Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвиночка(Бине)-спасибо за вкусное мясо с апельсинами!! Рецепт тут
Очень нам понравилось...только оно у меня почему-то не получилось такого теменького цвета как у тебя?..
спасибо за вкусное мясо с апельсинами

спасибо за вкусное мясо с апельсинами - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.03.2006 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Цитата
Большущее спасибо:
Bine за ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Emerald за ГРИБОЧКИ ПО ВЕНЕСУЭЛЬСКИ, только не обижайся, но мне было многовато сахара, в следующий раз положу только одну ложечку.

Насколько я помню Грибочки по венесуэльски выложила Ирина Кутовая на своем сайте. И авторство принадлежит вообще то ей.
Спасибо за внимание.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а я Спасибо для Jalo несу, за рецепт Кребель


а я Спасибо для Jalo несу, за рецепт Кребель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja на здоровье. Я так боялась, что кто-нибудь сделает и не получится, у самой иногда не очень выходят. Фу, рада что понравились.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo
не то слово ,что понравилось! Я с трудом полную чашку наброла для фотки - не давала своему лопать!
А потом оба на ночь натрескались. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ольга я на это уже обратила ее внимание smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ОГРОМНАЯ спасиба biggrin.gif Ирочке за Помидоры с авокадо! Очень вкусно! И как закусочка и на бэйглах...ммммм....будет частым гостем!

ОГРОМНАЯ спасиба за Помидоры с авокадо

ОГРОМНАЯ спасиба за Помидоры с авокадо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ольга
Emerald
а я в свою очередь Иру уже поблагодарила.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ну снова я Спасибку несу, в этот раз для Bine за хе из баклажанов

ну снова я Спасибку несу, в этот раз для Bine за хе из баклажанов получилась просто замечательная з...

получилась просто замечательная закуска!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал natulja - 2.04.2006 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup ,Иришка на здоровье!Я так рада что вам понравилось,а цвет мяса у меня тоже по разному получается....как зажаришь. wink.gif
natulja,рада что вам салатик пришёлся по вкусу,я его тоже очень люблю. rolleyes.gif

Я пришла сама спасибку ставить а тут ohmy.gif ,для меня спасибки.Приятнооо

Это сообщение отредактировал Bine - 30.03.2006 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald,принемай спасибку за Щербет,рецепт пошёл в люди.
Вот что у меня получилось.
,принемай спасибку за Щербет,рецепт пошёл в люди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Bine Красивый щербетик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
А ссылка где? wink.gif

Nikoletta огромное спасибо за Котлетки под шапкой! Очень вкусное блюдо...Ням-ням... rolleyes.gif
А ссылка где
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Bine
это же вдвойне приятно: зашёл спасибо сказать, а тут тебе тоже говорят. wink.gif
а на рецепт щербетика ты забыла сылочку сделать, мне теперь он тоже интересен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а я снова со спасибкой для Julchen за

котлеты с помидорами

а я снова со спасибкой для Julchen за котлеты с помидорами тем кому надоели простые котлетки - очен...

тем кому надоели простые котлетки - очень рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Какой красавец у тебя получился!
Действительно, Алюнь, ссылочку зажала...
Смеюсь.

Викуля512
natulja
Вкусненько у вас, сил нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса

Иннесочка, спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Лушке за "Салат из фасоли"

Большое спасибо Лушке за "Салат из фасоли" Большое спасибо за "Салатик из фасольки с грибами" Больш...

Большое спасибо Makosh за "Салатик из фасольки с грибами"

Большое спасибо Лушке за "Салат из фасоли" Большое спасибо за "Салатик из фасольки с грибами" Больш... - 2

Большое спасибо Emerald за жаренные пельмени, фотографии нет, но было очень вкусно tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,извините но у меня никак не получается поставить ссылку на Щербет.
Может Мариночка-Emerald поставит её ещё раз.(заранее благодарю) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, спасибо! без рекламы я бы не решилась, так что и Зое и Викуле512 за шницель по охотничьи двойное спасибо от меня и от мужа. Очень вкусное. Я туда еще картошечки рядом положила... во рту тает!
Девочки, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а я Спасибку для Julchen несу. за великолепную, незабываемую во вкусе, и просто аппетитную ....... (барабанная дробь...)




а я Спасибку для несу

Это сообщение отредактировал natulja - 4.04.2006 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Людочка(Сэнди)-огромное спасибо за индюшиную пастрому ,рецепт тут
Очень вкусно! И действительно,кто бы подумал чот за такое время приготовится целый кусок мяса!
)-огромное спасибо за индюшиную пастрому ,рецепт тут Очень вкусно

)-огромное спасибо за индюшиную пастрому ,рецепт тут Очень вкусно - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Иришка, а я все жду тебя с пастромой, а тебя нет. Ну думаю, ку-ку, ничего не вышло.
А я сейас твоего кролика по-мальтийски дела. Только вместо вина воду налили biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Людочка Сэнди, спасиьо за Брауни tongue.gif tongue.gif , правда они получились и с моими пирожными.

, спасиьо за Брауни , правда они получились и с моими пирожными
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, на здоровье biggrin.gif
PM
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ира, спассибо за твой рецепт трубочек со сгущенкой

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c7_26109751.jpg

фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 7.04.2006 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мэрибель! Уй...какая красотень!! Так и просятся в рот..мои любимейшие трубочки...мммм...Соасибо чот попробовала!!! И на здоровье..;0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Meribel
Вау!
не удержалась ... и тоже решила поОкать с Иркой! Классные трубочки!
PMСайт пользователя
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
И тебе спассибо за баклажаны с орехами smile.gif
И тебе спассибо за баклажаны с орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





Bine
А где можно посмотреть рецептик такого щербета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0414 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>