Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
Tomochka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 766 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Deutschland |
Скажите, пожалуйста, что такое фармер чеес (farmer chees) и чем его можно заменит в Германии? Спасибо заранее.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Таня, гордюся! Tomochka А тебе для какого блюда? если в тесто в выпечку, то Quark. Если нет, то скажи для чего. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина сухой чеснок это в порошке или засушеный?
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
В порошке. Мне кажется очень удобно иметь такой чеснок и наверное вкус не такой острый будет, только привкус чеснока. А прочитала я про него, по моему у Xenia79, мне идея понравилась. Вот подумала ,может у нас есть. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Сухой чеснок, в смысле сушеный, бывает и в хлопъях, их тогда в мельницу, частенько он уже в мельнице продается. а бывает молотый, тогда это как порошок. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина есть в порошке . У него действительно не острый вкус.
А я для себя недавно открыла копченый чеснок, тоже в порошке, когда добавляешь в блюдо запах обалденый . |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Здорово! Буду искать!Спасибо! Можно в кабаб добавить копченый чеснок и пожарить на сковородке. Получется кабаб с дымком! Прелесть! |
||
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Девочки! Вот рецепт печенья для основы чизкейков
Печенье-основа для чизкейков (Graham Crackers) 2 ст. (280 г) цельнозерновой муки 1/2 ст. (60 г) крахмала 1/4 ст. сахара щепотка соли 100 г холодного сл. масла, нарезанного кубиками 1/3 ст. холодной воды Просеять муку, крахмал, сахар и соль в глубокую посуду. Двумя ножами порубить масло с мукой, до образования мелкой жирной крошки (очень удобно делать это в брендере на режиме "Пульс"). Влить постепенно холодную воду в массу, постоянно перемешивая вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар (если тесто будет оставаться сухим, добавить несколько чайных ложек холодной воды), завернуть его в пищевую плёнку и охладить в холодильнике не менее 1 часа. Разогреть духовку до 190С. На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм, нарезать на прямоугольники, наколоть их вилкой (чтобы не раздувались), присыпать сахаром и перенести на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-15 мин, затем охладить на решётке. Хранить в закрытом контейнере. Рецепт от Мишель с kuking |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Айрина
Сухой чеснок точно есть и в хлопьях и в кристалах (порошок) на иврите שום גלישי |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ОльгаAris
Спасибо! Ну вот,теперь можно и приступать к изготовлению чизкейков. Спасибо,Землячка! Так получилось ,что сливочный сыр и печенье- всё ты мне подсказала! Благодарю! За чеснок тоже спасибо! Будем искать! Мне бы пакетик лучше поглядеть... ну да ладно-" Язык до Киева доведёт!" Это сообщение отредактировал Айрина - 18.05.2006 - 15:56 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
Шампиньоны и у нас копейки стоят, а боровики- это все-таки боровики! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина у меня сейчас стоит вот такой чесночный порошок, но я им не очень довольна, какой то он совсем пустой, ни вкуса ни запаха.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вообще лучше на развес покупать в магазине специй, свежее.
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Айрина
Моя диета пропала в тот самый момент , как я попала на этот сайт. )))Какая тут диета!!!Когда целый клад разных вкусностей? Готовить люблю очень!!!!Каждый день пробую чего то теперь . вот фотки пока не могу выложить , но и это впереди... А как приготивишь , ведь и попробовать надо всенепременно... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Taika
а ты в "сказки черного леса" глянь, Ксюш как раз на диете, но такой вкуснятиной себя балует! так что не все вкусное опасно для фигуры! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо за советы и фотографию чесночного порошка! Неужели есть на развес такой порошок? Я прямо сама себе удивляюсь. Столько лет была занята своей работой, на хозяйстве была свекровь. Делаю такие открытия для себя, прямо как жила в другой параллели. light225, напиши мне ещё, пожалуйста, как на иврите называется рыба КАРП. Только русскими буквами, я только по-арабски могу читать. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Taika "Нормальные герои всегда идут в обход... " Некалорийный завтрак и голод где-то часов 14-ть и кушай что хочешь на обед и полдник. А после 16:00 17:00 останавливай поглощение пищи , пей воду(если хочешь). Только не сможешь много есть, желудок уже много не вмещает. |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки, скажите, пожалуйста, что такое винный камень и чем можно его заменить?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина рыба называется "карпион" .
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
light225
Спасибки! Я уж было удивилась, что соль, если белки-то взбивать! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое!!! Мужу уже сказала, будем заказывать в рыбном магазине! Ура! |
||
Marsia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 810 Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Не могу найти Graham Crackers для чизкейка. Пыталась заменить обычным бисквитным печентем, но что-то не очень получилось. Может кто-нибудь подскажет?
|
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
Будьте добры,подскажите чем можно заменить сыр маскапоне[?]Или помогите
с рецептом. Заранее благодарна. Это сообщение отредактировал light225 - 11.04.2007 - 09:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светлячек-посмотри TYT
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svetlyachek
была здесь темка "не найду так заменю"(пыталась найти но куда-то она пропала) , обсуждали там этот вопрос, насколько помню пришли к выводу что ничем не заменить это и мое мнение в частности. может смотря в какие рецепты, но вот тирамизу без маскапоне - это не тирамизу однозначно... Слушай, а ты ж в америке, оно ж у вас в продаже есть! зачем тебе мучиться? Jazzinitup а куда темка переместилась? и как заменить филадельфию для производства маскапоне ну да у тебя постоянно идей выше крыши, молодчина Это сообщение отредактировал Маня - 3.08.2006 - 23:50 |
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
Jazzinitup,Маня.
Спасибо за ваши отклики.Такой оперативности не ожидала.Здоровья вам! Дело в том что я проживаю в глубинке США{можно так сказать о Южной Дакоте}и сколько искала не смогла найти этот сыр.В других штатах пожалуйста... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девчонки! Чем можно заменить "Филадельфию?"
|
нава |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |