Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

Автор: Зоя 16.05.2006 - 21:52
Janina
Я за такое вегетарианство. wink.gif Вкусно!

Про кумкваты посмотри здесь , мы с девочками обсуждали их. Очень приятный цитрусовый вкус. Идеальный фрукт для десерта. Я им не злоупотребляю, боюсь что у мужа и на него будет аллергия. Можно его целиком есть, внутри сладкий, а кожица горьковатая. Вкусно с шоколадом. У меня есть рецепт тортика с ними, все повод ищу. wink.gif

Ларка
Лариса, спасибо, завтрева после работы поеду куплю свежей рыбы. Не уверена, что у нас карпы есть, но должны быть. Скорее всего выращенные на ферме.

Xenia79 Ксюша, сестра! Твои помидорки сногшибательно смотрятся. Ням!

Айрина
Вот хозяюшка, сколько всего наготовила! И курочка, и картошка, и салат. А ты во фритюрнице картошку делаешь? Или в сковороде?

Львица
Настя! убила. blink.gif Оленина это круто. В ней жира меньше, чем в говядине, мясо полезнее. А то, что ты говядину не любишь, так это и понятно: в России 80% коров молочных пород, они просто для другого предназначены и мясо у них не такое вкусное, как у мясных пород. Я в России тоже говядину почти не ела, не любила. А сейчас иногда стейками развлекаюсь с большим удовольствием. Но мне часто нельзя.
Еще читала, что у вас решили в животноводстве развивать вывод свиней, а не коров. А говядину будут из Новой Зеландии заваозить, уже мороженную. Кнечно, она будет хуже, чем свежее мясо. dry.gif