Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-6.

()

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup У тебя такая кулебякаааа.... ohmy.gif
Хочу, все толькое ее! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Иришка, yes, я сделала это!!! laugh.gif

Иришка, yes, я сделала это

Спасибо за рецептик и подробный инструктаж- получилось супер!!!(правда уже все кончились sad.gif , будем делать ещё)
Посылаю тебе в подарок цветочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Ира...Я опять с Царским.
Только у твоего и вид царский, а у моего - крестьянский.
В этот раз со взбитыми сливками.

Ира
Ну и в разрезе.
Мне так это тесто понравилось.
Спасибочки.
Ира - 2
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Всё,меня приговорили!После выпечки бейгале мне строго-настрого было запрещено отныне покупать в булочной.А "приговор" вынес старший ребёнок,а он привереда в еде-ой какой!Это не только красиво,но и очень вкусно.Только я дырочки маленькие сделала и когда тесто поднялось,почти все дырочки закрылись ohmy.gif
Всё,меня приговорили
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





С момента моего последнего посещения тут такой красотой насыщено,что просто нет слов.Я здесь отдыхаю.Всем огромное спасибо!
Иришкин,а ещё мы баловались жюльенчиком по твоему рецепту,только я добавила ещё обжаренный баклажанчик и конечно же соевый соус-объедение!

С момента моего последнего посещения тут такой красотой насыщено,что просто нет слов
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Это всё в четверг было,а сегодня я быстренько(кроме нарезки моркови,что я делала первый и последний раз) сделала плов,за который огромное спасибо тебе и Гуле!
Это всё в четверг было,а сегодня я быстренько(кроме нарезки моркови,что я делала первый и последний...
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, новые рецептики я уже утащила в свой довольно пузатый блокнот! biggrin.gif А тебе принесла ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за очень-очень вкусный Пирог Минутка!!! smile.gif Легко, быстро и очень ням-ням!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





..обалдеть...KРАСОТЫ сколько...Бoже мой..ВСЕ хочу,а фоты прям в журнал!
Дорогие мои и любимые,я тут на секунду кое-что записат',пока в башке сидит,ато потом забуду пропорции

2 яйца
оставшийся мед с тейглах
1/2 ч. кефира
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
ваниль
муки прибл. 1 3/4 ч.
350F

Bернусь и всем-превсем отвечу!!
..обалдеть...KРАСОТЫ сколько...Бoже мой..ВСЕ хочу,а фоты прям в журнал! Дорогие мои и любимые,я тут...

Целую крепко,
Ваша репка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup

У меня вопрос по поводу "Гранатового салата". Как поступать с косточками гранатов? - Неужели проглатывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
autonomus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 272
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Химки, М. О.





Цитата
У меня вопрос по поводу "Гранатового салата". Как поступать с косточками гранатов? - Неужели проглатывать?


Другие варианты (выплюнуть, выковырять заранее, не есть зерна граната в принципе) гораздо более сложны в воплощении. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Feliz
Цитата
Неужели проглатывать?

Конечно, разжевал и проглотил.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Feliz
Цитата
У меня вопрос по поводу "Гранатового салата". Как поступать с косточками гранатов? - Неужели проглатывать?

Сложно в это поверить, правда?
Нас с пеленок учили: семки, косточки не глатать! А то апендицит будет! И еще красочно рассказывали, как режут живот без наркоза biggrin.gif laugh.gif
А вот я научилась есть гранат с косточками именно здесь, у арабов.
Косточки как метелка для кишечника. Чистят и моют. Так что, дорогая Feliz, кушайте с косточками, на здоровье! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
MARCHCAT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 351
Регистрация: 3.04.2006
Откуда: г.КРАСНОДАР





Jazzinitup

Я тоже делала пирог Минутка - спасибо, оч.хороший рецепт.

