25 последних сообщений пользователя katenka |
09.10.2006 21:19 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ; 3 cup boiling water 4 tablespoons butter 3/4 cup sugar 1/2 teaspoon pure vanilla extract 1 cup powdered milk (recommended: Carnation)
Using an electric mixer, blend together water, butter, sugar, and vanilla. Add powdered milk and blend until thick. Store in refrigerator for up to 1 week.
для живущих в Америке . From Paula Deen :
| 27.04.2006 23:58 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Bine хочу щербет.......... одолжите пожайлуста рецепт
| 22.03.2006 21:52 Рецепты [ Свекла ] | Девочки ....я варю свеклу ровно 15 минут( после того как она закипит) и сразу в холодную воду пока не остынет и все. Все витамины сохраняются и быстро | 20.01.2006 04:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | Цитата (Jazzinitup @ 10.01.2006 - 00:39) | катенка,посмотри здесь..ето пор кабачки,но цукинни ето ж тоже самое..) |
ogromnoe spacibo | 08.01.2006 21:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | девочки, я ищу маринованые цуккини . Буду очень благодарна katenka | 01.05.2005 04:30 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Ольга half a glass boilling water .1 teasp.vinegar and 20 drops of dye sorry in english ) let ' stand for 10 min. good luck | 08.04.2005 05:35 Архив [ Пасхальные рецепты ] | девочки вот перевела вам чем красить яйца[b] -----Коричневатая краснота - красный перец, приправленный перцем чили порошок Желтый - луковые кожи, кожицы лимона, тмин, или ромашка Коричневый цвет - сильный, прямой кофе или черная заварка синий - сок черники, черники, или листья краснокочанной капусты розовый -сок малины, малины, свеклы, или клюква зеленый - зеленый порошок пищи, листья шпината, капуста, или петрушка апельсин - апельсин очищает или золотарник
Специи: смешайте 2 сT.л 1 водой чашки в кастрюле. Кипите в течение 15 минут, добавьте 2-3 сT.л. белых уксуса, Veggies или плоды: смешайте 1 чашку любого вегетерианский или плода (включенная кожица) с 1 водой чашки в кастрюле. Кипите 15 минут, добавьте 2-3сT.л белых уксуса Чай: добавьте 3-4 чая в пакетиках к 1 чашке, кипятящей воду. Погрузьте 15 минут, удалите чаи в пакетиках, добавьте 2-3сT.л белых уксуса
| 07.04.2005 02:59 Архив [ Пасхальные рецепты ] | Julchen Я делала куличи по рецепту ТатьяныБ.Спасибо за рецепт нам(и не только нам) очень понравились. --------------------------------------------------------------------------------------------------- я тоже хочу по этому рецепту сделать ,расскажи пожалуста больше об этом, ну например сколько пасочек вышло с этого рецепта ?буду очень благодарна | 22.03.2005 22:30 Антресолька [ престарелые родители ] | Janochka Не представляю, как бы я своими руками отдала своих маму или папу в такое заведение. Пусть в самое лучшее, с приезжающими артистами и массажами. Пока я жива и здорова, такого не случится. -------------------------------------------------------------------------------------------- это ты говоришь о своей семьи а что делать еще с мужа стариками?
| 16.03.2005 23:54 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] | Alisha Good luck не переживай ..... в моей жизни еше хуже но знаю одно; БОГ не дает испытания которые мы бы не смогли перенести | 16.03.2005 23:49 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] | Alisha МАТЬ Прекрасна мать с ребенком на руках, но от нее на волю рвется мальчик - такой неукротимый атаманчик со стружками льняными на висках
Вкушая молоко, протертый суп, уже он горьким бредит и соленым, и крепким белосахарным собором во рту его восходит первый зуб
У матери от счастья в горле ком, когда ее всевластный повелитель сидит, как император Петр Великий, на троне, притворившемся горшком.
Но где неуловимейшая грань, когда, лукавя каждою веснушкой, ребенок притворяется игрушкой и начинает матерью играть?
Уже он знает, маленький хитрец, катаясь в ловко сыгранной падучей, что все получит, если мать помучит, и получает это наконец.
А там, где надо, ласкою возьмет, на шее несмышленышем повиснув, ну, а в головке - каверзный провизор отмеривает слезы или мед.
Мать верит, что правдивы мятежи и с целью распускаемые сопли - чужие сыновья на все способны, но не способен собственный ко лжи. ---------------------------------------- И вдруг однажды явно он солжет, и пошатнется самое святое, и ложь ребенка серной кислотою слепое сердце матери сожжет.
Мы все когда-то начинаем лгать, но сколько бы в грядущем и прошедшем мы с вами ни обманывали женщин, есть первая обманутая - мать. 1969 | 15.03.2005 00:28 Антресолька [ Смешно - 5 ] | Анекдоты!!!http://www.lovetime.ru/items/love_umor/love_anekdot/
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Он, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Он, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Он: "...ладно, она накрасится"... ---------------------------------- В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише...
Учительница спрашивает: - Петенька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Врачом. - Молодец. А ты, Ванечка? - Юристом. - Умница. А ты, Вовочка? - А я хочу стать придурком. - Почему придурком?! - Потому что когда мы с папой выходим из дома, он все время говорит: "Роскошный дом у этого придурка!" Или: "Клевая тачка у этого придурка!" ---------------------------------------------------------------------- Вовочка - Машеньке: - Давай в рыбалку поиграем - ты будешь рыбка, а у меня червячок Русский в японском ресторане: - Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте. У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! --------------------------------------------- 5. Пришёл мужик к псиxиатору: "Доктор, у меня всё плоxо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит". Ну, батенька, сейчас мы ето поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: У меня всё xорошо, я здоров, богат и благопалучен. Я люблю и любим. Мужик открывает глаза: Я рад за вас, доктор. ---------------------------------------------------------------- Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте доктор, а вы уверены, что аппендицит так выйдет?
шутки, которые мне понравились Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит выпил плохо.
Ежик - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
Если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы не далеко от Владивостока.
Я не тормоз, я медленный газ...
Минута смеха добавляет год жизни. Условно...
Если у вас пахнет под мышкой - помойте коврик.
Мой дядя самых честных грабил!
Если на ваше зеркало часто садятся мухи, посмотрите не отражается ли в нем дерьмо.
А давайте пивка возьмем - посидим поговорим... А давайте водочки - полежим, помолчим...!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.
Когда вы по шею в дерьме, наиболее важно стоять с высоко поднятой головой.
Если в слове "хлеб" допустить четыре ошибки получится слово "пиво"
Бросил курить......брось курить другому...
Мыши плакали, кололись...... но продолжали жрать кактус!!!
Мне на огороде нужны две вещи: теплица-под огурцы и холодильник под водку!
Этим летом мой сосед на каждый огурец по 'противоугонке' поставил! Так что этим летом мы без огурцов........
Надпись на милицейской машине: 'Выиграй поездку!'. ----------------------------------------------------------- Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне? Стоит на дороге ВМW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из ВМW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. -------------------------------------------------------- Официант, зубочистку - Занята! -Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит? Гоги достает батарейку и говорит: -Вах, видишь написано: "Дура, сел"!
| 14.03.2005 22:19 Разговоры [ Полезные ссылки ] | мое семейство и я использую этот сайт для ЗДОРОВЬЯ и со всем мое сердце я предоставляю это вам www.ameno.ru/magic/recipes.html www.nebolei.ru www.kleo.ru http://parapsi2.narod.ru/ http://emergency.kulichki.net/consult/celitel/n2.htm http://pdsponsor.narod.ru/narod_lech/narodni_lechebnik.htm Домашний лечебник 412 рецептов русской народной медицины и современной фармокопеи http://www.aif.ru/archives/bycategory.php?...cat=13&subcat=3 http://www.puti.dp.ua/index.html http://www.wco.ru/biblio/books/kost1/Main.htm | 14.03.2005 20:13 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ] | ILucky Kosher salt крупнaю соль | 14.03.2005 20:03 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ] | LUCKY
Это номер (item number) на QVC или EBay? QVC AND it's great | 25.02.2005 19:13 Разговоры [ Если я была б моей мамой ] | http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...osho4/8.shtml#8
Примирение с родителями Ошо Бхагван Шри Раджниш - "О детях" привет девочки .... .... это - я нахожу интрестинг для меня , возможно в некоторым образом, это поможет Вам понимать ...... | 17.02.2005 22:17 Архив [ Торты-7 ] | Анюта ..... сколько нужно шоколада? сколько гр в твоих пачках? и где ты береш безэ ? згущенки сколько ?спасибо за рецепт | 15.02.2005 22:48 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] | подробно отвечает на вопросы людей. Ни на одном сайте такого больше не найдёшь http://www.ezoterik.info/fen_shui/questions | 15.02.2005 21:40 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] | [size=6][/size]http://www.vipdao.narod.ru/fen_2.htm Направления. Глава из книги Натальи Правдиной "Я привлекаю успех"
Скажи мне, какое у тебя число гуа, и я скажу, кто ты! Один из главных секретов Фэн-Шуй — это умение различать благотворные и разрушительные энергии. Соответственно благотворные мы улучшаем и активизируем, а разрушительные преобразуем или избегаем их.
Знание личного числа Гуа позволяет человеку использовать магнитные силы нашей матушки-Земли для достижения своих целей, в том числе и материального успеха. Этим волшебным ключом мы откроем двери, ведущие в невидимые, но могущественные сферы энергий, связанных с магнитными полями. Известно, что эти силы влияют на всех по-разному. Существуют очень благоприятные направления, но есть и весьма опасные. Вот для того чтобы узнать, как именно на вас действуют те или иные компасные направления, мы и займемся сейчас математикой.
Для вычисления числа Гya важно запомнить, что китайский лунный год всегда начинается с 4 или 5 февраля. Поэтому для человека, рожденного 15 января 1958 года, надо считать число Гуа исходя из 1957 года. Будьте внимательны! [URL=http://www.vipdao.narod.ru/fen_2.htm] | 14.02.2005 20:22 Архив [ Хлеб-2 ] | для тех у кого есть хлебопечка и кто может читать по английски здесь http://www.bread-machine-recipes.com/
Я уже 6 рецептов испробывала прекрасные так что пользультесь на здоровье а те кто хочет помощи в переводе пишите на мой e-mail katenka33@yahoo.com | 11.02.2005 20:51 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] | ОЛЕНЬКА я же не к тому кто честно их заработал, но сама скажу им не верю, а ты веришь? | 11.02.2005 19:47 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] | а Вы посмотрите список ...БУДУТ ОНИ переживать за бабуличек кому нехватает на еду.????? http://www.finansmag.ru/rating/mlrd/mlrd2005 and http://www.newsru.com/finance/07feb2005/mlrd.html депутатах-миллиардерах..., их в списке - 22. И подавляющее большинство их - из "партии денег": член фракции "Единая Россия", депутат Леонид Симановский ($1,1 млрд), член фракция "Единая Россия", депутат Александр Лебедев ($1 млрд), член фракции "Единая Россия", депутат Айрат Хайруллин ($470 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Борис Зубицкий ($300 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Груздев ($300 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Зелимхан Муцоев ($270 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Крупчак ($210 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Николай Борцов ($180 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Пекарев ($120 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Олег Савченко ($100 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Александр Аристов ($80 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Ахмед Билалов ($75 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Иван Саввиди ($70 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Саит-Салам Гуцериев ($70 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Михаил Юревич ($70 млн), ставший сегодня кандидатом на должность главы Челябинска, член фракции "Единая Россия", депутат Валерий Язев ($50 млн), член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Горбачев ($35 млн), член фракции "Единая Россия", недавно погибший депутат Кирилл Рагозин ($180 млн), член фракции ЛДПР, депутат Сулейман Керимов ($950 млн), член фракции ЛДПР, депутат Александр Скоробогатько ($75 млн), член Фракции "Родина", депутат Виталий Южилин ($100 млн), депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков ($110 млн).
В Верхней палате парламента миллиардеров чуть меньше: среди членов Совета Федерации РФ - 10 миллиардеров: Валерий Ойф ($1 млрд 680 млн), Фархад Ахмедов ($1 млрд 270 млн), Глеб Фетисов ($850 млн), Сергей Пугачев ($500 млн), Виталий Малкин ($420 млн), Андрей Вавилов ($320 млн), Ралиф Сафин ($350 млн), Игорь Изместьев ($200 млн), Александр Сабадаш ($120 млн), Леонид Лебедев ($115 млн).
А вот президентов республик всего три: президент Республики Адыгея Хазрет Совмен ($380 млн), президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев ($45 млн), президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов ($35 млн).
За год число долларовых миллиардеров увеличилось с 25 до 39. Причем можно было рассчитывать и на удвоение числа миллиардеров, но акционеры ЮКОСа, часть которых год назад входила в заветный список, а другая часть находилась на подступах к нему, теперь занимают позиции во второй сотне рейтинга.
Интересно, что среди них, по мнению экспертов "Финанса", не место Елене Батуриной, состояние которой Forbes оценил в 1,3 млрд долларов. "Финанс" Батурину оценил всего в 400 млн.
А вот одиозного предпринимателя Бориса Березовского "Финанс", напротив, считает долларовым миллиардером, тогда как Forbes оценивал его в 600 млн долларов. Самого Березовского такая оценка возмутила: "В середине 90-х Forbes оценивал мое состояние в 3 млрд долларов. Значит, либо я потратил 2,5 млрд, либо эти оценки некорректны". "Финанс" накинул Березовскому миллиард долларов, насчитав ему | 22.01.2005 01:13 Разговоры [ Обнять и плакать... ] | здравсвуйте ! я тоже могу плакать и в кино, и когда дети уже большие ,и обижают и глядя передачу Жди Меня, и каждый раз вспоминаю мою собачку которая уже в другом мире и ждет меня как в этой трогательной поэме www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html The Rainbow Bridge | 19.01.2005 00:50 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] | КОКТЕЙЛИ оргазм форумчане веселитесь на ЗДОРОВЬЯ коньяк с лимонным соком водка с лимонным соком водка с вермутом "cтоличный" водка с апельсиновым соком водка с ромом "царская водка" "мare" водка с какао и сливками "гренада" ром с вермутом "ямайка" "огненный шар" "kаrusel" воздушный шар "маяк" "подснежник" фрукты в шампанском апельсины в вермуте апельсины в красном вине специальный коньяк с шампанским мятный водка с шампанским "сенсация" "пиратский" пунш коньячный лимонный крюшон арбузный "белый медведь" http://newhouse.ru/mistress/cookery/coctail/ | 19.01.2005 00:11 Разговоры [ Полезные ссылки ] | Galka огромное спасибо за ссылки они безценные |
|