Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 7

(ِarabiyan nights:))

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Цитата
Теперь когда буду чистить рыбу, всегда поминать тебя добрым словом буду! Ценнейший совет!!

На здоровье! Я вот тоже сейчас рыбы начистилась много-много. От мамусика ребята привезли свежую, вчера выловленную. Окунями все ручки исколола dry.gif
А тесто буду ждать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





все так же, только на других сайтах обычно отсутсвует в сообщениях слово "дата" с сылкой, как унас. Поэтому просто копируешь из браузера (чувствую себя заучкой, надеюсь хоть ничего не перепутала...), ну там где адрес.... твоего сайта
www...... .ru/com

можешь даже так и писать, компьютер на форуме сам автоматически всех "пошлет" туды.....
Я не знаю понятно или нет, попробуй... просто напиши адрес и все
(или напиши название, а ссылкой поставь тот адрес). ЖДу........
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Надеюсь получилось.

Это сообщение отредактировал ocen - 13.06.2006 - 14:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну почти........... молодчинка.
Но рецепт Чебуреков от Крымчанки смотреть лучше ТУТАЧКИ smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Лана, а ты начинку ложила точно такую как у Веры? Или что-то ещё свое?
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Викусь, ты не смотри что они у меня такие толстые, тесто на самом деле тонко раскатала, там дырка болшая(надулись) и начинки дофИга!Надо было разрез заснять dry.gif biggrin.gif
Цитата
ты начинку ложила точно такую как у Веры

Да, мясо+специи+лук+кефир(по совету одной из девочек)
Я их очень быстро приготовила(опыт есть). Но ни разу такого восторга не было.Первый раз, натрескавшись, у меня не было (пардон) изжоги!Для экономии масла, жарила в сковородке(что то типа казана).И они совершенно не маслянистые получились, для фритюра конечно. Теперь попробую в духовке с этим тестом чё нибудь сварганить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
ну... по всем описаниям, записываю чебуреки в свой список ожидания. Буду готовить, иншаАлла.
smile.gif

Вот обещенная фотография "Торт из печени" от Elludmila

ну

Правда, я больше назвала бы это пирожным, нежели тортом. Я делала для себя, (муж не есЦЬ mad.gif что и к лучше, вся няма мне biggrin.gif )поэтому и брала печени меньше. Делала из куриной.
В начинку положила два маленьких кабачка (на терку) и пару ложек сметаны к майонезу.
Вкусно, сытно и сОчно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima Викуль , пряма сейчас и убила своим пирожницем
wacko.gif Я печень очень люблю (особенно если она как у тебя на картинке)но очень редко готовлю, не хочу приучать детей к ней. Очень пытаюсь приучить к рыбе , а они всё МЯСО dry.gif
ПС И вот чё я думаю может для удобства пользователей перекопировать Верочкин рецепт к нам (с пояснениями и разъяснениями чей он, я видела девочки в других темках так делают)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen

Цитата
но очень редко готовлю, не хочу приучать детей к ней

ЧЯвой-та? Печень очень полезна, она даже и не мясо как бы blink.gif laugh.gif

Цитата
ПС И вот чё я думаю

Согласна!
Шас пойду скопирую и поставлю к нам.
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





[quote]ЧЯвой-та? Печень очень полезна, она даже и не мясо к[/quote
Викуль, к сожалению для моего мужа печень стоит в начале списка злейших врагов(а он ее тоже оч любит и икру и яйца все в списке) sad.gif А мои дети взяли полностью группу крови мужа sad.gif

Это сообщение отредактировал ocen - 13.06.2006 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Чебуреки от Веры
фото автора

от фото автора 3 стакана муки, 3/4 стакана воды, 1 желток, 0

Тесто

3 стакана муки,
3/4 стакана воды,
1 желток,
0.5 ч.л. соли,
1/3 стакана растительного масла

Фарш

0.5 кг. мяса,
1 луковица,
зелень укропа, петрушки по вкусу,
соль, чёрный перец по вкусу.


Описание ::
Нежное и слегка хрустящее тесто и сочная начинка

Просеять муку в миску.
Желток положить в стакан, налить воду, чтобы получилось 3/4 стакана, добавить соль, всё размешать.
Воду потихоньку лить в муку, одновременно размешивая воду круговым движением руки. Нужно добиться, чтобы мука образовала с водой комочки-хлопья.
Затем вылить в тесто растительное масло и замесить тесто, если тесто будет очень крутым, добавить немного воды. Тесто нужно вымесить, чтобы оно стало мягким, но не долго. Это тесто получaeтся слегка слоёным.

Положить тесто в пакет и дать ему отдохнуть 30-40 минут.

Приготовление фарша

Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком и зеленью, добавить соль и перец по вкусу. Добавить в фарш немного воды, чтобы фарш не был сухим и вымесить до однородности.

Тесто разрезать на кусочки - у меня получилось 12 больших чебуреков(на сковороде жарила по 2 штуки).
Каждый кусочек раскатать в круг, муку подсыпать не нужно - тесто не прилипает к скалке и к столу, и очень хорошо растягивается. Раскатывать тесто нужно тонко, примерно в 2 мм.
На одну половину круга положить фарш, размазать его, накрыть фарш другой половиной круга и тщательно защипать. Получатся вот такие чебуреки.

от фото автора 3 стакана муки, 3/4 стакана воды, 1 желток, 0 - 2

Жарить чебуреки во фритюре на среднем огне - растительное масло нагреть, положить чебуреки и обжарить с двух сторон. Переворачивать нужно осторожно, чтобы чебуреки не порвались, иначе сок из чебуреков выбежит и масло начнёт "стрелять" в разные стороны. На всякий случай приготовьте крышку, чтобы прикрыть сковороду. Готовые чебуреки уложить на тарелку.

Это же тесто замечательно подходит для печёных маленьких закусочных пирожков с разными начинками. Тесто для таких пирожков нужно раскатывать тонко. Я испекла 2 чебурека в духовке, получилось очень вкусно - тесто очень нежное и слегка хрустящее.



Это сообщение отредактировал SeraFima - 13.06.2006 - 23:29
PMСайт пользователя
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





ocen
Лан,а чебуреки прямо глаз не отторвать и не только глаз уже все прилипло к экрану.
Лан,а шо ж это за болезнь крови,что печень и яйцы на первом месте стоят среди врагов?

SeraFima

Вик,какой у тебя тонтик печеночный вкусный.Я печень обожаю,могу кушать ее и днем и ночью.

П.С.У меня бабуля любила делать печенку,это было ее "коронное" блюдо,вообщем возьмет печенку обваляет ее в яйце и прмо так шматом целым пожарит на сковороде,и ставит мне настол,я все пыталась скормить бабушкиной собаке,но эта собака так неуважительно отнеслась к бабушкиной печенке,значит я ей протягиваю этот шмат,а она так деловито поворачивается задом к этой печени,типа кушай сама такое,это не собачья еда,я потом говорила бабушке что я типа поела и возьму с собой кусочек,маму угощу,ну и по дороге я благополучно это дело отдавала бродячим собакам,так у домашних собак такое блюдо не вызывало никакого аппетита.

А я вообщем делаю печень так:

Режу много лука и чеснока,пассирую все это на сковороде,добавляю туда же мелко нарезанную печень и все энто дело тушу,в конце солю и добавляю перец черный,так как если посолить это дело вначале, кушать прийдется подошву,а не печень и одной вилкой тут не обойтись потом,прийдется долго рычать и разжевывать.

Это сообщение отредактировал edlen - 13.06.2006 - 18:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Ну Молодцы ,Девушки!
Записую себе "Торт из печени" -классная штука!

Чебуреки !
А там ещё рыбка была, на прошлой страничке ,мнЯм!!! tongue.gif

А я опять Маклюбу забацала сЯводни !
С картошкой и баклажанами ... и лук , и чеснок - много !!!
Хобез ма заатар Тётя подкинула ещё !

Ну Молодцы ,Девушки

Ну Молодцы ,Девушки - 2

Ну Молодцы ,Девушки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Ириш, давай махнёмся Я тебе чебурек с рыбушкой ,а ты мне вот такую золотистую Маклюбушку rolleyes.gif .У меня всегда от твоей Маклюбы начинает усиленно вырабатыватся желудочный сок.

edlen
Цитата
это за болезнь крови,что печень и яйцы на первом м

Не хочу углубляться, просто скажу , что название -гиперхолистериномия.
Берегите своих мужиков, делайте анализы в разбивку(общий может и не показать)В случае повышения бейте тревогу по полной программе!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen

Лана!
Самые вкусные в моей жизны чебуреки продавались в кафе на Алуштинском базаре ,в старые -добрые времена ! Эх!!...

Давай Чебурек и рыбки !!!!!
Как рыбку -то делала !
Я ж с Крыма ,когда рыбку - вижу урчать начинаю !!! biggrin.gif

Да, Лана !
Нужны ЭКЛЕРЫ !
Эклеров ещё брось ,а ? wink.gif
Не знаю куда записала рецепт эклеров ,пойду искать.

Это сообщение отредактировал Айрина - 13.06.2006 - 20:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Спасибки за ссылочку на чебуреки! А в печеночный тортик кабачки прямо сырые добавляла в начинку? А то я тут собираюсь мужа побаловать biggrin.gif
Айрина
Я насмотрелась на твои вкусняки - слюни текут. Мяско-то наверное баранинка? М-мм. Оченно люблю такое tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Привет девчонки!
у меня две новости - одна хорошая... а другая, соответсвенно - плохая...
С какой начать?
Ладно.начну с хорошей.
Я всех вас очеь рада видеть! Все умнички, а от ваших блюд глазха разбежались....
ТОлько все портит плохая новость, я аж растроилась...хочется плакать от бессилия... sad.gif
Я тут залезла на форум пару часами ранее, решила поставить свой обед, пошла искать на первую страницу, в путеводитель рецептик, чтобы ссылочку на него дать... sad.gif
Так представляете, у нас исчез к едрени фене два пункта "Другое" и "рецепты друзей". Заливаюсь слезами........
А копии путеводителя нового со всеми новыми рецептами у меня нет, не сохранила...
Думаю, ладно... ВИдимо как-то по неостарожности я отредактировала и нечаянно удалила те пункты.
Засела за комп и битых полтора часа листала наш форум, чтобы восстановить утеряные рецепты.
Нашла, написала, нажала "отредактировать".и................................
..... и ничего! Как было без двух этих пунктов , так и отредактировалось. Типа их никогда и не было!
Я в транссе!
Столько убить времени и все в пустую.
Значсит делаем выводы....
Во-первых, поняла,. что ошибка не моя, видимо что-то с форумом или кто-то отредактировал наш путеводитель без меня.
Поэтому, понимая, что на технику никакой надежды нет, и на мою память тоже...
девочки, напоминайте мне, чтобы вовремя обновляла путеводитель и свой резерв с копией путеводителя (когда все уладиться)!!!!
во-вторых, всегда делайте для себя копии понравившихся или заинтересовавших вас рецептов. Не откладывайте на завтра, так как до завтра ещё нужно дожить!
Сжделайте на своем компе папку для любимых кулинарных рецептов, а там поместите документ с рецептами.

Вот такие вот дела....... друзья мои.
Написала письмо СветланеБ, она модератор, но ответа пока нет, видимо отдыхает Светка!
Подождем , что скажет.......Мдя....... ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





edlen
Цитата
Вик,какой у тебя тонтик печеночный вкусный.Я печень обожаю,могу кушать ее и днем и ночью

Ага! Спасибо, Я тоже smile.gif
Айрина
Какая сочная аппетитная маглюба у тебя! Я в отпаде. Видно мяско такое мягенькое, как я люблю.. Эх, нагнала слюну, блин, сиди теперь - захлебывайся....... laugh.gif

Львица
Цитата
в печеночный тортик кабачки прямо сырые добавляла в начинку? А то я тут собираюсь мужа побаловать

Не-а.
Сначала поджариваешь до золотистого цвета лучок, затем забрасываешь морковку натертую на терке, жаришь минут 5 (я делала на олив.масле), затем положила 1 ч.л сахара и два маленьких (Шо б представила какой размер, скажу, что указательный и длинный пальцы вместе, что сотавило в натертом виде 50% от лука и моркови). Перемешала, бросила 1/3 кубика Магги , подлила пару ложек воды и потушила минут 10, до испарения жидкости.
Положила майонез, сметану.Можно было есть просто так! tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Про твои мучалки с рецептами - ужас ph34r.gif ! Я седни просидела со звонилкой час, так и то крыша чуть не уехала. Но там хоть результат был. Все поставила и даже по делу поговорить успела biggrin.gif
А за кабачки спасибо! Предсталяешь я бы их сырыми blink.gif Бедный муж был бы!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
за кабачки спасибо! Предсталяешь я бы их сырыми  Бедный муж был бы!

Ну и ничАвО страшного не произошло... Я свежие кабачки иногда в салаты стругаю. Муж даже не в курсе...ГЫ-гы-гы biggrin.gif Ну и ты молчок! (моему не говори,ок?)
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Цитата
Я в транссе!
Столько убить времени и все в пустую
Викусь, я тоже!!
Видимо день сегодня не звездит. Прочитала сообщение Иришки и побежала на кухню делать эклеры(память девечья). Весь процесс засняла , поставила в духовку и пошла сына укладывать, вспомнила про них ну сами понимаете когда sad.gif Все ,что сегодня готовила ,картинки обрабатывала часа два, ужас!
Сынуля мой сегодня приболел, вызывала врача, есть понятное дело не хочет, я ему сварганила супец -Здоровье.Там куриный бульон с ножками+картошка+на крупной терке морковь и свекла+макарошки звездочки.Вот из-за этих макарошек он и согласился поесть.
Я в транссе
А это мой экспромт-Творожник клубничный.Придумала сама.Сегодня обнаружила замороженную клубнику в морозилке.Был у меня творог(какой то немецкой фирмы) купила его мужу т.к 0.2%жирности, уж и не знаю с какого перепугу его немцы обозвали творогом. там йогурт.
Вообщем: Две пачки печенья Юбилейное на тёрке в крошку смешала с 100гр масла .Утрамбовала в форме , я поставила в духовку на 15 мин, но знаю что можно не выпекать ,а поставить на 2 часа в холодильник, эффект тот же, я пошла по более легкому пути.500гр замароженной клубники (разморозила естественно)смешала с 500гр очень жидкого творога, думаю без проблем заменяемого йогуртом,он тоже клубничный(Фитнес)+100гр сахара ,все это в блендаре перемешала но не сильно,чтобы в процессе поедания кусочки клубники попадались. Растопила 2 пакетика по 10гр желатина и влила в смесь. Вылила в форму и в холодильник минимум на 2 часа (лучше 4).
Я в транссе - 2
С разрезом уже мучаюсь час, как обработается всетаки картинка поставлю.
А эклеры опять завтра буду делать, уже дело принципа!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сегодня обедала вот такиим Айзербайджанским пловом
Сегодня обедала вот такиим Айзербайджанским пловом.
Готовила на нежнейшей телятине, сверху посыпала обжареным миндалем и обжаренным изюмом.
Ставлю ссылку на рецепт на другой сайт, нет сил больше копаться в "тряпках"
Смотрим ЗдесЯ


А к нему сФарганила салатик из лука, помидор и лябана....Мнямка!
(лучок предварительно обдала кипятком, что б потом от меня не попАхивало blink.gif )

Сегодня обедала вот такиим Айзербайджанским пловом - 2
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Сынуля мой сегодня приболел

Ну вот тебе НА! sad.gif Поправляйтесь. Салямту!
Хороший супчик.Ты ему главное понаваристей супец сделай, можешь без "прЫчендал", только эти звездочки и кинуть. Думаю тоже бует шамаЦЬ tongue.gif
Цитата
А это мой экспромт-Творожник клубничный

Ну, Лана...Ты ваще!!!!!!!!
Чудо!
Такой классный экспромт, надо пойти заесЦЬ это дело... blink.gif

Цитата
А эклеры опять завтра буду делать, уже дело принципа!!

laugh.gif biggrin.gif РЖУНЕМАГУ!!!
Я то ж прЫнцЫпиальная...
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Мдя ... сегодня же тринадцатое !
И у меня неприятности были ,если бы не Муклюбе ,как бы мужа "удобрила" .
Вчера поливала цветы и забыла воду закрыть, вернее закрыла ,а потом открыла ,всё время забываю в какую он строну выключается(шланг вдалеке лежал).
Вода тонкой струйкой всю ночь лилась ...
Представляете, а у нас вода платная .
Надо же такую глупость сделать ,на всю жизнь научилась .
Лана! Да Бог с ними с этими эклерами ,я нашла Викин рецепт ,пойду перепишу его к себе на фсякий случай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
экспромт-Творожник клубничный
Ух ты !!!!!
Ну чего у нас творога нормального нет ,хныкает я ! sad.gif

SeraFima
Вика! Классный плов !Пошла смотреть .
А салатик ,как бы удержаться чтобы себе на ночь такой не настругать ? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Ну , наконец разродился Радикал dry.gif
Ну , наконец разродился Радикал Мой съел и сказал что очень вкусно, а он очень разборчивый в еде у...
Мой съел и сказал что очень вкусно, а он очень разборчивый в еде у меня.
В следующий раз буду делать енто дело из йогурта смешаю с растворимым кофе или капучино.Больно текстура нежная.Ему бы еще часика два в холодильничке постоять, но больно хотелось расковырять и посмотреть что внутри и каков на вкус.

Это сообщение отредактировал ocen - 14.06.2006 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
А салатик ,как бы удержаться чтобы себе на ночь такой не настругать ? 

Хи-хи-хи.... Я ж когда говорила, что я "чесночная душа" забыла добавить...
Я "чесночно-луковая душа" - это уж точно!
А салатик такой приемлимый...Запашка и нету, Шо радует нас обоих и меня, и мужа Гы-гы-гы..... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Цитата
Поправляйтесь. Салямту!
Спасибо, Викусь на добром слове.
Цитата
Ну чего у нас творога нормального нет

Ириш, попробуй из йогурта ,не наю почему немцы натуральный йогурт обозвали творогом!Творог этой фирмы покупала первый раз.Соблазнилась на маленький %жирности.Больше разоряться не буду , куплю в следующий раз йогурт.
Цитата
Вчера поливала цветы и забыла воду закрыть
Мдаа..Я уже давно заметила, что у нас многие процессы совпадают.

Цитата
Сегодня обедала вот такиим Айзербайджанским пловом

Викусь, классно ты сегодня обедала!! Заправка из лябана blink.gif Как я раньше до этого не додумалась!!Обязательно попробую! Спасибо мил человек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Моё заворное тесто.(один из вариантов)
1) 250 мл молока или воды+100гр масла кусочками+щепоть соли. Довести в кастрюльке до кипения постоянно помешивать.
Моё заворное тесто
2)Когда молоко закипит всыпать примерно 175гр муки и сразу перемешать, что бы было без комочков.Варить тесто,уменьшив огонь, пока оно не начнет сворачиватся в комочек а стенки кастрюльки будут с налетом.
Моё заворное тесто - 2
Переложить в другую ёмкость и дать остыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





3) Вбить по очереди 4 крупных яйца . Очень важно после каждого хорошо !!перемешать.
3) Вбить по очереди 4 крупных яйца
На противень застеленный пекарьской бумагой или смазанный маслом выдавить полосочки , не крупные, или шарики , вообщем у кого на сколько фантазии хватит.Смочить руку в воде и пригладить верхушки изделия +весь противень сбрызнуть водой( я просто мочу руку и трясу над поверхностью противеня)
3) Вбить по очереди 4 крупных яйца - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0466 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>