Добавила изюм, но он "лег на дно", попробую добавить в сл.раз чуть больше орехов или муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ириша -принесла очередную спасибу ,делала булочки по рецепту багельсов ,тож очень вкусно ,спасибо !!! smile.gif
Фотография не сохранилась. Модератор.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Люди, гранатовые косточки ядовиты!!!
Я в детстве чуть не умерла из-за них.
Чудом спасли, благодаря моему папуле.
Изх есть нельзя. laugh.gif
Только наружную програчную бордовую оболочку и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ируськин!
А я сегодня делала быстрые оладушки. tongue.gif Вкусные и быстрые, спасибочки от нас! Только нашей немецкой муки побольше нужно, а то тесто жидковатое было. Мы их с персиковым вареньем и карамелью ели.
Вообще-то ели Мишка с Давидом, а я есла тофу с овощами. Я отщипнула кусочек, чтобы попробовать. cool.gif

И пару дней назад снова ели твой салатик с авокадо, яйцом и редиской. Люблю я его. А тут ещё добавила черемши и заправила маслом с запахом (как в другом твоём салатике). Такая вкуснотища была! Мы с Давидом просто в драку его ели. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Цитата (Feliz @ 9.04.2006 - 13:28)
Jazzinitup

У меня вопрос по поводу "Гранатового салата". Как поступать с косточками гранатов? - Неужели проглатывать?

Ну, для особо мнительных, мой муж покупает гранаты без косточек.
Хотя ни у кого из нас проблем никогда не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Ирочка, у меня вчера было меню из твоих блюд: узбекский плов ( я только не положила зиру, ее у меня не было, а ехать в русский поленилась), затем был жульенчик с курочкой и грибами(готовлю его уже не первый раз и всегда отменный вкус), к нему был чесночный хлебушек, исчез в считанные минуты wink.gif , рассольниик "Огуркова зупа". Кстати, этот супчик мне понравился холодным tongue.gif
Спасибо тебе за праздничную субботу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup

Ируня спасибо за багельсы rolleyes.gif

Jazzinitup спасибо за багельсы Очень вкусно

Очень вкусно !

Тесто делала такое Таджикские лепёшки , Я вместо молока добавила водичку от творога т.е сделала творог а сыворотку использовала для теста wink.gif

а остальное всё как у тебя tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 10.04.2006 - 09:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириша,ха-ха-ха!!! laugh.gif Я таки купила себе форму для кексиков и вот результат:
Ириша,ха-ха-ха
Угощайся на здоровье!
Очень душевненький пирожок, аромат на весь дом такой...
А вы куда пропали? Приветики и поцелуйчики Алёнке wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Иришкин, приветик!
Вчера готовила кулебяку.
Тесто сделала точно по твоему рецепту, только тминчик добавила. Ой, как он облагородил его.
А начинку изменила полностью. Обстоятельства.
У мужа аллергия на грибы, а я их так вообще не люблю.
Сделала вкуснючую капустную начинку с морковочкой, с травками, с зеленью, с помидорками, - класс!
Получилось очень вкусненько.
Муж сегодня просил опять.
Спасибо тебе за стимул и за рецептик.
Чмокаю вас.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.04.2006 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фелиз-косточки от граната с`едобные и,кстати,очень полезны. Нa самом деле к этому можно привыкнуть(поеданию косточек),разжевываешь и глотаешь...
Вот немного инфы про гранат
-косточки от граната с`едобные и,кстати,очень полезны

-косточки от граната с`едобные и,кстати,очень полезны - 2

english info here and here

Плоды граната - непременное угощение на восточном столе.
Древний Карфаген был сокрушен римлянами и погиб безвозвратно. Говорят, что от него осталось только "карфагенское" или "пуническое" яблоко. Это название гранату - punica granatum - дали именно римляне. Круглый плод-ягода наполнен множеством семян: в одном их число колеблется от 500 до 700. Каждое зернышко окружено сочной яркой мякотью, полупрозрачной и блестящей, напоминающей драгоценный камешек. При легком нажиме тонкая оболочка зерна лопается и вытекает темно-красный или розовый кисло-сладкий сок, который необыкновенно ценится с тех пор, как люди узнали этот чудесный плод. В гранатовом соке содержатся сахара, лимонная кислота, а также множество различных витаминов.
Гранат намного старше Карфагена. Надо заметить, что слава граната гораздо старше карфагенской цивилизации. Изображения граната - символа плодородия - найдены на египетских пирамидах. Фараоны очень ценили свежий сок граната, считан его чудодейственным, великолепно утоляющим жажду, а также способным укреплять не только тело, но и дух.
Гранат всегда очень почитался на Востоке, где его называли "анар". "Щека твоя нежна, как лепесток анара,- дышащий чистотой", - писал своей любимой поэт Навои. "Как зерна спелого граната уста твои горят! Дай жаждущему выпить сок..." - читаем у Омара Хайяма. Согласно Корану гранатовыми деревьями, в числе прочих, засажен прекрасный райский сад.
Существует около 140 сортов граната, произрастающих от Красного моря до Каспийского. Они делятся на кислые - с меньшим количеством сахаров - и сладкие. Первые используют для приготовления приправ к блюдам.
У нас в магазинах можно купить соус наршараб, который прекрасно сочетается с мясом. Сладкие сорта едят в свежем виде, отжимают из них сок. Плоды граната - непременное угощение на восточном столе. Здесь из сока готовят множество лакомств, в том числе пастилу и рахат-лукум. В странах Центральной Азии гранатовыми зернами посыпают плов. На Западе распространен гранатовый сироп, который добавляют напитки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ируськин! Прости засранку biggrin.gif
Я совсем забегалась с учебой и забыла тебе спасибу принести!
Кролика уже съели biggrin.gif Я только вместо вина лила воду(не люблю спиртное в мясе biggrin.gif ) Было вкусно! Я уже рецепт дальше передала(брату, маме и подруге)
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иришкин! Я делаю заварные, твоим кольцом навеяное. В пироженки поставила. Так что сходи сюда
Кто-то из девочек посоветовал еще крошки белого хлеба на топленом масле пожарить и добавить в начинку из творога. Я не разу не пробовала! Надо как-нибудь сделать!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А мы в пятницу вот так покушали
Доели стирфрай,Кимчи(покупная,мы любители остренького)

А мы в пятницу вот так покушали Доели стирфрай,Кимчи(покупная,мы любители остренького) Сделала по б...

Сделала по быстренькому бок чой и соевые ростки(таким же методом как и нудельс)
А мы в пятницу вот так покушали Доели стирфрай,Кимчи(покупная,мы любители остренького) Сделала по б... - 2

Жареную рыбку,в тайском маркете где мы берем рыбу можно попросить их ее сразу почистить и пожарить(выбираешь любую рыбу и они ее там же жарят,без дополнительной платы)
А мы в пятницу вот так покушали Доели стирфрай,Кимчи(покупная,мы любители остренького) Сделала по б... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Со следующим рецептом связана интересная история,ну может не совсем и интересная,но тем не менее расскажу!:0)) tongue.gif
Е`ту сладость делала бабушка Марика. Когда она собиралась готовить Тейглах,весь народ из дома выгонялся(в прямом смысле слова),она должна была быть совершенно одна в квартире.Двери не хлопать,телефон чтоб не звонил и так далее.Так вот,в Риге у нее всегда Тейглах выходил просто великолепно,но по приезду в Америку эта сладость у нее ни разу не получилась!! Она все делала как всегда,всех из квартиры вон,так же неторопливо замешивала тесто, общем все по рецеоту-но не выходила у Данилы чаша.;0) Бабушка грешила на муку,ну потому что просот не знала из-за чего такое может быть.
Я давненько хотела попробовать сделать Тейглах,пролистывала бабушкину книжку по Еврейской кухне и натолкнулась на листочек тетрадный с рецептом как делала она.Почитала,подумала чот можно сделать с этим рецептом чтобы вышел Тэйглах такой, как когда-то у нее и решила попробовать изобразить. Добавив в тесто немного больше растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, муку просеяла.Не при тишине, ecли тишинa у меня ничего не выходит rolleyes.gif хехе,Аленка помогала,естественно wink.gif хаха. Результат-мама обзванивала родственников и рассказывала как я сделала "точь в точь мамин Тэйглах!!",а сколько радости на лице..вот ради таких моментов и хочется печь и вообще готовить.:0)Едиснтвенно что отличалоись это размер,оказывается у бабушки штук 20 получалось а этого количества теста,,хехе,а у меня вышло 10,я просот не знала какие они по размеру должны были быть(у бабушки не указано в рецепте).
Итак,с моими изменениями и пояснениями представляю вам рецепт бабушки Марика.Еврейская сладость,чем-то напомнила мне Чак-Чак по вкусу.
ПС: ни одной нормальной фотки не вышло! Цвет в реале совсем другой был,такой румяный,более коричневый,лаковый блеск,на фотках светлый какой-то вышел.


