| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: ocen 13.06.2006 - 00:33 | ||
| SeraFima Викусь, ты не смотри что они у меня такие толстые, тесто на самом деле тонко раскатала, там дырка болшая(надулись) и начинки дофИга!Надо было разрез заснять
Да, мясо+специи+лук+кефир(по совету одной из девочек) Я их очень быстро приготовила(опыт есть). Но ни разу такого восторга не было.Первый раз, натрескавшись, у меня не было (пардон) изжоги!Для экономии масла, жарила в сковородке(что то типа казана).И они совершенно не маслянистые получились, для фритюра конечно. Теперь попробую в духовке с этим тестом чё нибудь сварганить. |