Худеем вместе-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-9() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Maxa
Я тоже бегать не слишком долго могу. Но мне это и не нужно. Я делаю только 2-3 коротких интервала бега за час, чтобы усилить пульс на 3-4 минуты. Считается, что это усиливает обмен веществ. А вообще жир сгорает при не интенсивной нагрузке. При этом возможно разговаривать. Я проверяю так: начинаю подпевать музыке. Хорошо, что люди меня не слышат. кенга очень ценные советы и замечания. Спасибо большое! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Xenia79
Вчера делала твоё упражнение Спасибо. Maxa Хорошо тебе , у тебя муж с тобой за одно , а мой только и пытается соблазнить меня то мороженым на сон грядущий ... то пироженными .... кенга Результат по лимонам возможно будет только через дней 5 ( у меня например было так ). Спасибо за интересную информацию Девочки , у меня уже 65 кг. Дойду до 60 и остановлюсь . Потом уже буду удерживать ( что бы на зиму опять не набирать сильно ) |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Кенга спасибо за упражнения и за информацию, интересно очень ))))
Lalisiki какая ты умничка, совсем худенькая уже, меня муж по выходным тоже натравляет на всякое вкусное, в воскресенье готовит ням-ням, в субботу что-нибудь запретное идём кушать ..... Сегодня ходила на йогу учительница наша заболела после свадьбы Пришёл её друг Китаец(на вид мужик, а душой женщина)голубой одним словом , все тётеньки сегодня были в восторге я так попатела, он нас так надрессировал сегодня, я чуть не свалилась в конце занятий, устала очень Короче все наши тётеньки захотели его )) Завтра моей доче 7 лет всех её одноклассников пригласили в Burger King хорошо что не домой, мне б всё ночь пришлось бы с половником вокруг газа бегать и кушать всё подрят , и торт заказали В общем я рада что не дома Вечером может если хто наглянет я хочу плов с салатами сделать и усё Это сообщение отредактировал Maxa - 15.06.2006 - 10:52 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ксюша сегодня буду пробовать твоё упражнение
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Maxa
Спасибо :0) У тебя тоже муж по воскресениям готовит ? Ох как я люблю , когда мужиченки готовят ! Такая вкуснятина !Особенно мясные блюда . Я своему , когда он женихом ещё был , так и сказала что мужчина должен хорошо готовить мясо ( всё остальное то же не плохо бы Но мяско так это уж обязательно ). Сказала в шутку а он воспринял в серьёз и так в этом деле преуспел что с ним теперь и не потягаешься .... а и не надо Мы тоже часто в ресторане заказывем когда времени нет готовить и не только когда воскресный день ... может даже быть такое что ... просто лень Слушай , а этот китаец точно йогу преподавал ? Я счас вспоминаю и не помню что бы я вовремя занятий йогой сильно потела ...... Но ... хотя у каждого же всё индивидуально и то что вы вспотели это даже хорошо Поздравляю с днём рождения доченьки !!!!!!!! Счастья ей ,здоровья и успехов ! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 04:51
Распечатать
|
Спасибо Лалисечка за поздравление мне было очень приятно !
Муж у меня тоже хорошо готовит, дети его с утра ждут в воскресенье, чтоб папа быстрей проснулся и что- нибудь вкусненькое им приготовил Мамина еда за целую неделю надоедает наверное ! Сегодня рано утром отнесла заказной торт доче в школу, а на вечер когда придут все дети муж сказал чтоб я испекла другой тортик для разнообразия Сегодня прошла 3 км Я сегодня узнала что новый учитель учит Йогалатес т.е Пилатес + Йога , вот почему я так вспотела...... A девушка нас учит 100% йога я тоже сильно потею и все женщины тоже мокрыми выходят, может у нас тропики поэтому Муж твой молодец ням-ням наверное мяско...... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я читала,что длительные упражнения вызывают аппетит. Поэтому заниматься физкультурой достаточно 7 минут! Но интенсивно, до пота. С пОтом все яды выводятся, причем почки в это время отдыхают. Еще в эпоху Возрождения римляне часто вместо как здоровье- спрашивали друг друга- как потеете?
