| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: SeraFima 17.05.2006 - 00:34 | ||||||||
| Virga Cпасибо большое. Мне понравилась твоя начинка, в след.раз обязательно попробую! Зоя
Ага, спасибо ... уже насмотрелась :
О... я запекаю немного другой вариант, там сама делаю тесто и.... А такой только жарю. Интересно.... А какую начинку кладешь??? pusik курочка - что надо! Аппетитная, как после солярия. Janina Спасибо большое.
Это как это не судьба? Судьба! Нелли говорит с тестом фило то ж саоме (может оно и есть? Вкусненько. ХрустяЩЩЩе Вкусная аста с ОРЗо у тебя получилась. У меня есть пачечка, а я не знаю Шо с ней сделать..... Где можно посмотреть хороший рецепт? Xenia79 спасибо!!! Классный помидорРР Айрина Курочка замечательная, а сфихи от Хелен ваЩе отад! Ларка eshba Львица Выглядит отпадно! тоКа сейчас моя очередь говорить об ЭКЗОТИКЕ!!! Гы-гы-гы...... Emerald У тебя прям праздничны обед! Красота. Поздравлю с покупкой! Красивенький малыШ! shani
Спасибо! Вобще-то в ваших кроях должно быть, только поискать нужно. Ну да тут Нелли говорила, что это тесто фило. Купи его и порежь полосками (см. пошаговые фото по "заварачиванию" сампусиков в арабской теме) лучше ножницами и....вперед! natulja спасибо! Какие эклеры после твоего обеда? такие заманчивые катлетки в соесе с пюрешкой и кекс впридачу! |