Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-31

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Это тартики, спереди со слоеным тестом, сзади с простым. в овощной начинке кабачки, цукини, паприка, помидоры, морковка, сыр. все залито смесью желтков и сливок.

Это тартики, спереди со слоеным тестом, сзади с простым

"Волны Дуная"
Это тартики, спереди со слоеным тестом, сзади с простым - 2

обратите внимание на разрезик: из-за вишен на тесте тесто выгнулось в виде волн, отсюда и название, рецепт ждесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Маня Как вкусно!!! Очень аппетитно выглядит!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Oxana-MONAMI
спасибо, а то я все готовлю, готовлю - а никому не показываю. вот вчерашнюю работу практически подвигом считаю, потому и решила отчитаться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Маня Напрасно не показываешь, вот я сейчас посмотрела и так захотелось такие же испечь. smile.gif А этот топик про обеды ужины вообще отличный, обязательно какую-нибудь идейку от кого-то тащу и воплощаю в жизнь tongue.gif , так что ты обязательно делай фотографии, тем более такие вкусности готовишь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Oxana-MONAMI
Меня утомляет, что сперва красиво сфотографировать надо, потом газрузить, отредактировать, закачать фотографию, набрать рецепт, подумать куда его поставить..... ну нету у меня столько времени!
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Маня Ну, тода есть один выход, просто собери все свои вкусности на фотике, а потом как сразу выставишь, когда будет время tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток






Маня
попробуй вставлять фото через эту программу, она все делает сама

http://www.foto.radikal.ru/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо за рецептик салата цукини с яйцом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня

Тартинки просто супер!

А овощную начинку в тесто сырой складывать или предварительно потушить?

"С простым" -это с дрожжевм сдобным?
А тесто надо сначала запечь, а потом начинку? или все сразу можно?

Уф, сколько вопросов. Но уж очень идея понравилась.

Это сообщение отредактировал Tigrat - 27.06.2006 - 08:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Вalерия
VEERA
SANY
Oxana-MONAMI
natulja
light225
Ладочка
Зоя
Маня
Девочки-хозяюшки, у Всех всё очень аппетитно. Молодцы! smile.gif Захожу сюда и облизываюсь. Девочки-хозяюшки, у Всех всё очень аппетитно

А мы тут чебуреками балуемся, никогда их раньше не делала, а тут нашла на другом форуме рецепт и заинтересовалась. Тесто дрожжевое, получается очень вкусно. Если кому надо, дам ссылку. smile.gif

Девочки-хозяюшки, у Всех всё очень аппетитно - 2

Девочки-хозяюшки, у Всех всё очень аппетитно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SvetlanaB Светик, какие вкусные чебуречки!!! Да еще с мясом... прелесть. А я в воскресенье с зеленью чебуречков нажарила, для себя, ага, у нас дома зелень не очень любят, а тут любителей набежало вдруг, слопали за милую душу tongue.gif С зеленью тоже неплохо вышло, я делала начинку из зеленого лука, шпината, киндзы, и феты немного добавила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! Надо будет тоже попробовать с разными начинками. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Девочки увас тут все так вкусно,а пицца от SANY это что-то с чем-то,я такое даже в итальянском ресторане не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Маня
SvetlanaB
Ой,красота то какая,и то и то сразу захотелось rolleyes.gif .

А вот наш вчерашний обед:
Брик с картошкой и тунцом
Ой,красота то какая,и то и то сразу захотелось
салатик мой любимый(ем его каждый день),
Ой,красота то какая,и то и то сразу захотелось - 2
И "Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза"от Наташи Трампампульки,очень вкусные,спасибо Лауре и Светочкe wink.gif (SvetlanaB ) за рекламу.
Ой,красота то какая,и то и то сразу захотелось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SvetlanaB
Никогда не делала чебуреки из дрожжевого теста! Поделись рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Наташенька, как у тебя всё вкусненько. Наташенька, как у тебя всё вкусненько А где можно посмотреть рецепт твоего салатика? И про брик подробности хочу. smile.gif


Lvitsa
Рецепт чебуреков нашла: ТУТ.
Пойду, отнесу автору спасибо. smile.gif Очень понравился рецепт. Наташенька, как у тебя всё вкусненько - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Tigrat
да ладно, за вопросы не бьют и денег за ответы не берут, потому спрашивай смело!

тарт - дело неприхотливое и делать можно по разному (мое мнение). по моей французкой книге тесто должно быть дрожжевое, во франции я ела их со слоеным, мне очень понравилось, теперь так иногда делаю, на переднем фоне тартилинки как раз из слоеного теста (описание к фоткам есть на предыдущей странице, все на одну не влезло), те что с загнутыми уголочками. на остальные я тесто от Зои(Нелли) взяла: в равных колличествах масло и творок, мука, сода, очень приятное тесто в работе, и вкусное. начинку ложу сырой, это ведь овощи довольно мелко порезанные, можно ветчины накидать. в тартинках с беконом: бекон на 2 минуты в кипящую воду, лук в масле обжарить. вот и вся начинка, ложить не много, а вкусно! все заливаем смесью яиц и сливок (у меня на 36 форм ушли 10 яиц и поллитра сливок, на обычную форму - 3-4 яйца и меньше стакана сливок, с овощной начинкой лучше брать яиц побольше, овощи сок пускают, в большой форме возможно в конце газ уменьшить чтобы середка запеклась, смотреть надо, и дать слегка остыть перед разрезание, а то потечет)
тесто заранее не выпекать. маленькие эти за 25 минут были готовы.
вроде на все ответила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SvetlanaB
Я твои чебуреки весь вечер вспоминаю. Днем забегала-увидела. ВАЩЕ!
Nataliy
И мне салатик! И брик мне! Все мне-мне-мне wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Львица
Настенька, спасибо. Сижу, улыбка до ушей. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





SvetlanaB
Сходила по ссылочке на чебуреки. Уж очень приглянулись.

Сегодня на обед делала пирожки с луком, смели вмиг, сфотографировать не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Львица
Спасибо,девочки,рецепт я уже ставила,Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом.
На одну пачку(10 брик):http://forum.userline.ru/images/foto/forum/0f08c730.jpg
4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики,
4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко,
одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира.
2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку.
Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зи
ру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета.
Вариант 2:
4 шт.картошки(варёной),размять вилкой,
1 баночка тунца,
3 варёных яйца,порезать
одно сырое яйцо,
зелёный лук,соль,перец.

а салатик,настолько же вкусный,настолько простой:порвать листья салата+помидоры+мосарелла(или фета)+базилик(у меня сухой)+соль+вяленные маслины+оливковое масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Nataliy
Спасибо. В пачке - это те самые "брик". На что хоть похоже?
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SvetlanaB
Светик. чебуреки у тебя получились нямки ! Умница!!!
Почаще выставляй твои вкусняшки! smile.gif

edlen
Спасибо !!! А такое можно только для себя приготовить! biggrin.gif
Ни в каком ресторане тебе такую начинку не сделают!
Надо же себя саму побаловать!!! biggrin.gif

Nataliy
Натуся, сколько вкуснятины наготовила! biggrin.gif

VEERA
Вер,у меня твоя фотка почему-то не открылась (верно все уже слопали и только пустое место осталось biggrin.gif ), но верю что очень вкусно было !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy
Наташ, брик мне запал в душу, а что вообще за тесто такое, типа фило или другое? Очень у тебя все вкусненькое smile.gif

VEERA Верочка, а как начинку готовишь из лука?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nataliy маффины - супер! И спасибо за рецептик брика!

SvetlanaB черебуречки какие у тебя золотые, рецептик побежала читать! wink.gif

Маня тартики очень милые, а от "дуная" я вообще в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





light225 ммм, огурчики! слабость моя!


Tigrat оригинально получилось, и делается легко!

eshba
SANY
спасибо! smile.gif

Ладочка рецептик шницеля уже забрала к себе! wink.gif

Зоя десерт такой заманивающий у тебя
Маня blink.gif ну ничего себе (На 40 человек)
выглядит аппетитненько!

а что за увольнение тоже проставляться надо?! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natulja
в больницах так принято - проставляться. здесь у всех врачей простых(которые еще не главврачи) контракты ограничены, по истечению надо место менять, но он в соседнюю больницу того же работодателя ушел, и то его не очень отпускать хотели biggrin.gif но пиршлось. а поскольку ему там очень нравилось работать - вот мы и старались что-нибудь приятное его коллегам сделать. а то бы мы так не старались. я когда увольнялась(год назад) пирог небольшой принесла и все, но у меня и ситуация была другая... а ему такие оды и благодарности высказали и "как жаль" и вообще biggrin.gif правда народа не так много пришло как ожидалось, ну да ладно, пусть останется, чем не хватит...
а и в новой больнице у него старые бывшие коллеги из других больниц, город маленький biggrin.gif (Франкфурт!), вот так и видятся, стараются хорошо друг к другу относится, проставляются.... неделю назад на одном семинаре встретил бывшую коллегу а она ему:"с твоей женой познакомится не получилось, но ее "волны дуная" помню!" прыятно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
eshba
Ладочка
Oxana-MONAMI
Большое спасибо!

SANY так быстро делаются не поверишь, у Сэнди в темке. А как вкусно tongue.gif .
Tigrat какое аппетитное блюдо.
Ладочка очень вкусный обед.
Зоя ух ты а какая баранина tongue.gif, а тортик просто красавец.
Маня какая вкуснятина, да еще в таком количестве smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня и просто добила Волнами Дуная.

SvetlanaB
edlen
natulja
Большое спасибо!

SvetlanaB какие чебуреки, один в один, кто же поверит что раньше никогда не делала wink.gif .
Nataliy как вкусненько.
VEERA а как это с луком, можно поподробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, супчики, мясо и тарталетки выше всяких похвал. wink.gif А тортик на Красную шапку смахивает как инкогда. biggrin.gif

SvetlanaB
Чебуреки очень красивые, ровненькие, ладненькие. Да, скушала бы я такой с удовольствием.

Nataliy
Наташа, вот у тебя првильные пирожки из брика, ты их жарила, они красивые и сочные получились. А я как-то их запекла, не то совсем.
Маффины прелесть! Детя понравились?

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0597 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>