| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: Xenia79 5.06.2006 - 00:34 |
| Девочки! Я вот хочу про ходьбу добавить: ходить нужно энергично, перекатываясь с пятки на носок. Это щадит суставы и одновременно лучше работают мышцы задней поверхности бедра. Обувь должна быть спортивной, а не просто удобной! Разница огромная! Поверьте моему опыту! Идеально конечно же - кроссовки для бега/хотьбы. В простых сникерсах у меня болели колени. Время для занятий: эффективней всего заниматься утром на голодный желудок. Я выпиваю кружку горячей воды с имбирём и капелькой мёда и иду в горы. Хожу и бегаю не меньше часа. Т.к. после 30 минут занятий жир начинает сгорать ещё эффективнее. После занятий час - полтора ничего не есть. Это реально. Я прихожу и делаю несколько упражений на живот и ягодицы и растяжку. Потом душ. Крем. Всё - я уже отвлеклась и голода нет. Потом готовлю себе овсянку на воде с тушёными овощами, кабачковой икрой или с ягодами - под настроение. Полезно и вкусно. Темп: энергичный, но не слишком быстрый. Т.к. жир сгорает при невысоком пульсе. Для женщины до 35 лет это примерно от 120 до 135 ударов в минуту. (я купила себе измеритель пульса и увидела, что занималась слишком быстро. Стала заниматься так, чтобы пульс не выходил из рамок. Вес заметно пошёл вниз.) Растяжку делать обязательно. Потом мышцы не так болят, и красивее формируются. Тянуть не сильно, ощущения должны быть приятными. |