Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 13.06.2006 - 00:33
SeraFima
Викусь, ты не смотри что они у меня такие толстые, тесто на самом деле тонко раскатала, там дырка болшая(надулись) и начинки дофИга!Надо было разрез заснять dry.gif biggrin.gif
Цитата
ты начинку ложила точно такую как у Веры

Да, мясо+специи+лук+кефир(по совету одной из девочек)
Я их очень быстро приготовила(опыт есть). Но ни разу такого восторга не было.Первый раз, натрескавшись, у меня не было (пардон) изжоги!Для экономии масла, жарила в сковородке(что то типа казана).И они совершенно не маслянистые получились, для фритюра конечно. Теперь попробую в духовке с этим тестом чё нибудь сварганить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)