Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 25.04.2006 - 21:27
Юляшик-красотаааа!!!! Какая ты умничка,взялась за тейглах и вон как чудесно вышло!! Тесто у емня ен прилипало,было эластичное такое,но сами тейглах и должны быт сухпваты как бы слегка,вообще я то их в первый раз делала и ела,но мама сказала хто они слегка как бы ан печенье похожи или смесь печенья с кейком..трудно об`яснить.Но по виду у тебя вышло то,что надо!!

Натусенька моя,а как ты омлетик делаешь?Просто жариж и на кусочнки режешь?Я всегда так заворачиваю набок,а с й огуртов в серединке мен вкуснее всего! Иногда в яйца кроме лучка зелени добавляю(петрушка,кинза) сначала на сковороде жарю,а потом под гриль в духовку,тоже красиво получается,но в этом случае я его как пиццу режу,на треугольные кусочки.Солнышко,вижу ты уже успела салатик сделать!! Класс!!! Хорошая идея добавить руколу(не уверена что правильно склоняю хехе) и фету,надо тоже попробовать! Прикольно так,придумали два салатика,урааа!!
Фоточка красивая такая,светлая,можно я ее добавлю к рецептику?

Маришенька-ух тыыыы!!! Красивуля!Я еще раз убеждаюсь что ан аншем форуме самые красивые девчата собрались!!!

Анютик-ой..уй..ай...скока всего хочу сказать что все мысли мешаются! Красотаааа!! Ураааа!!! Цем цем!! Классненько и вкусненько и на здоровьечко вам!!!Все получилось? А ты переживала! Видишь как красивенько вышло!!Гип-гип ,урааа Анютке мастерице!:0))) АЫички с тарелки утащила,три,гыгы,Алнеке и Марику тожа бебебе :0)))

Зара-как же ты меня порадовала!!!(давай на ты,а?;0)) Спасибо что попробовала тортик!Он стал любимчиком на этом сайте,действительно так быстро пропитывается,а с тестом так приятно работать это что-то,такое эластичное и тянется в любом направлении!Пользуйся рецептиком на здоровье,очен; рада что он пришелся по вкусу..:0)

Лаурчик-круасановая ты душа хаха,знаю,знаю я твою любовь к круасанам.:0)))

Настюш-может быть дописать в рецепте чтоб соли по вкусу? Как думаешь?Хотя я не знаю може он изменится тогда каким-то образом?В любом случае,на здоровьечко вам!!Ого,у вас уже дачный сезон начался ?;0))) Никак огород копали гыгы...ой,я б с вами посидела б часок-другой-третий с бутылочкой винца..:0))))

Оленька-на здороевье!!! Какой он красивший у тебя вышел!! По-моему он уже стал твоим коронным блюдом,ты так его наловчилас; делать,а уж украсила н прям точно гнездо!!