Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9.

Автор: Lalisiki 5.06.2006 - 12:29
Maxa

То что ты ходишь это хорошо и то что стараешься ходить быстро .
Я тоже хожу быстро ( как на работу но без " горячки ")
У меня был смешной случай . Однажды я устраивалась на работу в престижную компанию и была конечно не единственным претиндентом на эту должность .
На собеседовании директор задавал заковыристые вопросы и мои ответы его удовлетворили а когда мы уже попрощались и я уходила он наблюдал за тем как я хожу на скрытых камерах .
Через какое-то время мне позвонили и пригласили на работу .
По прошествии времени я задала вопрос о том почему выбрали именно меня ?
Конечно , мне сказали о том что я сразу показала себя как профессионал в бухгалтерии и..... потому что я быстро хожу biggrin.gif ( Коллектив был молодым ,
работали быстро - было много клиентов и ... ходили конечно все тоже быстро , включая директора , поэтому многое успевали и я не помню что бы кто-то жаловался что кто-то что-то не доделал. Запланированое на день - было сделано .
Вот такая не типичная ситуация но которая сыграла , благодаря моей быстрой ходьбе , мне же в плюс.

Если честно то если я хожу медленно то очень устаю.

Maxa Результаты обязательно появятся но не сожалей что они не достаточно быстры , всему своё время .
Просто после второго-третьего ребёнка сложнее сбросить лишние кг.
Сложнее но возможно smile.gif
Я знаю что так же хорошо помогает в потере лишних кг. сауна - один раз в неделю +пить побольше воды .

Я сама подумываю уже ходить или в сауну - вреда от неё как и от одного лимона в день не будет а результат только положительный во всех отношениях или на танцы - люблю я попой повертеть biggrin.gif ( но тут одна не увязочка - мой муж тоже со мной на танцы желает ходить а у нас ещё малышка маленькая и оставить пока её не на кого ).