Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: PinaColada 30.09.2006 - 10:39 |
eсли жидкий вариант, тогда вот примерные пропорции, для концентрированного варианта: 16 зубочков чеснока очущенных 2 чашки olive oil можно еще добавить: 2 лавровых листа 1/2 ч.л. черного перца горошком 1.Аккуратно разогреть малсо с чеснком минут 5 или пока со дна не начнут подниматься меские пузырьки. Выключить плиту и вбросить перец и лавруку. 2.дать остыть, вытащить все из масла, вылить в чистую бутылку и можно хранить в холодильнике до 2-х недель. |