Tasha06

Статистика активности
Всего полезных сообщений 30
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.04.2010 16:22
Регистрация 1.04.2006
Наибольшая активность в Архив
18 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tasha06
01.02.2008 14:48 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Цитата (натаэль @ 18.01.2008 - 16:32)
У меня ещё одна благодарность NNNN за её булочки из дрожжевого теста http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=414285 Я теперь лучше свекрови делаю тесто и вкуснее tongue.gif
(натаэль @ 18
Там ещё и рулет был,с орехами,ну это так.... Хорошее воздушное тесто,большое спасибо.


А рецепт не подскажите булочек, а то по ссылке только фото и там ничего не нашла дальше.
Спасибо.
22.06.2006 13:22 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Спасибо Ирине Jazzinitup за рецепт вкусного кекса, а девочкам за рекламу. Вчера сделала Медовый кекс. Ну ооооочень понравился. Очень легкий и приятный. Не хлопотный и не требует каких-то особенных продуктов.

Муж сказал:"Такой легкий, как бы сразу его весь не съесть" biggrin.gif

Спасибо.
07.06.2006 17:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Oxana

Трубочки со сгущенкой от Jazzinitup
06.06.2006 10:35 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди

Люда, давно поглядываю на Овсяную оладушку на завтрак. Вопрос появился, а овсяные хлопья это "Геркулес" или что-то другое?

Спасибо.
05.06.2006 13:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Спасибо Сэнди за ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК Очень нежный и вкусный.
05.06.2006 12:55 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди smile.gif

Людочка! Поздравляю с успешной сдачей экзамена!
Еще чуть-чуть и мы у цели, как говорится! laugh.gif

УДАЧИ!

Спасибо за Фруктовый творожник! Очень вкусно и нежно!!!

Правда когда я его начала делать и не увидела ни манки ни муки как-то взволновалась и если бы рецепт писала от руки, а не распечатала, то точно понеслась бы спрашивать blink.gif

СПАСИБО!!!
29.05.2006 15:52 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka, можно вопрос по рецепту рыбных колбасок?

Филе рыбное надо предварительно отваривать? Или оно и так приготовится и не будет сырым?

Спасибо.
17.05.2006 14:20 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Хочу сказать большое спасибо Сэнди за Курочку с овощами в рукаве

ОЧЕНЬ вкусно.

СПАСИБО!!!
24.04.2006 12:06 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сэнди за Творожный кекс , который я пекла уже несколько раз и всегда он был очень вкусным, легким в приготовлении. А главное он всегда идет на ура. И абсолютно не зря он пользуется у многих такой популярностью.

Кстати он хорош и с цедрой и без оной. Просто с цедрой, особенно лимонной он более душистый.

Еще спасибо Сэнди за Ленивый блин . Сделав начинку из грибов, лука, сметаны и сыра и свернув рулет. Получила очень вкусную и сытную закуску.

Спасибо.
24.04.2006 11:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Большое спасибо Jazzinitup за салат Шпротик

Оказался очень вкусным и легким в приготовлении biggrin.gif А главное, не пропала открытая банка шпрот. А то вечно подсыхает, а тут раз с первого захода не съели, значит могло остаться надолго и потом просто выбросила бы, а тут я соорудила этот салат, т.к. времени на отваривание овощей не было. Ушел на раз. biggrin.gif

СПАСИБО!!!
21.04.2006 12:56 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди smile.gif Спасибо.
Месить рукми надо не менее 10 минут
Месила ровно 10 минут. Специально засекала. biggrin.gif
Всю муку сразу всыпать не надо
Воооооооооот, а я сразу всю, что написано в рецепте высыпала. mad.gif
на этом этапе-главное не переборщить с мукой, иначе тесто станет тяжелым и жестким.
Ну теперь буду знать и тренироваться дальше biggrin.gif
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!
21.04.2006 12:12 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Люда, что-то с хлебом никак у меня отношения не складываются sad.gif Никак дрожжевое тесто сделать нормальным не могу. То жидко, то жестко.

Вчера испекла Чесночные булочки, вкусно очень, но утром они какие-то черствые стали. Как будто я их не вчера пекла, а дня 3-4 назад. Я подозреваю что молока мало было. Я когда чеснок в молоке кипятила, у меня довольно много выкипело, и я больше не добавляла. А надо было наверное. Вкус замечательный, но вот жестковаты. sad.gif
19.04.2006 16:58 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди

Наташ, сосчитать количество куличей невозможно. Но получается много

Людочек, спасибо, золотой ты мой человек. biggrin.gif
А что делать людям, которым много не надо? ohmy.gif А нужно всего 2 кулича? Как рассчитать? помоги пож-ста biggrin.gif
13.04.2006 14:15 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ]
eshba

Замечательные рецепты.

А самсу потом в духовку или в сковороду на плиту?

И как складывать тесто я не поняла и разрезать потом "на квадраты, не нарушая слои" ?

Спасибо за ответ.
11.04.2006 12:39 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ]
eshba

Не перестаю восхищаться Вашими ШЕДЕВРАМИ!!! Ведь это же еще придумать надо как оформить и все уложить (я не про пироженные, а про все Ваши блюда)
Спасибо, что делитесь с нами Вашим мастерством.

Читаю форум давно, но почему-то не регистрировалась. Такое вот потребительсткое отношение biggrin.gif

Если можно задам вопрос.
Помимо остальных рецептов заинтересовала меня "грибная икра". Так вот в рецепте написано "... пропустить через мясорубку". Это понятно, а дальше что? В холодильник? В чем? В фольге, или пленке, или просто в чашке? Как ее хранить?

Спасибо за ответ.
11.04.2006 10:18 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди приветик! biggrin.gif
Люда, испекла я таки вчера эти булки с изюмом добавив ложку сахара еще.

Утром сказали, что очень вкусное печенье unsure.gif wacko.gif

Это я к тому, что они у меня булочками не получились почему-то. Хотя я подозреваю что мало муки было. Я брала строго по рецепту, но не знала каким в итоге должно получиться тесно. У меня оно сильно липло к рукам, а на противень я его ложкой выкладывала.

Скажи каким должно быть тесто? Как на пирожки? Т.е. спокойно отлипать от рук? Или что может быть не так?

Спасибо за помощь.
10.04.2006 18:05 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди


Люд, а вот булки с изюмом у тебя почему написано что сделать 2 булки? Они большие или просто рецепт на 2 булки?

мож я их несколько маленьких сделаю?
03.04.2006 13:21 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Людочка, солнышко, привет!
По твоему совету испекла Творожный кекс. Ну просто класс! Не зря он популярен.
А главное его так много! biggrin.gif Что мои его сразу не съели, а и на следующий день остался. А то я просто не успевала испекать. Каждый день муж просил кекс.
Люда, у меня вопрос. Я с дуру сделала много крема. 200гр сметаны и 200гр сах. пудры.
Скажи куда мне это теперь все деть, т.к. все на кекс не ушло.

Мои мысли
1 - испечь еще раз этот кекс,
2 - добавить какао и получить шоколад (а его куда столько?)

Еще у меня есть тарталетки готовые. Мож этот шоколад в них и вылить?

Какие предложения на сей счет будут у тебя?

СПАСИБО!


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>