Тэйглах

Со следующим рецептом связана интересная история,ну может не совсем и интересная,но тем не менее ра...

Со следующим рецептом связана интересная история,ну может не совсем и интересная,но тем не менее ра... - 2

Тесто
3 яйца
1 ст.л. подсолнечного масла(я взяла побольше,с самом конце,потрогав тесто на ощуп поняла что оно слишком плотное получилось,потому линула мсла и хорошо вымесила,получилось по консистенции средней плотности)
1 1/2 ст. муки(я все меряю американской чашкой 250мл)
1 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки)

Сироп
1 1/2 ст воды
1 ст. меда
1 ст. сахара


Яйца взбить.Муку просеять с разрыхлителем в отдельную миску.Во взбитые яйца добавить масло и просеяную муку.Замесить тесто средней плотности(воду не добавлять), я влила немного больше подсолнечного масла.Нa этом этапе я дала тесту немного "отдохнуть",минут 10.
Тесто разделить на кусочки,у меня вышло 10, но говорят у бабушки было больше.

Каждый кусочек раскатать в жгутик
Со следующим рецептом связана интересная история,ну может не совсем и интересная,но тем не менее ра... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 11.04.2006 - 03:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





и завязать двойной узел.Один раз вот так
и завязать двойной узел

и потом еще раз так же.
и завязать двойной узел - 2

и завязать двойной узел - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





В кастрюле смешать ингридиенты для сиропа,накрыть крышкой и довести до кипения(я взяла широкую кастрюлю с плотной крышкой).В кипящий сироп быстро опускаем фигурки из теста и плотно закрыть крышкой,я сверху еще полотенце положила.Отрегулировала политу так,чотбы кипение постоянное сохранялось, но не "убегало"(средний огонь).Не открывая крышки варить 40-45 минут(я 45).

После чего открыть крышку,перемешать ,накрыть крышкой и варить до тех пор пока тэйглах не примут светло-коричневый цвет.У бабушки написано что после этого следует облить кипятком,но я побоялась что они "опадут", поэтому после того как они стали красивого-румяного цвета я их просто шумовкой выкладывала на смоченую водой доску.

В кастрюле смешать ингридиенты для сиропа,накрыть крышкой и довести до кипения( я взяла широкую кас...

По желанию тейглах можно обсыпать маком или сахарной пудрой

В кастрюле смешать ингридиенты для сиропа,накрыть крышкой и довести до кипения( я взяла широкую кас... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





wink.gif Jazzinitup

Ирина, какая красота эти тейглах! Обязательно попробую приготовить. И первый раз вижу рецепт, чтобы сладости в сиропе варили. Во фритюре-да, но чтобы в воде кипящей с сахаром. И такие красивые получаются!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ириша !!! какая ты хозяюшка ,все успеваешь молодец,ужин супер ,а тейглах -какая красота надо будет сделать .
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>