Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

Автор: SANY 17.05.2006 - 17:26
Зоя
Неллик, спасибо родная! smile.gif
Пирожки у тебя очень славные получились, слоечка- прелесть!
Про ягодки в шоколаде - молчу.
Я помешана на шоколаде!
Все очень вкусно!

Айрина
Ириш, на здоровье.Помогаю с удовольствием когда могу smile.gif
А СЕБИЧЕ (Seviche) - одно из самых любимых моих ( и моего сына тоже) блюд.
ЭТО ЧТО-ТО!!! rolleyes.gif
Правда его приготовление здесь сильно отличается от эквадорского, скорее ближе к перуанскому. Для меня колумбийское себиче - самое вкусное , особенно по моему рецепту.
Скоро у меня день рождения. Буду его готовить и обязательно поставлю фотку и рецепт.[

KAMA
Извини, пожалуйста, что сразу не написала тебе рецепт этого тортика. Вчера до поздней ночи была занята рецептом рулета. Ты его не нашла у Илары потому что он у нее стоит под другим именем " Шоколадно-ореховый чизкейк", хотя от чизкейка у него абсолютно ничего нет. Я уже Ларочке об этом написала и она со мной полностью согласна. В любом случае, я даю тебе эту ссылочку.А торт этот необыкновенно вкусный и текстура у него замечательная.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=647979#647979

Львица
Насть, а ты со смеху не помирай! biggrin.gif
Мы кушать акулу уже привыкли.Это что-то !!!
Вкус - необыкновенно нежный, ну и конечно рыбий. Мясо - сочное, само во рту тает.
Правда, немного дорого.Стоит как лосось.
Я скоро его буду готовить и фотку помещу в этой темке.

Морская
Мариш, здорово у тебя все получилось!
По маффинам и не скажешь что их пришлось насилу вытаскивать из формы, только не пойму почему. У меня эта формочка (синенькая) действует просто прелесть.Никогда ее не смазываю, даже когда пекла 1-й раз.И все маффины из нее просто сами выпрыгивают biggrin.gif