Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 13.06.2006 - 23:23
edlen
Цитата
Вик,какой у тебя тонтик печеночный вкусный.Я печень обожаю,могу кушать ее и днем и ночью

Ага! Спасибо, Я тоже smile.gif
Айрина
Какая сочная аппетитная маглюба у тебя! Я в отпаде. Видно мяско такое мягенькое, как я люблю.. Эх, нагнала слюну, блин, сиди теперь - захлебывайся....... laugh.gif

Львица
Цитата
в печеночный тортик кабачки прямо сырые добавляла в начинку? А то я тут собираюсь мужа побаловать

Не-а.
Сначала поджариваешь до золотистого цвета лучок, затем забрасываешь морковку натертую на терке, жаришь минут 5 (я делала на олив.масле), затем положила 1 ч.л сахара и два маленьких (Шо б представила какой размер, скажу, что указательный и длинный пальцы вместе, что сотавило в натертом виде 50% от лука и моркови). Перемешала, бросила 1/3 кубика Магги , подлила пару ложек воды и потушила минут 10, до испарения жидкости.
Положила майонез, сметану.Можно было есть просто так! tongue.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)