Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: PinaColada 30.09.2006 - 10:10 |
Это зависит от того, какое вам надо. Может быть два вида масла: одно масло чесночное, которое можно на хлеб намазать, его делают так: чеснок выдваить через чесночницу, хорошо смешать с мягким маслом или марагарином, добавить мелко порубленной зелени, можно чуть подсолить. Обычно таким малом намазывают хлеб, чтобы сделать чесночный хлеб в духовке или гриле. Вотрой вид - это ченсочное растительное(оливковое) масло, его надо или долго настаивать на чесноке, или быстрый вариант : масло налить в маленькую кастрюльку (или большую в зависиомости от надобности), бросить туда крупно нраезаные дольки чеснока и разогреть, но не до кипения, т.е. не до температуры, когда можно в нем уже дип фраить, дать ему остыть, вытащить чеснок - масло готово. |