25 последних сообщений пользователя Tasha06 |
01.02.2008 14:48 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Цитата (натаэль @ 18.01.2008 - 16:32) | У меня ещё одна благодарность NNNN за её булочки из дрожжевого теста http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=414285 Я теперь лучше свекрови делаю тесто и вкуснее
Там ещё и рулет был,с орехами,ну это так.... Хорошее воздушное тесто,большое спасибо.
|
А рецепт не подскажите булочек, а то по ссылке только фото и там ничего не нашла дальше. Спасибо. |
22.06.2006 13:22 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Спасибо Ирине Jazzinitup за рецепт вкусного кекса, а девочкам за рекламу. Вчера сделала Медовый кекс. Ну ооооочень понравился. Очень легкий и приятный. Не хлопотный и не требует каких-то особенных продуктов.
Муж сказал:"Такой легкий, как бы сразу его весь не съесть"
Спасибо. |
07.06.2006 17:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Oxana
Трубочки со сгущенкой от Jazzinitup |
06.06.2006 10:35 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди
Люда, давно поглядываю на Овсяную оладушку на завтрак. Вопрос появился, а овсяные хлопья это "Геркулес" или что-то другое?
Спасибо. |
05.06.2006 13:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Спасибо Сэнди за ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК Очень нежный и вкусный. |
05.06.2006 12:55 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди
Людочка! Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Еще чуть-чуть и мы у цели, как говорится!
УДАЧИ!
Спасибо за Фруктовый творожник! Очень вкусно и нежно!!!
Правда когда я его начала делать и не увидела ни манки ни муки как-то взволновалась и если бы рецепт писала от руки, а не распечатала, то точно понеслась бы спрашивать
СПАСИБО!!! |
29.05.2006 15:52 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
belochka, можно вопрос по рецепту рыбных колбасок?
Филе рыбное надо предварительно отваривать? Или оно и так приготовится и не будет сырым?
Спасибо. |
17.05.2006 14:20 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Хочу сказать большое спасибо Сэнди за Курочку с овощами в рукаве
ОЧЕНЬ вкусно.
СПАСИБО!!! |
24.04.2006 12:06 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сэнди за Творожный кекс , который я пекла уже несколько раз и всегда он был очень вкусным, легким в приготовлении. А главное он всегда идет на ура. И абсолютно не зря он пользуется у многих такой популярностью.
Кстати он хорош и с цедрой и без оной. Просто с цедрой, особенно лимонной он более душистый.
Еще спасибо Сэнди за Ленивый блин . Сделав начинку из грибов, лука, сметаны и сыра и свернув рулет. Получила очень вкусную и сытную закуску.
Спасибо. |
24.04.2006 11:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Большое спасибо Jazzinitup за салат Шпротик
Оказался очень вкусным и легким в приготовлении А главное, не пропала открытая банка шпрот. А то вечно подсыхает, а тут раз с первого захода не съели, значит могло остаться надолго и потом просто выбросила бы, а тут я соорудила этот салат, т.к. времени на отваривание овощей не было. Ушел на раз.
СПАСИБО!!! |
21.04.2006 12:56 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди Спасибо. Месить рукми надо не менее 10 минут Месила ровно 10 минут. Специально засекала. Всю муку сразу всыпать не надо Воооооооооот, а я сразу всю, что написано в рецепте высыпала. на этом этапе-главное не переборщить с мукой, иначе тесто станет тяжелым и жестким. Ну теперь буду знать и тренироваться дальше СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!! |
21.04.2006 12:12 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Люда, что-то с хлебом никак у меня отношения не складываются Никак дрожжевое тесто сделать нормальным не могу. То жидко, то жестко.
Вчера испекла Чесночные булочки, вкусно очень, но утром они какие-то черствые стали. Как будто я их не вчера пекла, а дня 3-4 назад. Я подозреваю что молока мало было. Я когда чеснок в молоке кипятила, у меня довольно много выкипело, и я больше не добавляла. А надо было наверное. Вкус замечательный, но вот жестковаты. |
19.04.2006 16:58 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди
Наташ, сосчитать количество куличей невозможно. Но получается много
Людочек, спасибо, золотой ты мой человек. А что делать людям, которым много не надо? А нужно всего 2 кулича? Как рассчитать? помоги пож-ста |
13.04.2006 14:15 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
eshba
Замечательные рецепты.
А самсу потом в духовку или в сковороду на плиту?
И как складывать тесто я не поняла и разрезать потом "на квадраты, не нарушая слои" ?
Спасибо за ответ. |
11.04.2006 12:39 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
eshba
Не перестаю восхищаться Вашими ШЕДЕВРАМИ!!! Ведь это же еще придумать надо как оформить и все уложить (я не про пироженные, а про все Ваши блюда) Спасибо, что делитесь с нами Вашим мастерством.
Читаю форум давно, но почему-то не регистрировалась. Такое вот потребительсткое отношение
Если можно задам вопрос. Помимо остальных рецептов заинтересовала меня "грибная икра". Так вот в рецепте написано "... пропустить через мясорубку". Это понятно, а дальше что? В холодильник? В чем? В фольге, или пленке, или просто в чашке? Как ее хранить?
Спасибо за ответ. |
11.04.2006 10:18 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди приветик! Люда, испекла я таки вчера эти булки с изюмом добавив ложку сахара еще.
Утром сказали, что очень вкусное печенье
Это я к тому, что они у меня булочками не получились почему-то. Хотя я подозреваю что мало муки было. Я брала строго по рецепту, но не знала каким в итоге должно получиться тесно. У меня оно сильно липло к рукам, а на противень я его ложкой выкладывала.
Скажи каким должно быть тесто? Как на пирожки? Т.е. спокойно отлипать от рук? Или что может быть не так?
Спасибо за помощь. |
10.04.2006 18:05 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди
Люд, а вот булки с изюмом у тебя почему написано что сделать 2 булки? Они большие или просто рецепт на 2 булки?
мож я их несколько маленьких сделаю? |
03.04.2006 13:21 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Людочка, солнышко, привет! По твоему совету испекла Творожный кекс. Ну просто класс! Не зря он популярен. А главное его так много! Что мои его сразу не съели, а и на следующий день остался. А то я просто не успевала испекать. Каждый день муж просил кекс. Люда, у меня вопрос. Я с дуру сделала много крема. 200гр сметаны и 200гр сах. пудры. Скажи куда мне это теперь все деть, т.к. все на кекс не ушло.
Мои мысли 1 - испечь еще раз этот кекс, 2 - добавить какао и получить шоколад (а его куда столько?)
Еще у меня есть тарталетки готовые. Мож этот шоколад в них и вылить?
Какие предложения на сей счет будут у тебя?
СПАСИБО! |