Галерея Тортов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Галерея Тортов() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 03:16
Распечатать
|
кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена красивый тортик! |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Люба35, в твоих рецептах в состав крема все вермя входит "16oz кул вып". Скажи, пожалуйста, что это?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
этот кулвып похож на взбитые и замороженые сливки, у нас он продаётся в морозиловках там где мороженое, мороженые фрукты, мороженые торты, он сладкий и с ним вкусный крем выходит.
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
Это мои первые пробы
Это сообщение отредактировал Drunin - 25.10.2009 - 13:41 |
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
не судите строго
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
ВСЕ ИЗ МАСТИКИ
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
[code]
Это сообщение отредактировал Drunin - 25.10.2009 - 14:35 |
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
Drunin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 758 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Белоруссия |
|
evide |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 445 Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Неизвестно |
здравствуите я навичок здесьбно не поняла рецепт крема а что такое 16oz кул вып,1п)500)гр крем сыра ,подскажите как расшифровать oz кул вып ,и что за сыр заранее благодарювас девчёнки за понимания!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Drunin
Какие фигурки красивые в тарелке сидят. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
vendi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 716 Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Неизвестно |
А я вчера готовила Торт Наполеон по маминому рецепту.
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием. Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу. Ингредиенты: Тесто: Маргарин – 225 г Сметана – 400 г Сахар – 2-3 ст. л. Мука – 0,5 кг Крем: Сахар – 250 г Молоко – 1 л Мука – 200 г Подробный фото рецепт тортика в моём пищеБлоге. Угощайтесь (: [b] |
olichina |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Торт "Панчо"
[b]Рецепт Ингредиенты: для теста: 1,2 стак.муки 250 гр. сметаны 20% 3 яйца 1 стак.сахара 2 ч.л. соды, погаш. уксусом 2 ст.ложки какао для крема: 800 гр. сметаны жирностью 30-40% 300 гр.сах.песка для глазури: 2 ст.л. какао 2 ст.л. сах.песка 2 ст.л. молока 80 гр. слив.масла приготовление: Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста, выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж. Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сахар доводим до кипения и добавляем сливочное масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен,смазать его остатками крема и полить глазурью. Сверху посыпать ещё миндальным орехом. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь. |
Shavings |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 658 Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва |
я тут новичек и вот выкладываю первый раз=) торт по рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_326.shtml
|
Shavings |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 658 Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва |
|
migwolf |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов.
Готовили вчера торт наполеон рецепт с фото Ингредиенты: Тесто: Маргарин – 225 г Сметана – 400 г Сахар – 2-3 ст. л. Мука – 0,5 кг Крем: Сахар – 250 г Молоко – 1 л Мука – 200 г Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием, каждому доставалась приличная порция волшебно вкусного торта и, даже на утро оставался кусочек. Зная об этом, на следующее утро после дня моего рождения, я вскакивал с постели и мчался к холодильнику, чтобы полакомится уже хорошо пропитавшимися кремом коржами торта Наполеон. С тех пор для меня самый настоящий рецепт торта наполеон не обходится без двух очень важных ингредиентов: детство и праздник. Времена идут, детки вырастают, и вот приходится теперь самим печь сказочно вкусный торт наполеон. Конечно, первый опыт выпечки торта был не самым успешным и вкус наполеона при этом казался совсем не сказочным. Будучи еще совсем юным кулинаром, я пытался приготовить торт наполеон самостоятельно. Подсматривая, как мама оттачивает свое кулинарное мастерство на кухне, приготавливая торт наполеон, я визуально освоил технологию сего ремесла. И однажды, когда мама была на работе, я захотел сделать ей праздник и к её приходу испечь самый вкусный торт наполеон. Для коржей будущего торта я замесил тесто, использовав маргарин, муку, воду, уксус и несколько столовых ложек соли. Как выяснилось позже, соли оказалось слишком много. Тесто я порубил на куски, раскатал в пласт и поочередно выпек в разогретой духовке. В итоге мой самый вкусный торт наполеон состоял из подгоревших соленых коржей, смазанных сгущенным молоком. До прихода мамы торт не был тронут и внешне даже напоминал настоящий наполеон. По приходу с работы, мама обрадовалась. Но праздник длился не долго, точнее, до первого прикосновения кончика языка к ужасно соленому, подгорелому, смазанному сгущенкой куску теста. Ругать за самодеятельность мама меня не стала и в этот же вечер она мне лично показала, как правильно нужно готовить вкусный торт наполеон. За ночь коржи торта пропитались кремом и на следующее утро мы пили чай со сказочно вкусным Наполеоном. С тех пор, готовлю я торт наполеон именно по маминому рецепту. Сейчас готовим мы торт наполеон не так часто. Но, не смотря на это, наполеон торт рецепт которого описан, все же вызывает радость, улыбки и праздничное настроение в сердцах каждого члена нашей семьи. Торт Наполеон – торт всем тортам! Ведь Наполеон из слоеного теста - райское наслаждение для ценителей изысканного вкуса. Готовить Наполеон необходимо заранее для того, чтобы дать ему настояться. Торт по-настоящему вкусен лишь тогда, когда коржи хорошо пропитаются кремом. [u] |
Ласочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 383 Регистрация: 5.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Слов нет! Какие только у Вас красивые тортики! Расскажите, пожалуйста, как делать йогуртовый крем!
|
migwolf |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Вкусный и очень эффектный торт "домашний" с консервированными фруктами и заварным кремом станет замечательным завершением праздничного меню.
Ну а в будни такой торт и сам станет маленьким праздником! Как приготовить торт "Домашний? Разведите дрожжи в молоке, добавьте 150 г муки, тщательно перемешайте, накройте и оставьте подходить на 30 минут. Насыпьте на рабочий стол оставшуюся муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, 1/2 кофейной ложки соли, ванилин, белок и желтки. Перемесите ингредиенты (в случае необходимости добавьте несколько ложек молока), затем введите дрожжевую смесь и снова энергично перемесите. (Тесто должно получиться эластичным и мягким.). Слегка раскатайте его, в центр положите нарезанное кусочками сливочное масло, заверните и немного прижмите скалкой. Оставьте подходить на 10 минут. Повторите процедуру (раскатывая, а затем складывая тесто) 2 раза, затем оставьте подходить на 1 час. Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке и используя при этом молоко. Hарежьте кусочками консервированные ананасы и измельчите печенье. Когда тесто подойдет, отделите от него кусочек размером с яйцо и отложите. Остальное разделите на две части и раскатайте каждую из них в круг. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Выстелите ее первым кругом теста, насыпьте на дно измельченное печенье, сверху выложите заварной крем и кусочки ананаса. Накройте начинку вторым кругом, хорошо скрепляя края. Разложите половинки абрикосов по поверхности торта. Из оставшегося теста скатайте „шнурки" и выложите их вокруг абрикосов. Оставьте изделие в теплом месте на 30 минут. Посыпьте торт сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и выпекайте в разогретой духовке 40 минут. Затем выньте торт «Домашний» из формы и оставьте остывать на решетке для тортов. Украсьте торт «Домашний» миндалем. Ингредиенты на 8 порций: дрожжи пивные 30 г молоко 3 ст. ложка мука 500 г сахар 150 г ванилин по вкусу белок 1 шт желток 2 шт масло сливочное 150 г соль по вкусу мука для рабочего стола сколько уйдет масло сливочное для формы сколько уйдет мука для формы сколько уйдет Для начинки и украшения: крем заварной в порошке 1 пачка молоко 0.5 л ананас консервированный 1 банка печенье сухое 6 шт абрикосы консервированные 7 шт пудра сахарная 2 ст. ложка миндаль 15 шт |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Бананово-творожный торт
Торт трехслойный, каждый слой начинается с печенья, из которого формируются "коржи", на 1 корж идет 9 печенин, 3 печенья - для украшения. Бананы очистить, нарезать маленькими кусочками. Сметану смешать с творожной массой, добавить сахар, взбить миксером до густой однородной воздушной массы. Расстелить пергамент, печенья обмакнуть в молоко и выложить первый слой - квадрат 3х3 печенья. Сверху уложить тонким слоем измельченный банан, залить третью сметанно-творожного крема. Всё повторить еще два раза. Оставшееся печенье измельчить, посыпать им бока торта. Верх посыпать какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой, и украсить ломтиками киви. Убрать торт на ночь в холодильник. Можно как на рисунке, поверх какао с сахаром положить печенье и уже на нем выложить банан и киви. Ингредиенты: Песочное печенье - 30 шт. Банан - 3 шт. Сметана - 0,5 л Сладкая творожная масса - 200 г Сахар - 1 стакан Молоко - 2/3 стакана Для украшения: Киви - 1-2 шт. Какао-порошок Сахарная пудра Это сообщение отредактировал light225 - 20.02.2012 - 23:57 |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
|
nanahs |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
Яблочный тортик:
Коржи: 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 100 гр. сахара 1/2 ст. молока 1/2 ст.л. аммония 2 ст. муки Крем: 1,5 кг яблок 200 гр. сахара 200-400 гр. масла (кому сколько нравится) Яйцо взбить со 100 гр. сахара, добавить растопленный маргарин. Аммоний залить молоком и дать постоять. Замесить тесто с мукой и положить в холодильник на 2 часа. Испечь 4 коржа. Для крема яблоки почистить, натереть на крупной терке, протушить с 1 ст.л. сахара. Масло растереть с оставшимся сахаром и вымешать с охлажденными яблоками. Тортик получается интересный: сладковатые коржи без вкуса практически, доминирует яблочный крем. Для меня 400 гр масла было жирновато (даже лет 10-15 назад ), с 200 гр. получается не хуже. Думаю, чуть-чуть ванили и корицы тоже не помешает. Рецепт взят с форума "гастронома"от Ольгусии.Я делаю с разрыхлителем. Масла достаточно и 200гр. Яблоки можно порезать мелкими кусочками. |
HOLODOK |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 924 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Беларусь |
Девочки, здравствуйте!!
Долгое время слежу за вашей красотой! Вот и сама зарегистрировалась , т.к. не удержалась от комментариев.Перелопатила весь интернет, но много вопросов так и осталось без ответов Сестра попросила спечь тортик племяшке на 10 лет - все вроде бы ничего, но меня мучает главный вопрос: Под мастику - какой все-таки крем надо укладывать??? и можно ли ставить в холодильник уже готовый тортик??? - БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ "заплакать" Профессионалы - ПОМОГИТЕ!!! |
minimalistka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 936 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже вопрос к специалистам)...Вечная проблема ,если мой тортик или печенье в горячем состоянии вкусненькие и мягкие, то через некоторое время очень быстро сохнут..Не понимаю как хранить правильно такие вкусняшки
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |