![]() | Худеем вместе-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем вместе-9() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Морская
Как хорошо, в отпуск скоро уезжаете, желаю хорошего отдыха. Не переживай, вернешься, вот тогда и сядешь на диету. ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Как раз наоборот . Я ем и мясо и рыбу и сладости и сало и сметану и т.д. и вобще все что не способствует стройности поэтому и предпочитаю быть лучше толстой и доброй чем худой и злой . ![]() |
||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Ларка
ссылочки интересные ты дала. Но диета, конечно, тяжеловата - не на мой слабый характер. А ходьба - это да, всегда считалось, что это даже лучше, чем бег. Нагрузка на ноги поменьше. Но какая я ленивая... Но мне прям это понравилось. Можно и стэп - у меня даже скамеечка есть. Короче, может соберусь с духом?... Это сообщение отредактировал Ирэн - 3.06.2006 - 22:48 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ирэн, ой, я сама такая ленивая, муж каждый вечер зовет гулять, а меня трудно уговорить, но после статьи буду теперь заниматься ходьбой, не зря наша Маха каждый день ходит по 5 км, умная женщина.
![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 11:16
Распечатать
|
Lalisiki, кушай на здоровье.
![]() ![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Да,уж... Маха, наша Маха, не делает промАха. Она умничка. Слышь, Маха?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки! Я вот хочу про ходьбу добавить:
ходить нужно энергично, перекатываясь с пятки на носок. Это щадит суставы и одновременно лучше работают мышцы задней поверхности бедра. Обувь должна быть спортивной, а не просто удобной! Разница огромная! Поверьте моему опыту! Идеально конечно же - кроссовки для бега/хотьбы. В простых сникерсах у меня болели колени. ![]() Время для занятий: эффективней всего заниматься утром на голодный желудок. Я выпиваю кружку горячей воды с имбирём и капелькой мёда и иду в горы. Хожу и бегаю не меньше часа. Т.к. после 30 минут занятий жир начинает сгорать ещё эффективнее. После занятий час - полтора ничего не есть. Это реально. Я прихожу и делаю несколько упражений на живот и ягодицы и растяжку. Потом душ. Крем. Всё - я уже отвлеклась и голода нет. Потом готовлю себе овсянку на воде с тушёными овощами, кабачковой икрой или с ягодами - под настроение. Полезно и вкусно. Темп: энергичный, но не слишком быстрый. Т.к. жир сгорает при невысоком пульсе. Для женщины до 35 лет это примерно от 120 до 135 ударов в минуту. (я купила себе измеритель пульса и увидела, что занималась слишком быстро. Стала заниматься так, чтобы пульс не выходил из рамок. Вес заметно пошёл вниз.) Растяжку делать обязательно. Потом мышцы не так болят, и красивее формируются. Тянуть не сильно, ощущения должны быть приятными. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дефчонки привет!
Расхвалили меня ![]() Lalisiki я стараюсь ходить быстро ![]() Стараюсь каждый день ходить , хотя пользы сильно не видно... Лимонный сок пью (1 лимон) У нас один круг в парке где-то 1.300 км , круг прохожу за 13 мин Получается где-то 1.30ч пока дойду до парка 15-20 мин ну а потом там 3-4 круга У кого есть время вот интересная книга "Книга «Возвращение к себе»" здесь http://www.tamaz.ru/ Это сообщение отредактировал Maxa - 5.06.2006 - 05:53 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Xenia79
Спасибо за информацию о xодьбе , а без пульсомера можно ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Maxa
То что ты ходишь это хорошо и то что стараешься ходить быстро . Я тоже хожу быстро ( как на работу но без " горячки ") У меня был смешной случай . Однажды я устраивалась на работу в престижную компанию и была конечно не единственным претиндентом на эту должность . На собеседовании директор задавал заковыристые вопросы и мои ответы его удовлетворили а когда мы уже попрощались и я уходила он наблюдал за тем как я хожу на скрытых камерах . Через какое-то время мне позвонили и пригласили на работу . По прошествии времени я задала вопрос о том почему выбрали именно меня ? Конечно , мне сказали о том что я сразу показала себя как профессионал в бухгалтерии и..... потому что я быстро хожу ![]() работали быстро - было много клиентов и ... ходили конечно все тоже быстро , включая директора , поэтому многое успевали и я не помню что бы кто-то жаловался что кто-то что-то не доделал. Запланированое на день - было сделано . Вот такая не типичная ситуация но которая сыграла , благодаря моей быстрой ходьбе , мне же в плюс. Если честно то если я хожу медленно то очень устаю. Maxa Результаты обязательно появятся но не сожалей что они не достаточно быстры , всему своё время . Просто после второго-третьего ребёнка сложнее сбросить лишние кг. Сложнее но возможно ![]() Я знаю что так же хорошо помогает в потере лишних кг. сауна - один раз в неделю +пить побольше воды . Я сама подумываю уже ходить или в сауну - вреда от неё как и от одного лимона в день не будет а результат только положительный во всех отношениях или на танцы - люблю я попой повертеть ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 12:30
Распечатать
|
Xenia79
А как давно ты так ходишь и какие имеешь результаты ? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:36
Распечатать
|
Lalisiki привет интересная история
![]() ![]() ![]() Раньше когда была сауна под носом в нашем доме не ходила никогда А чичас мы переехали в другой кондоминимум здесь нет сауны,зато такооой бассейн большой но я туда тож ещё не ходила ![]() Танцевать не так уж лю, я вот хочу кик-боксингом заняться дома На йогу хожу 2 раза в неделю.... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:38
Распечатать
|
Пойду лимон лопать, никого нету
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Maxa
Машут, без пульсомера конечно можно. Но я поняла, что если серьёзно заниматься собой, то он очень полезен. Я себе ещё купила (уже месяца 2) грузы на запястья и на щиколотки. Для ещё более эффективной нагрузки. МП3 плейер мне подарили правда. Но без него так нудно, а с хорошей музыкой намного легче и веселее. У нас даже старички за 70 прогуливаются с такими плейерами. ![]() Обувь у меня ОЧЕНЬ хорошая. Одежда специальная: хороший б/х спортивный нужен штуки 2-3, футболки без разницы какие, главное х/б, куртка должна быть хорошая, с мембраной, бейсболка от солнца и дождя. Конечно же можно и без этого обойтись, но удовольствия гораздо больше получаешь. А для такой нелюбительницы спорта как я, это большой стимул. Да, если дождь не сильный, то я тоже иду в горы. ![]() Lalisiki Начала заниматься в феврале, но с марта занимаюсь активно. 2-4 раза в неделю. По весу немного. Всего 2,5 кг. Но по см прилично. Попа и талия 5 см, колени 4 см, икры 3 см, бёдра 5 см. И в общем похудела на лицо, кисти, щиколотки, стопы. Правда я многое себе позволяю. Если бы со сладким строже обходилась, то уже больше бы ушло. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 22:52
Распечатать
|
Xenia79, какая ж ты умничка. Ну что ж я такая ленивая. Это ж надо когда встать, или ты не работаешь? Но все равно - умничка!
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 08:31
Распечатать
|
Ксюшa спасибо
Пойду как-нибудь в спорт шоп посмотрю на пульсомеры ![]() ![]() А под музыку я тож люблю, без этого ходить не хочу I-pod у сынули забираю ![]() Ирэн а ночером есть время ходить ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 09:49
Распечатать
|
Maxa
А пояс "на пузо" зачем одеваешь ? Что-то мне сегодня с утречка захотелось лимончика ( я вчера не пила сок а организм видимо уже привык ) Так что я лимон сегодня уже с утречка употребила ![]() сегодня возьму мою малявочку в коляску и пойду ходить .... по магазинам ![]() Я тоже на йогу ходила - класс. А сколько ты уже занимаешься йогой ? Если не секрет ,сколько у тебя кг и какой рост ? Мой рост 164 - 66,5 кг.( в настоящий момент) Обычный вес 60 -58 кг. Но за эту зиму я побила все рекорды и набрала почти десять кг. сверху ( что бы теплеее было :0)))))) Сама понимаешь - от плохой жизни не поправляешься . Так что процесс нормальный . Но можно было бы конечно сальца немного сбросить , чего его носить-то летом - итак жарко ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lalisiki - 6.06.2006 - 09:57 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 09:56
Распечатать
|
Xenia79
Ничего , тише едешь - дальше будешь ![]() Я не сторонник быстрого сбрасывания веса и с тобой бы в горы с удовольствием пошла бы ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 12:07
Распечатать
|
Ирэн
Ириша, спасибо! Я работаю, но на себя. ![]() ![]() Зато утром могу не раньше 8 вставать, а в выходные или сейчас каникулы, то и позже. Maxa Машутка, посмотри конечно. Есть недорогие модели. Я взяла самую дешёвую. Мне много наворотов ни к чему. Пульс и время показывает и ладно. Выставила нижнюю и верхнюю границу пульса и он мне сигналит, если слишком быстро. (слишком медленно у меня не бывает ![]() Lalisiki А я тоже не переживаю, что медленно. А то с быстрым сбрасыванием болячек можно нажить. Да и у меня мышечная масса выросла, потому и вес медленно уходит. Мышцы же тяжелее жира. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:14
Распечатать
|
Ксюша спасибо большое за советы
![]() Lalisiki Я йогой занимаюсь 3 мес ![]() ![]() У меня рост как у тебя 164 в вот вес ужас 85 ![]() Так что мне худеть и худеть..... А тебе до золушки осталось совсем немного... А пояс на пузо одеваю чтоб больше на талии потело, широкий пояс-спортивный, и куртка тоже спортивная....(пояс можно посмотреть в спортивном магазине) Это сообщение отредактировал Maxa - 6.06.2006 - 14:24 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:41
Распечатать
|
Пошла я лимон лопать
![]() ![]() ![]() ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Девочки,а я вот каждый день хожу энергичным шагом 30 -40 минут,у меня просто по времени,ну никак больше.Пульсометра нет,но я слежу за дыханием.Сильно не худеется,но как вечер,меня уже тянет на улицу.
Девочки,как вы относитесь к обвёртываниям плёнкой,это не вредно?Может у кого нибудь какие результаты есть?Искала в интернете,но инфы так мало. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 22:08
Распечатать
|
neumar
Я о таком методе вобще не слышала . ![]() Xenia79 Я смотрю на твою фотографию , такая нежная и женственная женщина ... и не могу никак представить тебя с мышечной массой ![]() Maxa Я тебе так скажу ,никакого ужаса нет . Мой муж 120 кг и я его просто люблю и уважаю . Для меня самый сексуальный мужчина . Худосочные меня вобще не заводят . У нас есть невестка которая весила всегда около 90-95 кг. только когда хочет забеременеть то сбрасывает вес до 80 а потом опять набирает . Эту невесточку у нас все любят , такая уже тактичная и внимательная и всё у неё путем .И муж красавец со всех сторон ( и на мордашке и телосложение и рост и образование имеется и работа престижная и денежная ) а он на неё только и смотрит , и делает всё что она скажет . И друзей у них очень много , в большей степени благодаря ей же . Ну вот она третьий раз беременная ходит и говорит мне " я знаю что поправлюсь на много , всё равно хочу ещё ребёнка " ![]() Понимаешь , не важен особо вес , важно самочувствие . Я если не смогу кг. 6 сбросить так и жалеть не буду . Я же женщина или где ? А если само сбросится то тоже жалеть не буду , аааааааа не жалко ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 06:23
Распечатать
|
neumar обвертывание где-то было, у меня подруга на велике дома так гоняла и в сауну xодила в плёнке я помню она обvёртывала ноги и живот....
Я несколько раз бегала так обвернула живот куxонной плёнкой и вперётd ![]() Lalisechka спасибо тебе, какая ты молочинка ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Maxa - 7.06.2006 - 06:25 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 06:25
Распечатать
|
А где все девчонки, куда все пропали
![]() ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:02
Распечатать
|
Maxa
Спасибочки ![]() Хочу поделиться . Вчера лимон на голодный желудок с утра , кстати , на голодный желудок мне не очень нравится , ощущаю ижогу . Потом сьела два куска хлеба + масло + сыр . Ходила сприблизительно часа два ( включая походы по магазинам не продуктовым ![]() ![]() Потом сьела еще булочку с молоком. В 17:00 запила сытную еду( всегда кушаю со стаканом молока ) ещё одним лимоном ( через минут 10 после еды) . А после 20:00 ( оченььььььььь плохо для желающих похудеть ) тортик + чай + два мандарина . Сбросила 300 гр. Я сегодня 66,2. Как у тебя ? Это сообщение отредактировал Lalisiki - 7.06.2006 - 09:04 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 09:03
Распечатать
|
Девочки , не маскируйтесь , мы без вас скучаем
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:35
Распечатать
|
Maxa
Машуля, молодец какая! А я как-то йогу почти забросила. Времени не хватает. Хотя так хорошо для гибкости и для расслабления. Сейчас постараюсь активнее заниматься. Через месяц к маме еду в гости. ![]() neumar Маша! 30 - 40 минут конечно не много, но ты не сдавайся. Результат будет. Lalisiki Спасибо за комплимент. ![]() Мышечная масса - это название такое, грубо звучит, по-мужски. ![]() ![]() Может кому-то моя фигура нормальной покажется, я хочу быть худенькой и изящной как раньше. И буду работать над этим. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 17:38
Распечатать
|
Я вот тут подумала: а ведь я питаюсь похоже с вами. Углеводы строго дозированно. И то стараюсь цельнозерновой хлеб/хлебцы/пасту или из спельты.
Но иногда позволяю себе. Чтобы однажды не сорваться. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Почему-то я застряла на одном весе, и никак не могу сдвинуться. Сегодня ночью уезжаю отдыхать на океан. Не знаю, как получиться с КД, но попробую продержаться. У меня вопрос: Можно ли на кремлевке кушать шоколад?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |