| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 13.06.2006 - 23:23 | ||||
edlen
Ага! Спасибо, Я тоже Айрина Какая сочная аппетитная маглюба у тебя! Я в отпаде. Видно мяско такое мягенькое, как я люблю.. Эх, нагнала слюну, блин, сиди теперь - захлебывайся....... Львица
Не-а. Сначала поджариваешь до золотистого цвета лучок, затем забрасываешь морковку натертую на терке, жаришь минут 5 (я делала на олив.масле), затем положила 1 ч.л сахара и два маленьких (Шо б представила какой размер, скажу, что указательный и длинный пальцы вместе, что сотавило в натертом виде 50% от лука и моркови). Перемешала, бросила 1/3 кубика Магги , подлила пару ложек воды и потушила минут 10, до испарения жидкости. Положила майонез, сметану.Можно было есть просто так! |