| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: edlen 13.06.2006 - 18:03 |
| ocen Лан,а чебуреки прямо глаз не отторвать и не только глаз уже все прилипло к экрану. Лан,а шо ж это за болезнь крови,что печень и яйцы на первом месте стоят среди врагов? SeraFima Вик,какой у тебя тонтик печеночный вкусный.Я печень обожаю,могу кушать ее и днем и ночью. П.С.У меня бабуля любила делать печенку,это было ее "коронное" блюдо,вообщем возьмет печенку обваляет ее в яйце и прмо так шматом целым пожарит на сковороде,и ставит мне настол,я все пыталась скормить бабушкиной собаке,но эта собака так неуважительно отнеслась к бабушкиной печенке,значит я ей протягиваю этот шмат,а она так деловито поворачивается задом к этой печени,типа кушай сама такое,это не собачья еда,я потом говорила бабушке что я типа поела и возьму с собой кусочек,маму угощу,ну и по дороге я благополучно это дело отдавала бродячим собакам,так у домашних собак такое блюдо не вызывало никакого аппетита. А я вообщем делаю печень так: Режу много лука и чеснока,пассирую все это на сковороде,добавляю туда же мелко нарезанную печень и все энто дело тушу,в конце солю и добавляю перец черный,так как если посолить это дело вначале, кушать прийдется подошву,а не печень и одной вилкой тут не обойтись потом,прийдется долго рычать и разжевывать. |