Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
Автор: SANY 17.05.2006 - 05:36 |
Айрина Айриночка, постараюсь объяснить как могу как резать эту картошку-гармошку. Можно, конечно, ее резать очень осторожно просто в руках, но намного легче, просто и быстрее поставить очищенную картошечку между двумя досочками одинаковой толщины - приблизительно 2-3 мм - это именно то, что ты не должна прорезать, иначе вся картошка развалится. И уже не боясь разрезать ее до конца , быстро режешь на пластинки. Может в этот раз мне удалось объяснить более доходчиво А здесь еще даю рецептик помидорок от Иши с кукинга. Может кому-то пригодится. Фотка в моем воскресном обеде на день Матери. Помидорки эти помимо красивеньких еще и вкуснячие ужасно! И делаются они очень просто. Надо порезать помидоры (хорошо брать тверденькие) на кружочки.Посолить, поперчить.Если нравится ,помазать немного чесноком. Сверху положить натертый сыр ( брала мозареллу), немного прижать . чтобы не рассыпался. В маленький целофановый кулечек положить немного майонеза ( я смешивала майонез с небольшим количеством горчицы - так пикантнее получается и моему сыну больше нравится), срезать кончик мешочка ( ну совсем чуть-чуть, так струйка красивее будет) и выдавливая майонез через эту дырочку нарисовать узоры на помидорках.Вот и все. Очень вкусно! |