Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7

Автор: ocen 13.06.2006 - 23:52
Цитата
Я в транссе!
Столько убить времени и все в пустую
Викусь, я тоже!!
Видимо день сегодня не звездит. Прочитала сообщение Иришки и побежала на кухню делать эклеры(память девечья). Весь процесс засняла , поставила в духовку и пошла сына укладывать, вспомнила про них ну сами понимаете когда sad.gif Все ,что сегодня готовила ,картинки обрабатывала часа два, ужас!
Сынуля мой сегодня приболел, вызывала врача, есть понятное дело не хочет, я ему сварганила супец -Здоровье.Там куриный бульон с ножками+картошка+на крупной терке морковь и свекла+макарошки звездочки.Вот из-за этих макарошек он и согласился поесть.
Я в транссе
А это мой экспромт-Творожник клубничный.Придумала сама.Сегодня обнаружила замороженную клубнику в морозилке.Был у меня творог(какой то немецкой фирмы) купила его мужу т.к 0.2%жирности, уж и не знаю с какого перепугу его немцы обозвали творогом. там йогурт.
Вообщем: Две пачки печенья Юбилейное на тёрке в крошку смешала с 100гр масла .Утрамбовала в форме , я поставила в духовку на 15 мин, но знаю что можно не выпекать ,а поставить на 2 часа в холодильник, эффект тот же, я пошла по более легкому пути.500гр замароженной клубники (разморозила естественно)смешала с 500гр очень жидкого творога, думаю без проблем заменяемого йогуртом,он тоже клубничный(Фитнес)+100гр сахара ,все это в блендаре перемешала но не сильно,чтобы в процессе поедания кусочки клубники попадались. Растопила 2 пакетика по 10гр желатина и влила в смесь. Вылила в форму и в холодильник минимум на 2 часа (лучше 4).
Я в транссе - 2
С разрезом уже мучаюсь час, как обработается всетаки картинка поставлю.
А эклеры опять завтра буду делать, уже дело принципа!! mad.gif