Ну и потом через 40 минут покушать, не переедая. А насчет лимонного сока я поинтересовалась у моего знакомого, так он сказал, что можно выпивать сок до 5 лимонов в день. Это диета йогов. Так что , девчонки, пьем! Я пью по 1 лимону и гимнастику делаю, а толку никакого((( Правда ем как всегда, включая и шоколад и печешки... Т.е. без диеты мне не помогает((( |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 16:35
Распечатать
|
Maxa
Я два дня пробовала пить лимоны на ночь - эффекта меньше чем если после еды ( до 18 ) , так что больше на ночь я лимонов не пью . Муж готовит - песня . кенга Попробуй перейти на два лимона и делай упражнения не семь минут а минимум минут 30 или лучше час + ходи минимум час -1,5 . Результат обязательно будет ( у меня тоже так было сначало - я даже набрала 1 кг, вначале , а потом потеряла , на сегодняшний момент потеряла уже почти 5 кг.) твой организм должен ещё оклиматизироваться к тому что ты настроена потерять кг. Шоколад ешь конечно , я тоже ем но не очень много ( я ем не большой кусочек в день ). Подожди месяц , посмотри как у тебя пойдёт . А если не пойдёт всегда можешь сесть на диету . Я помоему видела твою фотку на фоне какого-то экзотического растения , у тебя ж не очень много кг , или я ошибаюсь ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 16:46
Распечатать
|
кенга
Забыла сказать , если хочешь более быстрый результат то один лимон можешь пить с утречка на гол. желудок .( Но смотри на своё самочувствие ) И как ты питаешься , не переедаешь ли ? Один умный человек когда-то давно сказал мне что определить наелся или переел можно определить после еды через 15 минут . Правда абсолютная . Поэтому я ложу себе все в тарелку но в небольшом количестве ( салаты на растительном масле не в счет - это я ем в большом кол-ве ) . Если чувствуется голод потом всегда можно взять добавку но как правило мне в этом небыло необходимости , я наедалась полностью . А другой умный человек сказал мне что кушать нужно медленно ,конечно не тормозить за столом , но и не глотать куски . Вобщем как в ресторане , смакуя каждый кусочек . |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Lalisiki , да мои кг расположились не на свои места- на животе аккумулируются. Т.е. так все ничего, но живот как спасательный круг... Кг 5 или даже 7 мне бы убрать и ок! Но я читала, что вот 15кг проще убрать, чем 5.
Насчет переедаю- это точно. Мне моя еда очень нравится, да и печь люблю. Сейчас уже и тортик приготовила Крем а ля крем из кукинга, лежит в холодильнике и слоенки с фруктами. Выглядит все красиво, да наверно еще и вкусно((( Когда я говорю, что сажусь на диету, моя мама говорит- да не нужны никакие диеты! Просто ешь на полведрра поменьше. Ведь диета- это ограничение получится и в витаминах и минералах. А просто есть немного и огранизм получит все необходимое. Я все это понимаю, а за столом не могу остановиться. Какая сила воли должна быть, чтобы остановиться во время! Нужно этому учиться.Иначе все диеты- временное явление. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 05:54
Распечатать
|
Ларачка спасибо большое за поздравление, оооочень приятно
Не проподай заxоди по чаш'е |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 05:57
Распечатать
|
Вчера у меня было 2 лимона ,воскресенье столько нямок перепробовала и фруктов пойетому решила не один а 2 лимона попить, ночью была изжога
Сегодня прошла с мужем 3 км и 1,5 км побегала устала, пришла домой минут 10 На завтрак: Кусочек рыбы с чeрным xлебом и пол мандарина Это сообщение отредактировал Maxa - 19.06.2006 - 06:04 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa, приветик! Как отметили день рождения дочурки?
Ты молодец, продолжаешь заниматься спортом, нравится, что вы вдвоем с мужем бегаете, спортивная семья. А у меня вес стоит, хорошо, что не поправляюсь, в последнее время дала себе слабину, кушала выпечку. Всем хорошего дня. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 10:49
Распечатать
|
Maxa
Классный завтрак :0) А ты вчера выпила лимоны на ночь ? Вчера был день отца ... подарки и конечно же торты ( и не один ) и конфеты и другие запрещённые продукты :0))) В обед ходили в гости ... опять же много всего и вкусного - остановиться очень тяжело ... Вечером опять " ударили " по тортику . А так как вечер был поздний то лимоны я не пила . Набрала 300гр. Т.е. сейчас 65,3 Ааааааааа , сгоню . Опять куча дел сегодня. Ларка Какой у тебя вес сейчас ? кенга Ты меня так насмешила выражением своей мамы Сразу видно что твоя мама мудрая женщина ! Думаю что действительно трудно остановиться если много вкусностей за столом .Мне тоже сложно , поэтому я еду ложу каждому на тарелку и себе конечно тоже . А уже когда моя тарелка заполнена едой и салатами то я уже по сторонам не смотрю Словно програмируешь себя - вот это то что моё а всё остальное мне не нужно . |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девчонки пусть вас не сбивает с пути кремлевской диеты мой пост ,я хоть давно не заходила но на диете была,я сегодня все не могу купила черешни и кабачков и клубники еще не могу спокойно мимо молоденьких овощей проходить...буду без жира питаться но с овощами и ягодками ,скоро моя любимая черная смородина пойдет вот так...
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ну и правильно. А мы тоже овощи кушаем. Мы ведь на Кремлевке давно, поэтому и овощи нам можно...Правильно?
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ирэн на кремлевке или на аткинсе я уже два года с перерывом на лето ,не получается столько овощей на этой диете ,тем более с ягодами...
Это сообщение отредактировал Вalерия - 19.06.2006 - 19:58 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 20:01
Распечатать
|
ой нет вру ,полтора с января 2005
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Не, ну на одних овощах я тоже не могу. Все по-немногу. Мой желудок не выдержит большого количества овощей.
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 23:38
Распечатать
|
Вalерия
Ты молодец ! Так держать Только я не поняла теперь , девочки , а что на Кремлёвской диете нужно ограничивать себя в овощах и фруктах ? ( про картошку я знаю ) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:37
Распечатать
|
Lalisiki ограничивать сорока гр углеводов в день
в помидорах примерно 5 гр в 100 гр -значить можно 800гр в день,в перце 6 гр углеводов,в кабачке 5 ,если бы я не ела вчера черешню то уложилась бы а принципе можно жить все таки ягоду я не каждый день буду есть,так что от вас не далеко уйду,да еще никогда я не считала сыр а там 3-4 гр углевода ,сахарозаменитель-1 гр,сливки молоко если в чай добавлять -вот тут уже и набегает,особенно я мучалась когда нужно было 20 гр угл в день это у аткинса первые две недели,я периодически их повторяю- а про фрукты забыть на этой диете ,вернее позволительно но только ягоды в них меньше углеводовв клубнике 6 вот и считайте,аткинс а я все таки считаю что стоит прочитать его книгу-там все описано и для кремлевки подходит ягоды разрешает на третьей стадии,а начинать добавлять углеводы в рацион орехами... Это сообщение отредактировал Вalерия - 20.06.2006 - 09:42 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 09:51
Распечатать
|
мне кажется что главное заблуждение кремлевки-это то что нигде не расписаны принципы этого питания,если можно 40 гр углеводов то я съем к примерй кусок торта там 20 гр и потом овощи и думать почему же я не худею...эти 40 гр нужно тоже набирать из разрешенных продуктов в основном это овощи и главное есть белок и жир тогда запускаются а организме нужные процессы,короче читайте аткинса
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 10:06
Распечатать
|
Вalерия
Спасибо Я счас молчу ваще ..... у меня ещё чертверть торта Наполеон и яблочного торта осталась .... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 17:01
Распечатать
|
Всем худеющим большой привет!
Вalерия Ирэн Я тоже сейчас на овощи-фрукты налегаю, лучше в чем-нибудь другом себя ограничить. Ирэн, как успехи, кг уходят? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 05:53
Распечатать
|
Девчонки всем привет!
Как у вас у всеx дела У меня была изжога 2 дня лимонов не ела, сегодня опять всё ОК , лимонов купила много Эту неделю всю я ходила и бегала + 2 раза йога, но кг те же , штаны висят и руки поxудели.... Завтра с мужем пойдём покупать настоящие бегуновские кроссовки и пульсометр,он мне говорит: Перед этим подпишешь договор что будешь бегать со мной всю жизнь а потом подарки Ну я ему конечно же торжественно пообещала что буду бегать , хи-хи-хи Так что завтра за подарками |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 06:36
Распечатать
|
Ларчик День Рождение было отличное из 20 детей пришли 15 и 5 взрослых наши близкие друзья
Дети играли , танцевали там организовали игры со стульями и танец, победителям подарили подарки, в общем детки были очень рады, бегали почти 2 часа Муж сидел нямкал с друзьями а я былa режиссёром и фотографом ни Торта ни Бургеров даже и не пробовала |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:02
Распечатать
|
||||
Maxa, как здорово отметили, молодцы.
Покажи фотографии дочурки-именниницы, очень интересно посмотреть. Машунь, объемы у тебя уходят, значит скоро и на весах результат увидишь.
Мне нравится ваша семья, большое чувство юмора и у тебя и у мужа. Удачных вам покупок.
|
||||
Хель |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки! Приветики!
Вот и я на минутку. Какие события у вас запроисходили! Лимоны едите, бегаете - вот молодечики! Я на даче расслабилась, гости, открытие сезона, молодые овощи - и что вы думаете? Потеряла 3 кг, а думала, наберу, даже в весах засомневалась. Правда таскаю по 3 ведра воды от колодца и плаваю, воду, гады, не дали до сих пор Сейчас ем кабачки, капусту, лучок, травки, огурцы и черешню с клубникой. Пока в охотку, думаю, не страшно, на мясо всякое и смотреть не хочется, рыбки только немного. Всем успехов и до встречи! Ларчик, со знаменательным днем! Удачи и хороших воспоминаний! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 10:27
Распечатать
|
Хель
Олюня, привет! Как я рада тебя видеть, соскучилась ужасть как. Этот танец только для тебя Поздравляю с потерей 3 кг, здорово. Большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно. Голову ломаю в чем идти на выпускной вечер, жуткая жара, хоть голой иди, а дитя своего жалко, он в костюме и в рубашке с длинным рукавом. |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |