HOLODOK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.04.2012 10:52
Регистрация 26.04.2012
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 декабря
Место жительства Беларусь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя HOLODOK
26.04.2012 12:28 Рецепты [ Мастика ]
Девочки, здравствуйте!!
Долгое время слежу за вашей красотой! Вот и сама зарегистрировалась , т.к. не удержалась от комментариев.Перелопатила весь интернет, но много вопросов так и осталось без ответов
Сестра попросила спечь тортик племяшке на 10 лет - все вроде бы ничего, но меня мучает главный вопрос: Под мастику - какой все-таки крем надо укладывать??? и можно ли ставить в холодильник уже готовый тортик??? - БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ "заплакать"
Профессионалы - ПОМОГИТЕ!!!
26.04.2012 12:09 Рецепты [ Галерея Тортов ]
Девочки, здравствуйте!! happy.gif
Долгое время слежу за вашей красотой! Вот и сама зарегистрировалась biggrin.gif , т.к. не удержалась от комментариев.Перелопатила весь интернет, но много вопросов так и осталось без ответов sad.gif
Сестра попросила спечь тортик племяшке на 10 лет - все вроде бы ничего, но меня мучает главный вопрос: Под мастику - какой все-таки крем надо укладывать??? и можно ли ставить в холодильник уже готовый тортик??? - БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ "заплакать" huh.gif
Профессионалы - ПОМОГИТЕ!!! biggrin.gif biggrin.gif


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>