Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Meribel это я было скопировала, думаю, это то что все ищут.
Да рецепт самый простой: 1п.детской смеси(в Казахатане мы использовали смесь "Малыш",незнаю продаётся ли сейчас такая)Здесь я покупаю смесь"Милупа" 3ст.л.какао 1ст.арахиса 250гр.маргарина(растопить) Всё хорошо перемешать руками и утрамбовать в какую-нибудь чашечку или можно в фольгу типа рулетика и в холодильник для остывания. Если делать на полпачки смеси,значит остальное всё тоже наполовину. Попробуйте зделать,это очень просто и вкусно. |
хомка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Пришла со спасибкой Ирише Джазовой за рецепты баггельсов.Они,правда,у меня не такие пышные получились,но все равно очень вкусные.Пока возилась со второй порцией,моя детка успела умять 3 штуки,была выгнана с кухни,прихватив четвертый.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хомка-уряаа!! на здоровье!:0))
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Несу благодарность Ксюшеньке(Xenia79) и ее мужу за вкусный рецепт Норвежского рыбного супа!!Ммм..и дитеныш мой с удовольствием его поедал:-)
Ксюшик я совсем немножко добавила-свежий базилик в конце и вместо порея(у емня не было)зеленый лук(всю зелень забросила в конце).Очень вкусно! Кстати,этот суп можно немножко вперед продумать,сделат ру (поджарить муку на масле) и загустить суп,таким образом получится вкуснейший Чаудер!(а можно загустит мукой,а потом еще в процессоре и крем суп вкуснейший) столько авриантов-море!Спасибо вам обоим за предоставленый рецептик.:0) |
Meribel |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 108 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo
Спассибо, обьязательно попробую зделать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512
Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Мешочки из слоёного теста" Это такая вкуснятинка, невозможно оторваться. Взяла рецепт на заметку. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Светик, да не зачто! Самое главное, что понравилось - а значит пошло на пользу... Я от них тоже оторавться не могу...как и вся моя семья... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Большое спасибо Людочки-Сэнди, за творожную шарлотку, очень вкусная и лёгкая в приготовлении
SvetlanaB какие у тебя красавицы мешочки |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ангел
Анютик, на здоровье! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512
Ангел спасибо, девочки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Alexa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 691 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Россия, Анапа |
Назя
очень вкусно и очень просто - творожные булочки (1 пачка творога, 1 яйцо, 1,5 стакана муки и разрыхлитель) я еще посыпала сверху кунжутом, и маслом горячую булочку сверху намазать отличное начало дня!!! [Назя, огромное спасибо, все гениальное - просто!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Большое спасибо Мариночке-Emerald за легкоприготовляемую"ТУШЕНАЯ СВИНИНА С СУШЕНЫМ БАЗИЛИКОМ" . такой аромат на кухне ..... просто ах!
И ещё спасибо Виточке-бelochka за никогда не подводивший меня суп Hot and Sour Soup. Некоторые просят добавки . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Tasha06 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 327 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Москва |
Большое спасибо Jazzinitup за салат Шпротик
Оказался очень вкусным и легким в приготовлении А главное, не пропала открытая банка шпрот. А то вечно подсыхает, а тут раз с первого захода не съели, значит могло остаться надолго и потом просто выбросила бы, а тут я соорудила этот салат, т.к. времени на отваривание овощей не было. Ушел на раз. СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Tasha06 - 24.04.2006 - 10:58 |
Tasha06 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 327 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Москва |
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сэнди за Творожный кекс , который я пекла уже несколько раз и всегда он был очень вкусным, легким в приготовлении. А главное он всегда идет на ура. И абсолютно не зря он пользуется у многих такой популярностью.
Кстати он хорош и с цедрой и без оной. Просто с цедрой, особенно лимонной он более душистый. Еще спасибо Сэнди за Ленивый блин . Сделав начинку из грибов, лука, сметаны и сыра и свернув рулет. Получила очень вкусную и сытную закуску. Спасибо. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Tasha06 Спасибо за спасибы!
|
Ежуля |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 775 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: г. Санкт-Петербург |
Больщущее человеческое спасибо Milena66 за рецепт кулича! Я первый раз в жизни решила испечь к Пасхе куличи, в течение недели выбирала рецепт и, остановившись на Вашем, ни разу не пожалела! Получилось два больших вкуснющих-превкуснющих кулича с потрясающим ароматом, очень мягкие, сочные, "влажные" - просто суперские! Извиняюсь, что нет фотографии - нет цифровика...
Ещё раз СПАСИБО Вам от меня лично и от всей нашей семьи! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ежуля большущее пожалуйста
Я очень - преочень рада, что куличики получились, на здоровье вам и вашей семье! Это сообщение отредактировал milena66 - 25.04.2006 - 10:59 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иляна
Лен, очень рада что получилось и понравилось!!! А фотка у тебя очень классная такая получилось... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 На здоровьице!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красивые!!!
|
Matilda |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Ирочка,JAZZINITUP, тащу тебе спасибки за Жаркое из пупков и отдельное спасибо за Огуркову зупу,отличный вариант замены традиционного рассольника.
Извините,ссылки еще не освоены Это сообщение отредактировал Matilda - 26.04.2006 - 11:19 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Хочу поблагодарить за рецепт торта "Птичье молоко" Ангела. Это же можно ум отъесть! Обалденно вкусно! Действительно вкус настоящего фирменного заводского торта. Никогда не ожидала, что смогу этот рецепт найти. Еще раз огромное-огромное спасибо!!!!!
Рецепт тут |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Erika УРРРРРРРРРААААААААААААа, Эрика, как я рада что ты зделала и вам понравился Это ты точно подметила
он от туда |
||
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |