Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не Найду Так Заменю!

()

Tomochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 766
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Deutschland





Скажите, пожалуйста, что такое фармер чеес (farmer chees) и чем его можно заменит в Германии? Спасибо заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Таня, гордюся! biggrin.gif

Tomochka
А тебе для какого блюда? если в тесто в выпечку, то Quark. Если нет, то скажи для чего.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина сухой чеснок это в порошке или засушеный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 18.05.2006 - 05:34)
Айрина сухой чеснок это в порошке или засушеный?

В порошке. biggrin.gif
Мне кажется очень удобно иметь такой чеснок и наверное вкус не такой острый будет,
только привкус чеснока.
А прочитала я про него,
по моему у Xenia79,
мне идея понравилась.
Вот подумала ,может у нас есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Сухой чеснок, в смысле сушеный, бывает и в хлопъях, их тогда в мельницу, частенько он уже в мельнице продается. а бывает молотый, тогда это как порошок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина есть в порошке smile.gif. У него действительно не острый вкус.

А я для себя недавно открыла копченый чеснок, тоже в порошке, когда добавляешь в блюдо запах обалденый tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 18.05.2006 - 08:07)
Айрина есть в порошке smile.gif. У него действительно не острый вкус.

А я для себя недавно открыла копченый чеснок, тоже в порошке, когда добавляешь в блюдо запах обалденый tongue.gif .


Здорово!
Буду искать!Спасибо! biggrin.gif
Можно в кабаб добавить копченый чеснок
и пожарить на сковородке.
Получется кабаб с дымком! smile.gif Прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Девочки! Вот рецепт печенья для основы чизкейков
Печенье-основа для чизкейков (Graham Crackers)



2 ст. (280 г) цельнозерновой муки
1/2 ст. (60 г) крахмала
1/4 ст. сахара
щепотка соли
100 г холодного сл. масла, нарезанного кубиками
1/3 ст. холодной воды

Просеять муку, крахмал, сахар и соль в глубокую посуду. Двумя ножами порубить масло с мукой, до образования мелкой жирной крошки (очень удобно делать это в брендере на режиме "Пульс"). Влить постепенно холодную воду в массу, постоянно перемешивая вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар (если тесто будет оставаться сухим, добавить несколько чайных ложек холодной воды), завернуть его в пищевую плёнку и охладить в холодильнике не менее 1 часа.
Разогреть духовку до 190С.
На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм, нарезать на прямоугольники, наколоть их вилкой (чтобы не раздувались), присыпать сахаром и перенести на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-15 мин, затем охладить на решётке.
Хранить в закрытом контейнере.

Рецепт от Мишель с kuking
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Айрина
Сухой чеснок точно есть и в хлопьях и в кристалах (порошок) на иврите
שום גלישי
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ОльгаAris
Спасибо!
Ну вот,теперь можно и приступать к изготовлению чизкейков.
Спасибо,Землячка!
Так получилось ,что сливочный сыр и печенье- всё ты мне подсказала! biggrin.gif
Благодарю! smile.gif
За чеснок тоже спасибо! biggrin.gif
Будем искать!
Мне бы пакетик лучше поглядеть... biggrin.gif ну да ладно-" Язык до Киева доведёт!"


Это сообщение отредактировал Айрина - 18.05.2006 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
Шампиньоны и у нас копейки стоят, а боровики- это все-таки боровики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина у меня сейчас стоит вот такой чесночный порошок, но я им не очень довольна, какой то он совсем пустой, ни вкуса ни запаха.

у меня сейчас стоит вот такой чесночный порошок, но я им не очень довольна, какой то он совсем пуст...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вообще лучше на развес покупать в магазине специй, свежее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Айрина
Моя диета пропала в тот самый момент , как я попала на этот сайт. )))Какая тут диета!!!Когда целый клад разных вкусностей? Готовить люблю очень!!!!Каждый день пробую чего то теперь . вот фотки пока не могу выложить , но и это впереди... А как приготивишь , ведь и попробовать надо всенепременно... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Taika
а ты в "сказки черного леса" глянь, Ксюш как раз на диете, но такой вкуснятиной себя балует! так что не все вкусное опасно для фигуры!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо за советы и фотографию чесночного порошка!

Неужели есть на развес такой порошок?
Я прямо сама себе удивляюсь.
Столько лет была занята своей работой,
на хозяйстве была свекровь.
Делаю такие открытия для себя,
прямо как жила в другой параллели. biggrin.gif

light225,
напиши мне ещё,
пожалуйста,
как на иврите называется
рыба КАРП.
Только русскими буквами,
я только по-арабски могу читать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Taika @ 19.05.2006 - 04:43)
Айрина
Моя диета пропала в тот самый момент , как я попала на этот сайт. )))Какая тут диета!!!Когда целый клад разных вкусностей? Готовить люблю очень!!!!Каждый день пробую чего то теперь . вот фотки пока не могу выложить , но и это впереди... А как приготивишь , ведь и попробовать надо всенепременно... laugh.gif

Taika
"Нормальные герои всегда идут в обход... " wink.gif
Некалорийный завтрак
и голод где-то часов 14-ть
и кушай что хочешь на обед и полдник.
А после 16:00 17:00 останавливай поглощение пищи ,
пей воду(если хочешь).
Только не сможешь много есть,
желудок уже много не вмещает. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Девочки, скажите, пожалуйста, что такое винный камень и чем можно его заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Айрина рыба называется "карпион" smile.gif.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





light225

Спасибки! Я уж было удивилась, что соль, если белки-то взбивать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 20.05.2006 - 09:18)
Айрина рыба называется "карпион" smile.gif.

Спасибо большое!!!
Мужу уже сказала,
будем заказывать в рыбном магазине!
Ура! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marsia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 810
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Неизвестно





Не могу найти Graham Crackers для чизкейка. Пыталась заменить обычным бисквитным печентем, но что-то не очень получилось. Может кто-нибудь подскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





Будьте добры,подскажите чем можно заменить сыр маскапоне[?]Или помогите
с рецептом. Заранее благодарна.



Это сообщение отредактировал light225 - 11.04.2007 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светлячек-посмотри TYT smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svetlyachek
была здесь темка "не найду так заменю"(пыталась найти но куда-то она пропала) , обсуждали там этот вопрос, насколько помню пришли к выводу что ничем не заменить sad.gif это и мое мнение в частности. может смотря в какие рецепты, но вот тирамизу без маскапоне - это не тирамизу однозначно...

Слушай, а ты ж в америке, оно ж у вас в продаже есть! зачем тебе мучиться?

Jazzinitup
а куда темка переместилась? и как заменить филадельфию для производства маскапоне tongue.gif ну да у тебя постоянно идей выше крыши, молодчина biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 3.08.2006 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





Jazzinitup,Маня.
Спасибо за ваши отклики.Такой оперативности не ожидала.Здоровья вам!
Дело в том что я проживаю в глубинке США{можно так сказать о Южной Дакоте}и сколько искала не смогла найти этот сыр.В других штатах пожалуйста... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девчонки! Чем можно заменить "Филадельфию?"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





KSUN

туточки

Это сообщение отредактировал нава - 10.08.2006 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>