![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Janina просто я все фотографирую без вспышки с близкого расстояния...
![]() SANY да не профессиональный у меня цифровик, обычный ![]() Львица да всегдя отдыхаю, я ведь не работаю ![]() natulja Зоя Неллик, да эти тарелки у меня еще от прабабки.... немецкие ![]() ЧерепашкаНинзя light225 eshba Спасибо, девчат!!! SANY Классный супчик! На вид такой интересный.... жалко не приготовить мне его, уж больно ингредиенты экзотические ![]() natulja Заранее поздравляю!!! Вкусненько посидели! ЧерепашкаНинзя Как все вкусно! хочу кукурузу... ооооочень хочу! |
DarlingNata |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 159 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Estonia, Narva ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
light225
Люся, ты артишоки маринованные не ела? Купи баночку небольшую. Некоторым (моему мужу например) не нравится. Хотя есть у меня мысль накормить его отваренным и с соусом. Артишок (в моём понимании) ни на что не похож. У него жёсткие листья, на которых находится вкусная нежная мякоть, её снимают зубами. Когда все листья съедены (объедены), съедается донышко. Эх, не нашла я вчера артишоки в магазинах. А так хочется ещё! SANY Ты тему то открывай, и даже не думай! У тебя такие интересные рецепты, что просто жаль, что они не в одном месте собраны. Так их легче пересматривать и вспоминать, что же я хотела вкусненького от Sany приготовить. ![]() Emerald Janina Львица Спасибо дорогие! Мариша, какую ты красоту каждый день готовишь! И фотографии какие! natulja Натулик! Поздравляю со сдачей экзамена! Славно вы отпраздновали! Бабочки - суперские, молодец, что с нами поделилась. Зоя Неллик! ![]() ЧерепашкаНинзя Мариночка, с чем кукурузу ели? Мы обычно с зелёным маслом едим, любим вкус чеснока с зеленью на кукурузе. eshba Лаурик! Спасибо! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ЧерепашкаНинзя Как вкусно! хочу кукурузи! natulja Душусь слюной! SANY оооочен вкусно! ![]() а где резепт варениа? Emerald Xenia79 леночек Девулки! очен все вкусно! Умнички! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
DarlingNata
Аппетитние макарончики! ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Emerald
Xenia79 SeraFima light225 Львица eshba Спасибо, девочки! Угощайтесь. Xenia79 Кукурузу саму по себе ели. У меня ее так быстро сметают еще горячую, что я и не успеваю ничего придумать. ![]() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald Спасибо! корейская морковка получилась классная!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:57
Распечатать
|
стакан беэалкогольного пива вначале обеда
![]() ![]() шорба Адас с красной чечевнцей ![]() там же эеленый лучок н олнвкн, салатнк Табулле |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
light225 Львица eshba SeraFima Xenia79 Emerald Девчат, всем спасибо! ![]() А ко мне в гости кто хочет - приезжайте!!! Всех вкусненько накормлю! ![]() ЧерепашкаНинзя Мариш, какая вкуснятина у тебя! я кукурузу обожаю с детства, но у нас здесь другой сорт растет - белого цвета.А этот желтенький на вкус сладковатый или нет? А для жаренной картошки есть один секрет, чтобы она хрумкала. ![]() Почистить, порезать на дольки или как хочешь, промыть под холодной водой и опустить ее на пару минут в кипящую воду, затем воду слить и картошку просушить на полотеце. В таком виде ее можно замораживать или жарить. Для жарки растапливаешь побольше растительного масла в глубокой кастрюле, чтобы все вокруг не покрывалось брызгами, и когда начинает появляться на поверхности белый ( обязательно БЕЛЫЙ) легкий дымок, бросаешь обсушенную картошку и жаришь до золотистого цвета. А чтобы она еще больше хрумкала добавляешь в масло 2-3 ст/л говяжьего топленого жира (это надо сделать до того как бросишь картошку). Xenia79 Ксюш, спасибо за поддержку, может решусь на темку, когда приеду из отпуска. SeraFima Ой, как все вкусненько! А маслинки я обожаю!!! Рецепт варенья ЗДЕСЬ Emerald Мариш, так как ты у нас спец по фоткам подскажи как ты делаешь чтобы поставить фотку с увеличенным изображением? Объясняю. Купила очень хорошую камеру по твоей рекомендации и очень довольна, особенно потому что у нее есть оптический стабилизатор изображения и это очень помагает для тех у кого пульс не очень хороший.Также есть макро съемка.Я вчера на твой супчик смотрела. Это же просто прелесть! Все жировы глазочки видны. У меня так суп смотрится только когда я его ставлю на весь экран монитора, а вот в уменьшенном виде, в таком какой подходит для форума, этот эффект уже теряется. Как донести этот эффект до форума? Ты редактируешь фотки при помощи какой-то программы или нет? Вобщем жду подсказку. Львица Насть, чего это они жадничают и тебя не пускают.Попробуем еще раз, а если не получится, я его в любом случае поставлю у нас в темке "Этот потрясающий чизкейк".Так что приготовься работать ![]() РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Ларка Запекашка - чудо! Так в рот и просится!!! DarlingNata Какая нямка! Умница! Это сообщение отредактировал SANY - 21.06.2006 - 18:58 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, сколько вкуснятин наготовили, глаза разбегаются от изобилия.
А я сегодня на ужин приготовила Запеканочку от Ирэн. Очень вкусно и быстро. ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 20:07
Распечатать
|
SANY
Спасибо за рецепт! У нас скоро начнется сезон инжира! Ларка УУУуууу ![]() ![]() А у меня ещё тортик без выпечкм с фруктами " Райский" ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ларка
SeraFima Вкуснотень, у вас!!!! ![]() ![]() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
мой сегодняшний ужин
![]() салатик ![]() у меня был кудрявый салат, шпинат, груша, колбасный сыр, миндаль и сухофрукты. И всё полито мёдом. Вкус очень нежный и освежающий. оладушки из кабачков с клубнично-сливовым соусом ![]() Сорри за фотки, но очень кушать хотелось. да и не умею я их хорошо делать ![]() Это сообщение отредактировал ulivka - 22.06.2006 - 07:52 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ларка Ларис, а я пропустила. Кабачков полный холодильник! У меня подруга делает слегка подиетичней. Все овощи, что есть (лук, морковь, кабачки, помидоры и пр.) нарезает по-разному. На противень, солит, перчит + ОМ. И в духовку. Иногда сыром посыпет. Они и холодные и горячие вкусные. SeraFima Вика, пошла я за "Райским". При такой жаре твоя темка в тему ![]() ulivka Оль, так не честно! Я есть сразу захотела. Низя-я так на ночь. SANY Рецепт открылся. Супер! Надо сбацать, но после жары
До тебя ехать то сколько? |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Львица
я тоже насмотрелась на шедевры девочек в этой темке и пошла к холодильнику за оставшимися оладушками. а ведь обычно не ем после 6!!! ![]() а там ещё как на грех тортик "птичье молоко" со вчерашнего дня рождения брата. как тут удержишьсся? прощай талия ![]() |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
SANY Зоя light225 Львица eshba Xenia79 Emerald Спасибо девочки! ulivka оладушки у тебя такие аппетитныееее! ![]() SeraFima рецептик тортика тоже уже утащила! ![]() Ларка запеканочка е тебя такая яркая получилась, побужала рецептик читать. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.06.2006 - 01:40 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица
А ко мне ехать совсем недалеко : всего 4 дня на самолете да еще может и на поезде столько же ![]() ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 04:35
Распечатать
|
Сегодня приготовила совершенно замечательный КОЛЬЦЕВОЙ КЕКС С ЖЕЛЕ от Иши с кукинга. Делала его уже много раз, но только сегодня удалось сфоткать.
![]() Все делала по рецепту, только не испоьзовала желатин, потому что ежевичное варенье было очень густое. ![]() А вот Чизкейк из гуаябы не успела сфоткать - улетучился на глазах ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 04:37
Распечатать
|
Львица
Насть, а это чизкейк как раз для жары хорош, потому что его нужно кушать их холодильничка. Правда я предпочитаю подождать где-то с полчасика - так он более кремовый. ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 22.06.2006 - 04:38 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 07:53
Распечатать
|
natulja
Львица спасибо, девочки ![]() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 07:56
Распечатать
|
SANY
кольцевой пирожок чудесный. сижу облизываюсь ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SANY Танюш, кексик заманчиво выглядит!!!
ulivka Легко и вкусно!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Зоя может я путаю
![]() ![]() диета моя эх...ну после беременности 12 кг я сбросила,даже больше уже была 78 ,сейчас 64-65 почти 2 года такой меньше не делается,борюсь с объемами живот это мой крест,еще после кесарева,сорри за такой не в тему ![]() Потрясаящая вкуснотища у всех!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Вот это ты забралась ![]() А чизкейк подождет! Главный по тарелочкам, т.е. муж уезжает на месяц ![]() А кексик красивый, пошла читать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
DarlingNata какой аппетитный ужин.
Xenia79 спасибо, нужно будет попробовать ![]() SeraFima как вкусненько. Ларка какая красочная запеканка. SeraFima ну просто очень красивый торт. ulivka какой красивый ужин, такие необычные сочетания. SANY какой красивый кекс, да еще и чизкейк, вкусно ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
SeraFima
Ух, сколько всего вкусненького! И когда ты только успеваешь? SANY Танюш! Спасибо за совет - обязательно попробую. А кукуруза у нас сладковатая ![]() Ларка Очень красивая цветная запеканочка. У нас тоже вчера запеканочка была. ulivka Какое сочетание необычное - клубничный соус с кабачками... Вкусно? Салатик взяда на заметку - спасибо большое. light225 Люсик! Какие перчики живописные - и мне захотелось. И черешенки - ням-ням! А енто мой вчерашний обед ![]() И ужин - Запеченные цуккини со спаржей от Неллика. Рецепт тута. ![]() И наша любимый запеченный лососик. ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
eshba Львица natulja light225 ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо большое. ![]() SeraFima, какой тортик красивый получился, ты все сладеньким балуешься. ![]() Львица Настя, надо будет попробовать приготовить запеканочку, как твоя подруга готовит, в такую жару в самый раз. SANY, тебе пора уже свою темку открывать. Кекс очень красивый получился. light225 Люсенька, какие перцы красивые, очень люблю. ![]() ЧерепашкаНинзя, вкусно! ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Девочки!
Всех перечислять не стану.... КАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ, МОЛОДЧИНКИ! У ВСЕХ ТАК ВКУСНО И КРАСИВЕНЬКО! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 18:03
Распечатать
|
Львица
ulivka eshba light225 ЧерепашкаНинзя Ларка Ладочка Девчата, всем большое спасибо!!! ![]() light225 Люсик, какие нямки наготовила!!! Умница! Я вся слюнками изошлась глядя на твои фаршированные перчики. А черешня какая!!! Лучше бы не смотреть! У нас здесь и не знают что это такое. ЧерепашкаНинзя Мариш, вкусненько как все!!! Запеканка смотрится обалденно! А гуаяба - это такой тропический фрукт с необычайно сильным ароматом.Вот куплю и сфоткаю, чтобы показать, но для чизкейка употребляла не свежую гуаябу ,а бокадильо - это , ну как бы получше объяснить, что-то вроде джема , но такого густого, что можно резать на кусочки. Получилось так вкусно, что даже не успела сфоткать этот чизкейк.Надо срочно повторить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |