Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: olichina 27.03.2010 - 16:41
Торт "Панчо"
Торт "Панчо" Рецепт для теста: 1,2 стак
[b]Рецепт

Ингредиенты:
для теста:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды, погаш. уксусом
2 ст.ложки какао
для крема:
800 гр. сметаны жирностью 30-40%
300 гр.сах.песка
для глазури:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив.масла
приготовление:
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста, выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сахар доводим до кипения и добавляем сливочное масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен,смазать его остатками крема и полить глазурью. Сверху посыпать ещё миндальным орехом. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)