Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Meribel это я было скопировала, думаю, это то что все ищут.
Да рецепт самый простой:
1п.детской смеси(в Казахатане мы использовали смесь "Малыш",незнаю продаётся ли сейчас такая)Здесь я покупаю смесь"Милупа"
3ст.л.какао
1ст.арахиса
250гр.маргарина(растопить)
Всё хорошо перемешать руками и утрамбовать в какую-нибудь чашечку или можно в фольгу типа рулетика и в холодильник для остывания.
Если делать на полпачки смеси,значит остальное всё тоже наполовину.
Попробуйте зделать,это очень просто и вкусно.

PM
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Пришла со спасибкой Ирише Джазовой за рецепты баггельсов.Они,правда,у меня не такие пышные получились,но все равно очень вкусные.Пока возилась со второй порцией,моя детка успела умять 3 штуки,была выгнана с кухни,прихватив четвертый. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Большое спасибо Наташе Луне07 за рецепт ложного творожного теста. Пекла сегодня пирожки с этим тестом по очень, правда, грустному поводу-мамы нет уже 2 года. Но все равно получилось очень и очень вкусно. Спасибо!!!

Большое спасибо Наташе Луне07 за рецепт ложного творожного теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хомка-уряаа!! на здоровье!:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Несу благодарность Ксюшеньке(Xenia79) и ее мужу за вкусный рецепт Норвежского рыбного супа!!Ммм..и дитеныш мой с удовольствием его поедал:-)
Несу благодарность и ее мужу за вкусный рецепт Норвежского рыбного супа

Ксюшик я совсем немножко добавила-свежий базилик в конце и вместо порея(у емня не было)зеленый лук(всю зелень забросила в конце).Очень вкусно! Кстати,этот суп можно немножко вперед продумать,сделат ру (поджарить муку на масле) и загустить суп,таким образом получится вкуснейший Чаудер!(а можно загустит мукой,а потом еще в процессоре и крем суп вкуснейший) столько авриантов-море!Спасибо вам обоим за предоставленый рецептик.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo
Спассибо, обьязательно попробую зделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Назя Огромное спасибо за простые, вкусные и лёгкие в приготовлении ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Огромное спасибо за простые, вкусные и лёгкие в приготовлении ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Annushka 100 за Пирог из мацы, который не нужно печь, понравился всем, съели мигом. biggrin.gif
Спасибо Annushka 100 за Пирог из мацы, который не нужно печь , понравился всем, съели мигом
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Мешочки из слоёного теста" Это такая вкуснятинка, невозможно оторваться. Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Мешочки из слоёного теста" Это такая вкуснятинка, невозможно оторва... Взяла рецепт на заметку. Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Мешочки из слоёного теста" Это такая вкуснятинка, невозможно оторва... - 2

Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Мешочки из слоёного теста" Это такая вкуснятинка, невозможно оторва... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Светик, да не зачто! Самое главное, что понравилось - а значит пошло на пользу... rolleyes.gif Я от них тоже оторавться не могу...как и вся моя семья... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Большое спасибо Людочки-Сэнди, за творожную шарлотку, очень вкусная и лёгкая в приготовлении smile.gif

SvetlanaB
какие у тебя красавицы мешочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ангел
Анютик, на здоровье! biggrin.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
Ангел
спасибо, девочки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Большое спасибо Владочке Nikoletta за Закуску из баклажан.
Очень просто супер вкусно! smile.gif
Большое спасибо Владочке за Закуску из баклажан
PM
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





Назя
очень вкусно и очень просто - творожные булочки (1 пачка творога, 1 яйцо, 1,5 стакана муки и разрыхлитель) я еще посыпала сверху кунжутом, и маслом горячую булочку сверху намазать tongue.gif отличное начало дня!!!
[Назя, огромное спасибо, все гениальное - просто!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Elludmila за "Салат с охотничьими колбасками"

Большое спасибо за "Салат с охотничьими колбасками" Это очень вкусный салат

Это очень вкусный салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Большое спасибо Мариночке-Emerald за легкоприготовляемую"ТУШЕНАЯ СВИНИНА С СУШЕНЫМ БАЗИЛИКОМ" . такой аромат на кухне ..... просто ах!

И ещё спасибо Виточке-бelochka за никогда не подводивший меня суп
Hot and Sour Soup. Некоторые просят добавки laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





WELAR На здоровье!!!!!!!!!!!! На здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tasha06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 327
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Jazzinitup за салат Шпротик

Оказался очень вкусным и легким в приготовлении biggrin.gif А главное, не пропала открытая банка шпрот. А то вечно подсыхает, а тут раз с первого захода не съели, значит могло остаться надолго и потом просто выбросила бы, а тут я соорудила этот салат, т.к. времени на отваривание овощей не было. Ушел на раз. biggrin.gif

СПАСИБО!!!

Это сообщение отредактировал Tasha06 - 24.04.2006 - 10:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tasha06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 327
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Москва





Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сэнди за Творожный кекс , который я пекла уже несколько раз и всегда он был очень вкусным, легким в приготовлении. А главное он всегда идет на ура. И абсолютно не зря он пользуется у многих такой популярностью.

Кстати он хорош и с цедрой и без оной. Просто с цедрой, особенно лимонной он более душистый.

Еще спасибо Сэнди за Ленивый блин . Сделав начинку из грибов, лука, сметаны и сыра и свернув рулет. Получила очень вкусную и сытную закуску.

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Tasha06 Спасибо за спасибы! biggrin.gif
PM
Top
Ежуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 775
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: г. Санкт-Петербург





Больщущее человеческое спасибо Milena66 за рецепт кулича! Я первый раз в жизни решила испечь к Пасхе куличи, в течение недели выбирала рецепт и, остановившись на Вашем, ни разу не пожалела! Получилось два больших вкуснющих-превкуснющих кулича с потрясающим ароматом, очень мягкие, сочные, "влажные" - просто суперские! Извиняюсь, что нет фотографии - нет цифровика...
Ещё раз СПАСИБО Вам от меня лично и от всей нашей семьи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ежуля большущее пожалуйста biggrin.gif

Я очень - преочень рада, что куличики получились, на здоровье вам и вашей семье!

smile.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 25.04.2006 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля 512

Викуш, спасибо тебе за вкуснючий рецептик Лапушек, я добавила в начинку барбарис, получилось с такой нежной кислинкой.. супер!!!

Викуля 512 Викуш, спасибо тебе за вкуснючий рецептик я добавила в начинку барбарис, получилось с та...

Рецепт в Немецкой кухне.

Это сообщение отредактировал Иляна - 25.04.2006 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Emerald за "Лимонно-кокосовые кексы"

Большое спасибо за "Лимонно-кокосовые кексы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
Лен, очень рада что получилось и понравилось!!! А фотка у тебя очень классная такая получилось... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 На здоровьице!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Такие красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Ирочка,JAZZINITUP, тащу тебе спасибки за Жаркое из пупков и отдельное спасибо за Огуркову зупу,отличный вариант замены традиционного рассольника. tongue.gif
Извините,ссылки еще не освоены mad.gif

Это сообщение отредактировал Matilda - 26.04.2006 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Хочу поблагодарить за рецепт торта "Птичье молоко" Ангела. Это же можно ум отъесть! Обалденно вкусно! Действительно вкус настоящего фирменного заводского торта. Никогда не ожидала, что смогу этот рецепт найти. Еще раз огромное-огромное спасибо!!!!!
Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Erika
УРРРРРРРРРААААААААААААа, Эрика, как я рада что ты зделала и вам понравился biggrin.gif
Это ты точно подметила
Цитата
Действительно вкус настоящего фирменного заводского торта

wink.gif он от туда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>