| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
| Автор: SeraFima 13.06.2006 - 23:17 |
| Привет девчонки! у меня две новости - одна хорошая... а другая, соответсвенно - плохая... С какой начать? Ладно.начну с хорошей. Я всех вас очеь рада видеть! Все умнички, а от ваших блюд глазха разбежались.... ТОлько все портит плохая новость, я аж растроилась...хочется плакать от бессилия... Я тут залезла на форум пару часами ранее, решила поставить свой обед, пошла искать на первую страницу, в путеводитель рецептик, чтобы ссылочку на него дать... Так представляете, у нас исчез к едрени фене два пункта "Другое" и "рецепты друзей". Заливаюсь слезами........ А копии путеводителя нового со всеми новыми рецептами у меня нет, не сохранила... Думаю, ладно... ВИдимо как-то по неостарожности я отредактировала и нечаянно удалила те пункты. Засела за комп и битых полтора часа листала наш форум, чтобы восстановить утеряные рецепты. Нашла, написала, нажала "отредактировать".и................................ ..... и ничего! Как было без двух этих пунктов , так и отредактировалось. Типа их никогда и не было! Я в транссе! Столько убить времени и все в пустую. Значсит делаем выводы.... Во-первых, поняла,. что ошибка не моя, видимо что-то с форумом или кто-то отредактировал наш путеводитель без меня. Поэтому, понимая, что на технику никакой надежды нет, и на мою память тоже... девочки, напоминайте мне, чтобы вовремя обновляла путеводитель и свой резерв с копией путеводителя (когда все уладиться)!!!! во-вторых, всегда делайте для себя копии понравившихся или заинтересовавших вас рецептов. Не откладывайте на завтра, так как до завтра ещё нужно дожить! Сжделайте на своем компе папку для любимых кулинарных рецептов, а там поместите документ с рецептами. Вот такие вот дела....... друзья мои. Написала письмо СветланеБ, она модератор, но ответа пока нет, видимо отдыхает Светка! Подождем , что скажет.......Мдя....... |