Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Айрина 18.05.2006 - 11:55
Зоя
Спасибо!
А картошку в сковороде жарю(партиями),
есть у меня одна старая .
Пирожки взяла на заметку!Прелесть!
natulja
Спасибо!
За котлетки с грибным соусом и картошечкой,
благодарю, только где рецепт взять!
Очень хоца попробовать! biggrin.gif
SeraFima
Спасибо, говорю за Хеляни!
мдя,Сфихой нужно заняться самой,
я ещё армянскую сфиху люблю!
Рыбу какую жарила?
Молодец!
SANY
Ещё раз спасибо за КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ!!!

Морская
Спасибо!
Маффины с ягодами и белым шоколадом от Сэнди,просто замечательные!
SANY
Цитата
А СЕБИЧЕ (Seviche) - одно из самых любимых моих ( и моего сына тоже) блюд.
ЭТО ЧТО-ТО!!! 

Вот!И я говорю, СЕБИЧЕ (Seviche)-это просто Песня!
Жду рецепта и фоток,жду даже мягко сказанно.
Если ты любишь СЕБИЧЕ,то ты меня понимаешь! biggrin.gif tongue.gif
АХЬЯКО (Аjiaco),это вкусно!Даже Хелен говорит! biggrin.gif
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК -Красота!


pusik
На тефтельки я ссылки давала,нашла?

Janina
Цитата
Вик, ну я же говорю не судьба, я в нашей провинции тесто фило тоже не видела

Сделай сама,
Цитата
«Не красна изба углами, красна пирогами», - гласит русская пословица… А пироги мы сегодня печем греческие!
Для начала о тесте. Практически все пироги: и со сладкой, и с несладкой начинкой, греки пекут с тестом фило (Filo или Phyllo).
Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом и т.д. Для низа пирога используют не менее десяти пластов теста, для верха такое же количество. Знатоки греческой кухни советуют промазывать пласты теста непременно растопленным...

смотри здесь
тесто фило
от сюда:
Цитата
5 стаканов просеянной пшеничной муки;
5 столовых ложек оливкового масла;
2 1/2 стакана воды (приблизительно);
соль;
2 столовые ложки уксуса (4,5 %)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)