Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: PinaColada 30.09.2006 - 10:39
eсли жидкий вариант, тогда вот примерные пропорции, для концентрированного варианта:
16 зубочков чеснока очущенных
2 чашки olive oil
можно еще добавить:
2 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком

1.Аккуратно разогреть малсо с чеснком минут 5 или пока со дна не начнут подниматься меские пузырьки. Выключить плиту и вбросить перец и лавруку.
2.дать остыть, вытащить все из масла, вылить в чистую бутылку и можно хранить в холодильнике до 2-х недель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)