Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
Opkikkertje |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 357 Регистрация: 8.09.2006 Откуда: Kikkerland |
спасибки всем,
буду теперь пробовать все варианты. Но нашелся тут народ местный, которые варили и банки с ключиками, и все было тип-топ. |
Вэлла |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 394 Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите пожалуйста,кто знает ,можно ли в домашних условиях приготовить тесто пита,для пирожков?
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Opkikkertje я варила сгущенку в таких баночках с ключиками и всё нормально было. Так что не бойся и вари спокойно.
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
||
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Девочки с Германии помогите
Как на немецком Кинза называется |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
tanja2
Koriander, Кинза и кориандр одно и тоже. |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
КсюшинаМама
Спасибо я так и думала ,но сомневалась |
Tish |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 622 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Литва |
В Литве турецкий горошек называют королевским горошком. Продается консервированным а вот есть блюда из него: http://www.kyxapka.com/salat-s-pryanyim-ko...hkom-i-avokado/ - салат с пряным королевским горошком и http://www.kyxapka.com/goryachiy-salat-iz-...skogo-goroshka/ - горячий салат из королевского горошка. Кстати хорошо горошек обжарить и смешать с вермишелью - она как-то его смазывает - дома все эти навороты сметают дочиста
|
Tish |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 622 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Литва |
где-то на Кухарке читала, что вместо теста пита можно использовать очень тонко раскатанное слоеное тесто Попробуй |
||
Tish |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 622 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Литва |
У меня такой вопрос: может ли сливочный сыр, сделааный по этому рецепту, заменить сырнай крем ? (или как там его правильно переводят )
|
Tish |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 622 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Литва |
Brown sugar - коричневый сахар делают из тростника, на вкус сахар с медом и корицей - очень вкусен!!!
добавляют его в горячие напитки, кефир. часто на прилавках вижу карамелизированный сахар - это не он! точно говорю. и еще видела коричный сахар (видимо, так же как и ванильный сахар ))) ) если очень сильно хочется его заменить, то можно попробовать заменить медом с корицей ))) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вэлла
|
||
Dariascha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 724 Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Неизвестно |
что за зверь чесночное масло? купить? сделать? заменить? расскажите, если кто-то знает, пожалуйста
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Это зависит от того, какое вам надо.
Может быть два вида масла: одно масло чесночное, которое можно на хлеб намазать, его делают так: чеснок выдваить через чесночницу, хорошо смешать с мягким маслом или марагарином, добавить мелко порубленной зелени, можно чуть подсолить. Обычно таким малом намазывают хлеб, чтобы сделать чесночный хлеб в духовке или гриле. Вотрой вид - это ченсочное растительное(оливковое) масло, его надо или долго настаивать на чесноке, или быстрый вариант : масло налить в маленькую кастрюльку (или большую в зависиомости от надобности), бросить туда крупно нраезаные дольки чеснока и разогреть, но не до кипения, т.е. не до температуры, когда можно в нем уже дип фраить, дать ему остыть, вытащить чеснок - масло готово. |
Dariascha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 724 Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Неизвестно |
PinaColada спасибо Вам большое! мне жидкий вариант нужен. попробую сделать.
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
eсли жидкий вариант, тогда вот примерные пропорции, для концентрированного варианта:
16 зубочков чеснока очущенных 2 чашки olive oil можно еще добавить: 2 лавровых листа 1/2 ч.л. черного перца горошком 1.Аккуратно разогреть малсо с чеснком минут 5 или пока со дна не начнут подниматься меские пузырьки. Выключить плиту и вбросить перец и лавруку. 2.дать остыть, вытащить все из масла, вылить в чистую бутылку и можно хранить в холодильнике до 2-х недель. |
Lapochka99 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 810 Регистрация: 3.10.2006 Откуда: Connecticut, USA |
Девочки, подскажите, где в Америке взиат грибов - лисичек, рыжиков, белых? В магазине все толко шзмпинионы, портабеллы и иногда грузди. А длиа многих рецептом ето не самые хорошие грибы
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки!! Чем можно заменить муку для тортов????
|
katenka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 093 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: New York |
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ; 3 cup boiling water 4 tablespoons butter
3/4 cup sugar 1/2 teaspoon pure vanilla extract 1 cup powdered milk (recommended: Carnation) Using an electric mixer, blend together water, butter, sugar, and vanilla. Add powdered milk and blend until thick. Store in refrigerator for up to 1 week. для живущих в Америке . From Paula Deen : |
Tish |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 622 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Литва |
posmotri etot recept : bystryje domashnije pirozhki |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Тесто Филло сколько не искала в Москве не нашла. Делала тесто по рецепту от Инесс, но оно слишком хорошее для меня получилось, так растягивалось, что я руками перебирать не успевала,так здорово растягивается- вжик и оно уже на полу. Поэтому и Бастеллу и рулет со шпинатной начинкой и сладкимии начинками и Фатаер из предыдущих томов Арабской кухни делала вот с такой штукой "Рисовая бумага" называется, она сухая, на полминуты в воду и в смазанную форму выкладываю и прослаиваю начинкой. Фатаер так как положено конечно колечком не свернешь,эти рисовые листики все же короткие, так я их (рулетики) в круглую форму по спирали выкладываю, пока последний в центре не окажется. А потом либо сливочным соусом, или соусом для жюльена поливаю, если сладкие сахар-корица.
А спросить хочу вот что. Чем можно заменить "махляб"? Девочки,москвички, иде вы берете Махляб? Я с ног сбилась искала в Москве шамболу(фенугрик, хельбе), но все ж таки нашла в Индийских специях, там даже есть цветок мускатного ореха, но вот махляб-нееетууу! |
valunchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 154 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, из чего делают марципановую муку?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
valunchik
из молотого миндаля |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лапочка-грибов взять в русских магазинах. А иногда,по сезону,лисичек можно купить и в американских супермаркетах,только они все равно дорогие.
Ксю-ето не та мука что с разрыхлителемили крахмалом картофельным? |
valunchik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 154 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
jurla
Лариса, спасибо. |
valunchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 154 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
У мненя опять вопрос: глюкоза 40% (раствор для инъекций) - это то, что надо для мастики или нет?
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Девички чем можно заменить краxмал ? я чёт невидела ещё его в германии в магазинаx..
Спасибо зарание |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Klubni4ka
Крахмал есть в любом магазине в отделе для выпечки. Называется Speisestärke. А еще есть картофельная мука, на ощупь наш картофельный крахмал. |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
КсюшинаМама
Спасибо, наследующей недели поеду в куафланд там много всего для выпечки есть, точно найдетца |
Ina |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Klubni4ka
Крахмал есть во всех магазинах и стоит он копейки. |
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |