно вам бЫлО ![]() ![]() Вalерия вкусная рыбка и легкие кабачки! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
SANY
Идея соуса очень понравилась. Жаль, нет дома сыра, собираюсь делать картошку. Emerald ![]() Oxana-MONAMI Предельно просто и вкусно. SeraFima Ещё на сегодня шашлычки остались, к вечеру сделаем. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Ларка Ладочка SANY Большое спасибо! ЧерепашкаНинзя какой аппетитный обед, а ужин - такой яркий, красочный, вкусный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Опять сайт барахлит, исчезло все что написала
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 18:24
Распечатать
|
SeraFima
eshba Emerald леночек Большое спасибо! SeraFima какая вкуснятина. Emerald какое разнообразие, и все такое аппетитное. SANY какие симпатичные гнезда. ЧерепашкаНинзя какой толстенький и аппетитненький хачапурик. Emerald вкусно как всегда. Ладочка какой аппетитный обед. леночек а сама то сама, как много всего, еще и вареники и мороженое. SeraFima какие отличные макарончики. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Вalерия какое красивый обед, одно блюдо ярче другого.
VEERA какое мяско аппетитное. SANY красота, КАКОЙ соус ![]() Oxana-MONAMI какие аппетитные блюда, замечательный салатик. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SANY Спасибо.Рецептик картошечки беру себе на вооружение.
Oxana-MONAMI А рецепт запеканочки есть на этом сайте? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Oxana-MONAMI
SeraFima VEERA light225 Emerald Девочки, всем большое спасибо! Oxana-MONAMI Оксаночка, все очень вкусно! И фотки такие чудесные! Умница!!! ![]() А меня сегодня снова на ПИЦЦУ повело. ![]() Только в этот раз приготовила МОРСКУЮ с креветками, кальмарами, мидиями, лучком, красным болгарским перчиком , оливками и маслинами. Внизу - сыр моцарелла, сверху немного голландским тертым сыром присыпала.Ну и конечно травки разные сухие - эстрагон, базилик, орегано. Получилась такая вкуснятина, что улетучилась в одно мгновение ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 28.06.2006 - 05:59 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 00:04
Распечатать
|
SANY ну и фотографиии у тебя
![]() natulja какой вкусненький ужин ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 00:10
Распечатать
|
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 00:15
Распечатать
|
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 00:25
Распечатать
|
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 02:28
Распечатать
|
natulja - Как гречки захотелось !!! Так все аппетитно у тебя на фотках!
![]() light225 - Люсенька, ну что ты со мной делаешь?! Я бы сейчас за малосольные огурчики пол жизни бы отдала! Нямки!!! А про остальное уже молчу.Вся слюнками извелась! ![]() Здорово вы поужинали ! ![]() |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Салатик из цуккини и яиц, то что надо, не подскажите ссылку. А то облизнулась и ушла ни с чем. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Вчера делала эти изумительные "Яйца в тесте" от Юлии Высоцкой из передачи Едим дома. Улетели мгновенно. 1 пласт замороженного слоеного теста, 100г бекона, 100г твердого сыра (пошехонский, швейцарский),2-3 ст. ложки горчицы. 8 яиц, сухой укроп, морская соль. Уложите кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарьте до золотистого цвета. Раскатайте тесто, разрежьте его на четыре части. Уложите тесто в четыре небольшие огнеупорные формы, так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправьте на насколько минут в духовку, чтобы тесто слегка пропеклось. Натрите сыр на терке и перемешайте с горчицей. В каждую форму выложите сырно-горчичную начинку, вбейте по 2 яйца, положите по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200гр. духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпьте укропом и солью. Коментарий: Я не солила, т. к. и так получается соленовато из-за сыра. Огнеупорных формочек у меня нет. Делала емкость из фольги. Получается сытно, есть потом не хочется весь день. Фото не мое, а с сайта "едим дома" ( Фотоаппарат еще не починила.) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SANY
Танюш, какаяяяя вкуснятина, хочуууу!!!!! light225 Ударница, хозяюшка, умничка!!! natulja П о простенькому , но со вкусом!!! Oxana-MONAMI Ух. как аппетитно выглядит!!! VEERA Веруньчик, шашлычки, мнямка!!! Вalерия Овощи, да еще рыбка, замечательно!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Вalерия Кабачки классненькие, так и съела бы ложечку
VEERA Как здорово! Шашлычки такие...ММММММММММ!!! SANY Ударница просто, столько вкусностей у тебя! Oxana-MONAMI Я тоже рецепт салата хочу! natulja Гречка такая аппетитненькая. light225 Без комментариев! Как у вас по пятницам всегда вкуснооооо.... Tigrat Интересный рецепт обязательно попробую. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Наш вчерашний обед- шницели в шубке, отварной рис и салатик.
Очень нам было вкусненько. ![]() рецепт шницелей,если кому интересно, поставила в мясную темку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девы, шо я слышу? "Жарко, есть не хочется".
Не бойцы вы! ![]() У нас тоже жарко, а есть хочется все равно. Особенно когда 20 км на велосипеде проедешь. ![]() После этого ели кускус. Дочь с курицей ![]() а мы с бараниной ![]() Это так предполагалось, но в процессе ужина ребенок забрала у мужа всю баранину, а ему курицу отдала. И еще сказала, что мы должны чаще такое мясо есть. Муж, правда, энтузиазма не выразил: он его жарил. ![]() А еще тортик на десерт ![]() Рецепт, если кому интересно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Вообще-то этот обед был не у нас, а у мужа на работе, проставлял увольнение на где-то 40 человек, для чего мы вчера и сегодня с утра на кухне простояли, я за повора, он за поваренка и дегустатора. Обед был: по 6 литров Провансальского тушеного мяса(я его чуть водичкой разбавила чтобы его как супчик подать) и Венгерского гуляшного супа, маленькие Тарт двух видов: с овощами и луком-ветчиной, тесто наполовину купленное слоеное(резала квадратиками и формы им выкладывала, выглядывающие уголки на мой взгляд забавно смотрятся) и вторая половина по рецепту Нелли: творог, масло, мука, разрыхлитель. На десерт - «волны Дуная» (смотрите внимательно на разрез: из-за вишен в тесте тесто выгнуто как бы волнами). Фотки не ахти, супчики вчера вечером детустировали, на гуляш неудачную тарелку схватила: красное в ораньжевом не очень смотрится, но были замученные и было не до позирования. Тарты фоткала достав из духовки перед упаковкой, Волны дуная до сих пор всегда делала для него на работу и сегодня попробовала их впервые: сделала просто побольше всего и себе маленькую форму отдельно сделала, оба больших протвеня он забрал.
Одно меня радовало во время готовки: готовлю на немцев а потому не надо 5 салатов и 3 горячих и 4 десерта! Мне и с этим работы хватило… Может по колличеству блюд и скромно, но все вкусно! Тушеное мясо по-провонсальски рецепт здесь ![]() Венгерский гуляшный суп. рецепт здесь ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки, сколько вкусностей, я за вами просто не успеваю, умнички!!!!
Я написала рецептик запеканки, он здесь Запеканка с консервированным тунцом. А салатик от Илары находится здесь Салат из цуккини и яиц. |
![]() |
![]() ![]() |