В кастрюле смешать ингридиенты для сиропа,накрыть крышкой и довести до кипения(я взяла широкую кастрюлю с плотной крышкой).В кипящий сироп быстро опускаем фигурки из теста и плотно закрыть крышкой,я сверху еще полотенце положила.Отрегулировала политу так,чотбы кипение постоянное сохранялось, но не "убегало"(средний огонь).Не открывая крышки варить 40-45 минут(я 45).
После чего открыть крышку,перемешать ,накрыть крышкой и варить до тех пор пока тэйглах не примут светло-коричневый цвет.У бабушки написано что после этого следует облить кипятком,но я побоялась что они "опадут", поэтому после того как они стали красивого-румяного цвета я их просто шумовкой выкладывала на смоченую водой доску.

По желанию тейглах можно обсыпать маком или сахарной пудрой
 |