Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Заметила что не добавила рецептик салатика,который на Песах делала.Фантазийный рецептик,осталось продуктов и из них придумался салатик,но вышло вкусно. Все ингридиенты приблизительные.


Салат Остатки Сладки

Заметила что не добавила рецептик салатика,который на Песах делала

фото от Наталочки(омск)
Заметила что не добавила рецептик салатика,который на Песах делала - 2

Цветная капуста(cauliflower)
Авокадо
Яйцо
Огурец
Зеленый лук
Зелень(я делала с кинзой)
Чеснок
Майoнез

Нарезать яйца,огурец,яйца,зеленый лук,зелень,капусту разобрать на соцветия(помельче).Смешать ,поперчить,заправить майoнезом,смешаным с пропущеным через чеснокодавнку зубочком(или по вкусу) чеснока.Я еще слегка полила лимонным соком,мне нравитгся легкая кислинка.

Заметила что не добавила рецептик салатика,который на Песах делала - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





ой,какой омлетик аппетитный.сегодня вот закончится разгрузочный день,а завтра с утра соображу себе омлетик твой.мммм,вкуснота.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюшик-все разгружаешся?Вот сила воли у человека,позавидовать можно! biggrin.gif ...Девченки,если б вы знали какая она стройненькая и худенькая,как тростиночка!
Омлетик ,в принципе,не такой уж и каллорийный получается..;0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Ирина, рецепт Пасхи здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=329281
Пасха получается очень вкусная и нежная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup

Ириш, а скажи -ка мне,пожалуйста, вот у тебя рецептик есть-жульен в булочке. Можно ли его в королевскую булочку запихнуть или надо в не такую мягкую? И как лучше?

И ещё -хлебушек с цуккини,... а если брать белый кабачок-ничего ведь страшного,только таких красивых вкраплений не будет,да?

Это я пока помню вопросы, а то ты потом уедешь... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришкин, не успела я сегодня позвонить. До 6 сидела на работе, не хотела отвлекаться, прости (зато с одним файлом закончила, осталось второй довести до ума). Я завтра звякну. Тебе в какое время лучше, чтобы солнце не будить? wink.gif
А фотки я так и не посмотрела опять... sad.gif Ничего не успеваю...
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Верунчик-спасибо за рецептик,на следующую пАс ху попробую,я то никогда творожных не делала,только куличи пекла..надо бы оживить свое Пас хальное меню хехе,тем более мы творог любим в любом виде.

Маришкин-думаю что будет ооочень вкусно в такой булочке,може не делай,ато потом прийдется часто готовить не дай Б. laugh.gif tongue.gif (у емня муж всегда тол;ко и знает чот просит или лазанью или жульен(при чем ему уже без разницы грибной или куриный,и тот и другой обожает).Про кабачки,думаю почему нет? Тоже кабачки ведь,только цукини итальянские..правда может взять такие помоложе,я сама никогда не делала с обычными но по идее не должно быть большой беды.Маришк,я тебе в Гюльчатайке чето оставила там...:0)))

Неллик-ничего страшного!Завтра поболтаем,она у емня где-то в 1-2-3 засыпает,но как грится ю невер ноу хехе,она себе сама расписание делает..:0))Аватарочка у тебя знакоменькая,хихи..классная такая,озорная и веселая

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ирчик!

Да вроде дрожжи нормальные были. Я их всегда покупаю и еще не было проколов. А тут 2 раза подряд! Молоко я тоже в микроволновке сначала подогреваю, опять же тоже, чтобы не очень горячо было. А то сварим все дрожжи.:-) Наверное просто не "мой" день был. tongue.gif
А вот вчера я твои тейглах забацала. И как! Муж при их виде онемел. обалдел и т.д. Было вкусно. Единственное я спросить хотела, когда ты тесто замешивала, оно должно было у тебя к рукам немного липнуть или нет? А то у меня прилипало слегка и я еще муки добавила, поэтому внутри они у меня слегка суховатые получились, хотя все равно вкусно.


Да вроде дрожжи нормальные были

А как Аленка самолет переносит? Не боится? А то я до сих пор вспоминаю, как нам "посчастливилось" из Волгограда до Франкфурта 2-мя самолетами с одним мальчуганом лететь лет 3-х. КАК он орал! До сих с содроганием вспоминаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, я балдею, вроде бы простой омлет, но так преподнести... Так красочно показан, о-о-о. sad.gif
А твои "остатки сладки" прям по моему вкусу. Куплю сегодня капустку цветную и сделаю. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал omsk110 - 25.04.2006 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Erika
красиво как rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ир, отчитываюсь: в Гюльчатайку сходила, аватарку поменяла wink.gif
Спасибо большущее за тёплые слова! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Иришка, ку-ку! laugh.gif
ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ ПАСХОЙ!!! МИРА ВАМ И ДОБРА!!!

Ир, я тоже не с пустыми руками! Хехе...
Принесла вот те показать Багельсы... Правда, тут у меня уже бутер с участием багельса, еле вырвала из хищных лапок любимого, чтоб сфоткать...
(за каКчество фото - пардон, телефоном фотаю...)

Иришка, ку-ку


Ира-а-а-а... Ну что сказать?! Такая вкуснятина! Я, правда, чет маленькими их налепашила, в следующий раз буду побольше делать rolleyes.gif
Вкусно, вкусно, вкусно!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Наделала их в субботу, перед праздником, так вот до самого праздника они и не дожили... Были сметены в момент, и остыть-то не успели!!!

Я тебя ЦЬОМАЮ нЭжно за такую красоту-вкусноту!

...ща пошла выбирать че из новенького приготовить... Булочек королевских чтоль напечь?!


А! вот, забыла! Я те еще крашенок своих притащила, свяченых! Ну так, к праздничку! Бери, какое больше нравится!
Иришка, ку-ку - 2


Это сообщение отредактировал strela - 25.04.2006 - 12:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ирина, здравствуйте. Хочу сказать спасибо за рецепт торта "Царского". Делала на днях и получился очень вкусным, пропитался действительно через час. Очень понравился крем: сливки + сгущенка. Домашние съели торт за один день и все удивлялись, как это он так быстро пропитался.

Дело в том, что похожий торт (по вкусу - один к одному) я знаю под другим названием - "Дамский каприз" и на пропитку оставляла его как минимум на ночь. И рецепт аналогичный вашему: 3 яйца + 1 стакан = взбить + 100 гр. масла + 2 ст. л. меда + 1 ч.л. соды + 2 стакана муки = хорошо перемешать и поставить на 15 минут на водяную баню (постоянно помешивать). Затем добавить 1 стакан муки (но у меня - приблизительно 1,5 - 2 стакана). Разделить на 7 частей и испечь коржи. Крем: 250 гр. масла + 1 банка сгущенки.

Еще раз спасибо за рецепт - теперь буду делать именно по нему. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, булочек уже нет!!!! tongue.gif
Сейчас буду готовить Иннесочки, круссаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иришка! Я вчера булки твои пекла, но извините, уже съели! Так, что принесла спасибу без фотки. Соли прада многовато, но потом поняла, что я то крупной пользуюсь. Балда -я! Ну и ладно, все равно слопали. Пока я с подружкой на дачку ездила(мы с ней иногда себе выходной устраиваем от всех) - ты тут уже наваяла от души. Вечерком буду изучать!
PMСайт пользователя
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





А вот и я с салатиком. М-м-м, вкусно. Я еще своих остатков насобирала. Было граммов 50 феты и руколы маленько (надеюсь, по -русски так пишется). Я ее обожаю, могу пучками просто так есть. Одним словом, спасибо за идею.
А вот и я с салатиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Девчонки, как вкусно!
Иришка, с прошедшими!
Я к тебе со спасибой за Гнездо Глухаря! Второй раз на второй день рождения - успех феерический! Спасибо!

Девчонки, как вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юляшик-красотаааа!!!! Какая ты умничка,взялась за тейглах и вон как чудесно вышло!! Тесто у емня ен прилипало,было эластичное такое,но сами тейглах и должны быт сухпваты как бы слегка,вообще я то их в первый раз делала и ела,но мама сказала хто они слегка как бы ан печенье похожи или смесь печенья с кейком..трудно об`яснить.Но по виду у тебя вышло то,что надо!!

Натусенька моя,а как ты омлетик делаешь?Просто жариж и на кусочнки режешь?Я всегда так заворачиваю набок,а с й огуртов в серединке мен вкуснее всего! Иногда в яйца кроме лучка зелени добавляю(петрушка,кинза) сначала на сковороде жарю,а потом под гриль в духовку,тоже красиво получается,но в этом случае я его как пиццу режу,на треугольные кусочки.Солнышко,вижу ты уже успела салатик сделать!! Класс!!! Хорошая идея добавить руколу(не уверена что правильно склоняю хехе) и фету,надо тоже попробовать! Прикольно так,придумали два салатика,урааа!!
Фоточка красивая такая,светлая,можно я ее добавлю к рецептику?

Маришенька-ух тыыыы!!! Красивуля!Я еще раз убеждаюсь что ан аншем форуме самые красивые девчата собрались!!!

Анютик-ой..уй..ай...скока всего хочу сказать что все мысли мешаются! Красотаааа!! Ураааа!!! Цем цем!! Классненько и вкусненько и на здоровьечко вам!!!Все получилось? А ты переживала! Видишь как красивенько вышло!!Гип-гип ,урааа Анютке мастерице!:0))) АЫички с тарелки утащила,три,гыгы,Алнеке и Марику тожа бебебе :0)))

Зара-как же ты меня порадовала!!!(давай на ты,а?;0)) Спасибо что попробовала тортик!Он стал любимчиком на этом сайте,действительно так быстро пропитывается,а с тестом так приятно работать это что-то,такое эластичное и тянется в любом направлении!Пользуйся рецептиком на здоровье,очен; рада что он пришелся по вкусу..:0)

Лаурчик-круасановая ты душа хаха,знаю,знаю я твою любовь к круасанам.:0)))

Настюш-может быть дописать в рецепте чтоб соли по вкусу? Как думаешь?Хотя я не знаю може он изменится тогда каким-то образом?В любом случае,на здоровьечко вам!!Ого,у вас уже дачный сезон начался ?;0))) Никак огород копали гыгы...ой,я б с вами посидела б часок-другой-третий с бутылочкой винца..:0))))

Оленька-на здороевье!!! Какой он красивший у тебя вышел!! По-моему он уже стал твоим коронным блюдом,ты так его наловчилас; делать,а уж украсила н прям точно гнездо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тюуу,ну и балда,хотела еще вам показать стол,который на пaсху накрыла.Ничего особенного не делала,главным естественно был кулич и яйца,но вот так в тайском стиле посидели(забежали в гости дядя с тете и мама,ну еще друг наш был зашел)

Тайский Вон Тон суп
Тюуу,ну и балда,хотела еще вам показать стол,который на пaсху накрыла

Мидии в чесночном масле с травами
Тюуу,ну и балда,хотела еще вам показать стол,который на пaсху накрыла - 2

Креветки в Конвертике по Тайски
Тюуу,ну и балда,хотела еще вам показать стол,который на пaсху накрыла - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А так же не совсем тайские,а очень даже мексиканские Начос(рцепт на предыдущеий странице)
А так же не совсем тайские,а очень даже мексиканские Начос(рцепт на предыдущеий странице)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, это же умопомрачение, столько всего. Героиня труда, медальку пора уже нарисовать.
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Цитата
Фоточка красивая такая,светлая,можно я ее добавлю к рецептику?

кАнеШно вставляй, об чем разговор. biggrin.gif
Опять напринесла разного. wink.gif Даже хорошо, что ты будешь некоторое время отсутствовать: это мне поможет маленько твои рецептики разгрести: tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Из книги What's cooking Thai. Вкусный супчик,я только слегка изменила его,все мои примечания в скобках,италиком.

Вон Тон Суп с Креветками и Чили

Из книги What's cooking Thai

Вон Тоны
175 гр отвареных креветок
1 зубочек чеснока,через чеснокодавку
1 зеленый лук,измельчить
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. тайского рыбного соуса
1 ст.л. нарезаной кинзы
1 небольшое яйцо,отделить белок от желтка
12 готовых листочков вон тон(обычно продаются уже готовые в супермаркете,в холодильниках,если нет возмохзности купит',мозхно сделать самим,см. мои примечания ниже)

Суп
2 маленьких свежих красный Тайских чили перца(я не пользовала,а просто взяла немножко Самбал Оелек,острого чили соуса)
2 зеленых лука
4 чашки прозрачного говяжьего бульона(я взяла воду и развела в ней немного куринного порошка/кубик бульонный можно думаю тоже)
1ст.л. Тайского рыбного соуса
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. рисового вина или сухого хереса
Свежий базилик
Горсть свежей кинзы,лдя украшения

Мелко нарезать креветки.Смешать в миске с чесноком,луком,соевым соусом,рыбным соусом,кинзой и яичным жлтком.

Выложить на стол листы вон тон и по центру разместить примерно 1 ст.л. креветочной начинки.Смазать концы вон тонов яичным белком и завернуть треугольником,вот так.Теперь берен оба свободных конца и соединяем их внахлест,место соединения смазать белком.

Для супа.Нарезать чили по диагонали,чтобы вышли длинные тонкие кусочки.Таким же образом нарезать зеленый лук.
В кастрюлю добавим бульон,соевый соус,рыбный соус и рисовое вино и доведем до кипения.Добавим чили перец(я чили соус) и зеленый лук(на этом же этапе я добавила базилик). Забросим вон тоны и на маленьком огне готовим их 4-5 минут,пока все не прогреются.

Подавать в небольшой мисочке,украсить свежей кинзой.

Из книги What's cooking Thai - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ириша Булочки у тебя ну очень красивые ,обратила внимание что многие сомневаются по поводу соли,посмотрела в оригинальном рецепте "шефкоха",
и действительно там соль и сахар по чайной ложке,наверное девочки ошиблись !Хотя это конечно дело вкуса! Я еще иногда кусочки сыра мелкими
кубиками добавляю !муторно только резать мелко сырок , пробовола на терке это не то ! У тебя так все красиво и вкусно наверное потомуч то с ЛЮБОВЬЮ все делаешь!Умница !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оленька,разве героиня,на все блюда ушло пол часа готовки.Все.:0) Но медалью давай хахаха

Натусь,тока что фотку твою добавляла и заметила что ты капустку отварила,да?
Гыгы,не дай Б. похудеете еще тут за мое отсутствие,уже раньше говорила,как приеду всех на весы поставлю!Хихихи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, а я поняла, что ты не варила, просто я не представляю цветную капусту- сырую. blink.gif не получается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька-серьезно по 1 ч.л.??? Пошла бегом в рецептике исправлю!!! Спасибо тебе огромное!! Ато я и переводчиком перепроверила,тоже выдал "1 столовая ложка",ну делаааа..Девоньки извините меня,в рецепте Королевских булочек по 1 Ч.Л. Сахара и СОЛИ!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ЧАВО- ЧАВО? а я со столовыми делала. blink.gif Но как чувствовала- положила меньше соли. Эх, вкусно было. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ириш я тоже там много рецептов беру и не только там, так что если что нужно обращайся с удовольствием помогу с переводом !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натулик-а у вас в Германии не кушают свежие овощи с дипами? Типа там перцы,сельдерей,морковь,редис,броколи(сырая),цветная капустка(сырая),помидорки а дип-Ранч соус/Ranch Dressing (у меня в темке рецептик есть).Слушай,это вкусно,Наталкин,елси не пробовала-попробуй,я тоже когда тока приехала все удивлялась как это можно кушать,а потом ТАК подсела,теперь ни один праздник без сырых овощей не одходится,а полезно как!! А еще прикольный салатик взять сырую цветную капусту,добавить огурчии и заправить маёнезом с чесноком,мнямка тоже!
Про бульки,а я видать солеед rolleyes.gif biggrin.gif ,мне и со ст.л. было вкусно хахаха Но попробую в след, раз меньше соли и сахара.Вот ведь какой конфуз вышел,еще и перепроверила,охохо..:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>