| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Маня 26.06.2006 - 16:32 |
| Вообще-то этот обед был не у нас, а у мужа на работе, проставлял увольнение на где-то 40 человек, для чего мы вчера и сегодня с утра на кухне простояли, я за повора, он за поваренка и дегустатора. Обед был: по 6 литров Провансальского тушеного мяса(я его чуть водичкой разбавила чтобы его как супчик подать) и Венгерского гуляшного супа, маленькие Тарт двух видов: с овощами и луком-ветчиной, тесто наполовину купленное слоеное(резала квадратиками и формы им выкладывала, выглядывающие уголки на мой взгляд забавно смотрятся) и вторая половина по рецепту Нелли: творог, масло, мука, разрыхлитель. На десерт - «волны Дуная» (смотрите внимательно на разрез: из-за вишен в тесте тесто выгнуто как бы волнами). Фотки не ахти, супчики вчера вечером детустировали, на гуляш неудачную тарелку схватила: красное в ораньжевом не очень смотрится, но были замученные и было не до позирования. Тарты фоткала достав из духовки перед упаковкой, Волны дуная до сих пор всегда делала для него на работу и сегодня попробовала их впервые: сделала просто побольше всего и себе маленькую форму отдельно сделала, оба больших протвеня он забрал. Одно меня радовало во время готовки: готовлю на немцев а потому не надо 5 салатов и 3 горячих и 4 десерта! Мне и с этим работы хватило… Может по колличеству блюд и скромно, но все вкусно! Тушеное мясо по-провонсальски рецепт здесь ![]() Венгерский гуляшный суп. рецепт здесь ![]() |