Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 14.06.2006 - 14:52
Моё заворное тесто.(один из вариантов)
1) 250 мл молока или воды+100гр масла кусочками+щепоть соли. Довести в кастрюльке до кипения постоянно помешивать.
Моё заворное тесто
2)Когда молоко закипит всыпать примерно 175гр муки и сразу перемешать, что бы было без комочков.Варить тесто,уменьшив огонь, пока оно не начнет сворачиватся в комочек а стенки кастрюльки будут с налетом.
Моё заворное тесто - 2
Переложить в другую ёмкость и дать остыть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)