Худеем вместе-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-9() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Морская
Как хорошо, в отпуск скоро уезжаете, желаю хорошего отдыха. Не переживай, вернешься, вот тогда и сядешь на диету. Ты и так молодец, с 85 кг до 69 дошла, очень хороший результат. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Как раз наоборот . Я ем и мясо и рыбу и сладости и сало и сметану и т.д. и вобще все что не способствует стройности поэтому и предпочитаю быть лучше толстой и доброй чем худой и злой . |
||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ларка
ссылочки интересные ты дала. Но диета, конечно, тяжеловата - не на мой слабый характер. А ходьба - это да, всегда считалось, что это даже лучше, чем бег. Нагрузка на ноги поменьше. Но какая я ленивая... Но мне прям это понравилось. Можно и стэп - у меня даже скамеечка есть. Короче, может соберусь с духом?... Это сообщение отредактировал Ирэн - 3.06.2006 - 22:48 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ирэн, ой, я сама такая ленивая, муж каждый вечер зовет гулять, а меня трудно уговорить, но после статьи буду теперь заниматься ходьбой, не зря наша Маха каждый день ходит по 5 км, умная женщина.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:16
Распечатать
|
Lalisiki, кушай на здоровье.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Да,уж... Маха, наша Маха, не делает промАха. Она умничка. Слышь, Маха?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки! Я вот хочу про ходьбу добавить:
ходить нужно энергично, перекатываясь с пятки на носок. Это щадит суставы и одновременно лучше работают мышцы задней поверхности бедра. Обувь должна быть спортивной, а не просто удобной! Разница огромная! Поверьте моему опыту! Идеально конечно же - кроссовки для бега/хотьбы. В простых сникерсах у меня болели колени. Хотя лет мне не много и суставы здоровые. Время для занятий: эффективней всего заниматься утром на голодный желудок. Я выпиваю кружку горячей воды с имбирём и капелькой мёда и иду в горы. Хожу и бегаю не меньше часа. Т.к. после 30 минут занятий жир начинает сгорать ещё эффективнее. После занятий час - полтора ничего не есть. Это реально. Я прихожу и делаю несколько упражений на живот и ягодицы и растяжку. Потом душ. Крем. Всё - я уже отвлеклась и голода нет. Потом готовлю себе овсянку на воде с тушёными овощами, кабачковой икрой или с ягодами - под настроение. Полезно и вкусно. Темп: энергичный, но не слишком быстрый. Т.к. жир сгорает при невысоком пульсе. Для женщины до 35 лет это примерно от 120 до 135 ударов в минуту. (я купила себе измеритель пульса и увидела, что занималась слишком быстро. Стала заниматься так, чтобы пульс не выходил из рамок. Вес заметно пошёл вниз.) Растяжку делать обязательно. Потом мышцы не так болят, и красивее формируются. Тянуть не сильно, ощущения должны быть приятными. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Дефчонки привет!
Расхвалили меня Lalisiki я стараюсь ходить быстро , одеваю футболку, пояс на пузо, ветровку прихожу мокрая мокрая..... Стараюсь каждый день ходить , хотя пользы сильно не видно... Лимонный сок пью (1 лимон) У нас один круг в парке где-то 1.300 км , круг прохожу за 13 мин Получается где-то 1.30ч пока дойду до парка 15-20 мин ну а потом там 3-4 круга У кого есть время вот интересная книга "Книга «Возвращение к себе»" здесь http://www.tamaz.ru/ Это сообщение отредактировал Maxa - 5.06.2006 - 05:53 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Спасибо за информацию о xодьбе , а без пульсомера можно |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Maxa
То что ты ходишь это хорошо и то что стараешься ходить быстро . Я тоже хожу быстро ( как на работу но без " горячки ") У меня был смешной случай . Однажды я устраивалась на работу в престижную компанию и была конечно не единственным претиндентом на эту должность . На собеседовании директор задавал заковыристые вопросы и мои ответы его удовлетворили а когда мы уже попрощались и я уходила он наблюдал за тем как я хожу на скрытых камерах . Через какое-то время мне позвонили и пригласили на работу . По прошествии времени я задала вопрос о том почему выбрали именно меня ? Конечно , мне сказали о том что я сразу показала себя как профессионал в бухгалтерии и..... потому что я быстро хожу ( Коллектив был молодым , работали быстро - было много клиентов и ... ходили конечно все тоже быстро , включая директора , поэтому многое успевали и я не помню что бы кто-то жаловался что кто-то что-то не доделал. Запланированое на день - было сделано . Вот такая не типичная ситуация но которая сыграла , благодаря моей быстрой ходьбе , мне же в плюс. Если честно то если я хожу медленно то очень устаю. Maxa Результаты обязательно появятся но не сожалей что они не достаточно быстры , всему своё время . Просто после второго-третьего ребёнка сложнее сбросить лишние кг. Сложнее но возможно Я знаю что так же хорошо помогает в потере лишних кг. сауна - один раз в неделю +пить побольше воды . Я сама подумываю уже ходить или в сауну - вреда от неё как и от одного лимона в день не будет а результат только положительный во всех отношениях или на танцы - люблю я попой повертеть ( но тут одна не увязочка - мой муж тоже со мной на танцы желает ходить а у нас ещё малышка маленькая и оставить пока её не на кого ). |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:30
Распечатать
|
Xenia79
А как давно ты так ходишь и какие имеешь результаты ? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:36
Распечатать
|
Lalisiki привет интересная история , спасибо за поддержку
Раньше когда была сауна под носом в нашем доме не ходила никогда А чичас мы переехали в другой кондоминимум здесь нет сауны,зато такооой бассейн большой но я туда тож ещё не ходила Танцевать не так уж лю, я вот хочу кик-боксингом заняться дома На йогу хожу 2 раза в неделю.... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:38
Распечатать
|
Пойду лимон лопать, никого нету
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Maxa
Машут, без пульсомера конечно можно. Но я поняла, что если серьёзно заниматься собой, то он очень полезен. Я себе ещё купила (уже месяца 2) грузы на запястья и на щиколотки. Для ещё более эффективной нагрузки. МП3 плейер мне подарили правда. Но без него так нудно, а с хорошей музыкой намного легче и веселее. У нас даже старички за 70 прогуливаются с такими плейерами. Обувь у меня ОЧЕНЬ хорошая. Одежда специальная: хороший б/х спортивный нужен штуки 2-3, футболки без разницы какие, главное х/б, куртка должна быть хорошая, с мембраной, бейсболка от солнца и дождя. Конечно же можно и без этого обойтись, но удовольствия гораздо больше получаешь. А для такой нелюбительницы спорта как я, это большой стимул. Да, если дождь не сильный, то я тоже иду в горы. Lalisiki Начала заниматься в феврале, но с марта занимаюсь активно. 2-4 раза в неделю. По весу немного. Всего 2,5 кг. Но по см прилично. Попа и талия 5 см, колени 4 см, икры 3 см, бёдра 5 см. И в общем похудела на лицо, кисти, щиколотки, стопы. Правда я многое себе позволяю. Если бы со сладким строже обходилась, то уже больше бы ушло. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 22:52
Распечатать
|
Xenia79, какая ж ты умничка. Ну что ж я такая ленивая. Это ж надо когда встать, или ты не работаешь? Но все равно - умничка!
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 08:31
Распечатать
|
Ксюшa спасибо
Пойду как-нибудь в спорт шоп посмотрю на пульсомеры А под музыку я тож люблю, без этого ходить не хочу I-pod у сынули забираю Ирэн а ночером есть время ходить |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 09:49
Распечатать
|
Maxa
А пояс "на пузо" зачем одеваешь ? Что-то мне сегодня с утречка захотелось лимончика ( я вчера не пила сок а организм видимо уже привык ) Так что я лимон сегодня уже с утречка употребила А вчера два стакана кефира выпила и ваще ..... сегодня возьму мою малявочку в коляску и пойду ходить .... по магазинам Я тоже на йогу ходила - класс. А сколько ты уже занимаешься йогой ? Если не секрет ,сколько у тебя кг и какой рост ? Мой рост 164 - 66,5 кг.( в настоящий момент) Обычный вес 60 -58 кг. Но за эту зиму я побила все рекорды и набрала почти десять кг. сверху ( что бы теплеее было :0)))))) Сама понимаешь - от плохой жизни не поправляешься . Так что процесс нормальный . Но можно было бы конечно сальца немного сбросить , чего его носить-то летом - итак жарко Ну , посмотрим Это сообщение отредактировал Lalisiki - 6.06.2006 - 09:57 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 09:56
Распечатать
|
Xenia79
Ничего , тише едешь - дальше будешь Я не сторонник быстрого сбрасывания веса и с тобой бы в горы с удовольствием пошла бы ( даже в дождик не сильный ) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 12:07
Распечатать
|
Ирэн
Ириша, спасибо! Я работаю, но на себя. Потому время могу распланировать так, как мне нужно. Муж меня в этом поддерживает. Просто я утром люблю поспать, а вечером могу работать допоздна. Последнюю неделю мы например работаем до часу ночи. Зато утром могу не раньше 8 вставать, а в выходные или сейчас каникулы, то и позже. Maxa Машутка, посмотри конечно. Есть недорогие модели. Я взяла самую дешёвую. Мне много наворотов ни к чему. Пульс и время показывает и ладно. Выставила нижнюю и верхнюю границу пульса и он мне сигналит, если слишком быстро. (слишком медленно у меня не бывает ) Lalisiki А я тоже не переживаю, что медленно. А то с быстрым сбрасыванием болячек можно нажить. Да и у меня мышечная масса выросла, потому и вес медленно уходит. Мышцы же тяжелее жира. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:14
Распечатать
|
Ксюша спасибо большое за советы
Lalisiki Я йогой занимаюсь 3 мес мне тож очень нравится, учительница 35 лет выглядит даже 25 не дашь, ну Китаянки молодо выглядят многие....в субботу она выходит за муж если получится сфоткаю её.... надо мне спросить сколько она весит, на вид мне кажется её можно сложить в базарную сумку, йогой занимается 15 лет У меня рост как у тебя 164 в вот вес ужас 85 Так что мне худеть и худеть..... А тебе до золушки осталось совсем немного... А пояс на пузо одеваю чтоб больше на талии потело, широкий пояс-спортивный, и куртка тоже спортивная....(пояс можно посмотреть в спортивном магазине) Это сообщение отредактировал Maxa - 6.06.2006 - 14:24 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:41
Распечатать
|
Пошла я лимон лопать всем до завтра !
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,а я вот каждый день хожу энергичным шагом 30 -40 минут,у меня просто по времени,ну никак больше.Пульсометра нет,но я слежу за дыханием.Сильно не худеется,но как вечер,меня уже тянет на улицу.
Девочки,как вы относитесь к обвёртываниям плёнкой,это не вредно?Может у кого нибудь какие результаты есть?Искала в интернете,но инфы так мало. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 22:08
Распечатать
|
neumar
Я о таком методе вобще не слышала . Xenia79 Я смотрю на твою фотографию , такая нежная и женственная женщина ... и не могу никак представить тебя с мышечной массой Maxa Я тебе так скажу ,никакого ужаса нет . Мой муж 120 кг и я его просто люблю и уважаю . Для меня самый сексуальный мужчина . Худосочные меня вобще не заводят . У нас есть невестка которая весила всегда около 90-95 кг. только когда хочет забеременеть то сбрасывает вес до 80 а потом опять набирает . Эту невесточку у нас все любят , такая уже тактичная и внимательная и всё у неё путем .И муж красавец со всех сторон ( и на мордашке и телосложение и рост и образование имеется и работа престижная и денежная ) а он на неё только и смотрит , и делает всё что она скажет . И друзей у них очень много , в большей степени благодаря ей же . Ну вот она третьий раз беременная ходит и говорит мне " я знаю что поправлюсь на много , всё равно хочу ещё ребёнка " Понимаешь , не важен особо вес , важно самочувствие . Я если не смогу кг. 6 сбросить так и жалеть не буду . Я же женщина или где ? А если само сбросится то тоже жалеть не буду , аааааааа не жалко |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 06:23
Распечатать
|
neumar обвертывание где-то было, у меня подруга на велике дома так гоняла и в сауну xодила в плёнке я помню она обvёртывала ноги и живот....
Я несколько раз бегала так обвернула живот куxонной плёнкой и вперётd Lalisechka спасибо тебе, какая ты молочинка Это сообщение отредактировал Maxa - 7.06.2006 - 06:25 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 06:25
Распечатать
|
А где все девчонки, куда все пропали
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:02
Распечатать
|
Maxa
Спасибочки Роза обалденная !! Хочу поделиться . Вчера лимон на голодный желудок с утра , кстати , на голодный желудок мне не очень нравится , ощущаю ижогу . Потом сьела два куска хлеба + масло + сыр . Ходила сприблизительно часа два ( включая походы по магазинам не продуктовым а так для души ) Потом сьела еще булочку с молоком. В 17:00 запила сытную еду( всегда кушаю со стаканом молока ) ещё одним лимоном ( через минут 10 после еды) . А после 20:00 ( оченььььььььь плохо для желающих похудеть ) тортик + чай + два мандарина . Сбросила 300 гр. Я сегодня 66,2. Как у тебя ? Это сообщение отредактировал Lalisiki - 7.06.2006 - 09:04 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:03
Распечатать
|
Девочки , не маскируйтесь , мы без вас скучаем
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:35
Распечатать
|
Maxa
Машуля, молодец какая! А я как-то йогу почти забросила. Времени не хватает. Хотя так хорошо для гибкости и для расслабления. Сейчас постараюсь активнее заниматься. Через месяц к маме еду в гости. neumar Маша! 30 - 40 минут конечно не много, но ты не сдавайся. Результат будет. Lalisiki Спасибо за комплимент. Мышечная масса - это название такое, грубо звучит, по-мужски. На самом деле выглядит всё лучше. Ноги упругие, ягодицы красивые. Животик подтянулся. Трицепс начал прорисовываться, но там ещё работы много. Может кому-то моя фигура нормальной покажется, я хочу быть худенькой и изящной как раньше. И буду работать над этим. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:38
Распечатать
|
Я вот тут подумала: а ведь я питаюсь похоже с вами. Углеводы строго дозированно. И то стараюсь цельнозерновой хлеб/хлебцы/пасту или из спельты.
Но иногда позволяю себе. Чтобы однажды не сорваться. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Почему-то я застряла на одном весе, и никак не могу сдвинуться. Сегодня ночью уезжаю отдыхать на океан. Не знаю, как получиться с КД, но попробую продержаться. У меня вопрос: Можно ли на кремлевке кушать шоколад?
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |